Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Pension Columbus

Meinekestrasse 5., Charlottenburg, Berlin, Deutschland 10719 (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Buffet Hotel Pension Columbus Berlin - Buffet Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Buffet Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Restaurant Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer
Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer
Gegend: Charlottenburg Anzahl der Zimmer: 19
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 32
Bewertungen

Preis-Leistung
8,9
Lage
9,4
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
8,5
Alle Bewertungen (32)
Sortieren nach:
Frank M. Paar Germany, 31. Mai 2014
Sehr angenehm, gute Erreichbarkeit aller Ziele.

Großes Zimmer, sehr freundliches Personal, zentrale aber ruhige Lage
9,3
Rundum angenehm
Diese Bewertung melden
Martina M. Alleinreisender Germany, 30. April 2013
Ich hatte dort ein zuhause in Berlin

zentrale Lage und trotzdem ruhig, gemütliches Frühstück, aufmerksames Personal
8
Diese Bewertung melden
Marilena V. Geschäftsreisender Germany, 7. März 2013
sehr angenehm

Ruhe, Personal, Frühstück
7
Diese Bewertung melden
Staffan S. Familie mit Kindern Sweden, 6. Juli 2015
helpful stuff

the stuff was very nice and helpful.
8,7
Good.
Diese Bewertung melden
Zlatko M. Geschäftsreisender Croatia, 10. Mai 2015
Super location and staff

Location, breakfast, staff
9
The stay was pleasant, and we have already been before in this hotel. Because of the location close to the Kurfürstendamm, this is an ideally position. Bus transportation to the airport is ideal. The only problem was that this week was a strike of drivers of many trains.
Diese Bewertung melden
Rosolino F. Alleinreisender Italy, 27. April 2015
Best service and breakfast

Kindness, breakfast and care
10
I've been to Berlin for a weekend, the room was comfortamble, good beds, breakfast was the best ever. The staff was very gentle and always customer caring. Best quality/price rate.
Diese Bewertung melden
Ferdinand D. Geschäftsreisender Philippines, 10. Oktober 2014
Love this place - feels like home.

Situated at the center at Berlin, Hotel Pension Columbus is a perfect place for those people like me who loves a decent, quiet, clean and homely place to stay amidst a very busy city.
9,3
Thanks to Chris and Klaus for the wonderful stay: the warm welcome and delightful breakfast.
Diese Bewertung melden
Sari B. Paar Finland, 5. Oktober 2014
A very nice Hotel, I recommend!

Personal rooms, very friendly staff and a lvely breakfast room.
8,7
Stayed 3 nights on a short holiday with my husband
Diese Bewertung melden
Karl Z. Paar United States of America, 2. Oktober 2014
Bed too short.

location , big room , dining nearby
6
If they spent a little money to upgrade beds would give much better rating. I'm 6'3" and bed was too short.
Diese Bewertung melden
Raine L. Paar Canada, 25. September 2014
Wonderful Hosts, Fantastic Location

Coffee, Staff, Location
9,7
The hosts were wonderful, and super accommodating. They knew their city very well. We ended up drinking four cups of coffee with the amazing breakfasts because their coffee is out of this world. We also appreciated that they had a lift from the ground floor. Would definitely go back.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Pension Columbus BerlinHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - BuffetHotel Pension Columbus Berlin - BuffetHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - BuffetHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - RestaurantHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer

Gästebewertungen - Hotel Pension Columbus, Berlin

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B02