oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Pension Columbus

Meinekestrasse 5., Charlottenburg, Berlin, Deutschland 10719 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Aussenansicht Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Café Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer
Hotel Pension Columbus Berlin - Badezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Columbus Berlin - Gästezimmer
Gegend: Charlottenburg Anzahl der Zimmer: 19
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 26 Kritiken

Preis-Leistung
9,0
Lage
9,3
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (26)
Sortieren nach:
Frank M. Paar Germany, 31. Mai 2014
Sehr angenehm, gute Erreichbarkeit aller Ziele.

Großes Zimmer, sehr freundliches Personal, zentrale aber ruhige Lage
9,3
Rundum angenehm
Martina M. Alleinreisender Germany, 30. April 2013
Ich hatte dort ein zuhause in Berlin

zentrale Lage und trotzdem ruhig, gemütliches Frühstück, aufmerksames Personal
8
Marilena V. Geschäftsreisender Germany, 7. März 2013
sehr angenehm

Ruhe, Personal, Frühstück
7
Ferdinand D. Geschäftsreisender Philippines, 10. Oktober 2014
Love this place - feels like home.

Situated at the center at Berlin, Hotel Pension Columbus is a perfect place for those people like me who loves a decent, quiet, clean and homely place to stay amidst a very busy city.
9,3
Thanks to Chris and Klaus for the wonderful stay: the warm welcome and delightful breakfast.
Sari B. Paar Finland, 5. Oktober 2014
A very nice Hotel, I recommend!

Personal rooms, very friendly staff and a lvely breakfast room.
8,7
Stayed 3 nights on a short holiday with my husband
Raine L. Paar Canada, 25. September 2014
Wonderful Hosts, Fantastic Location

Coffee, Staff, Location
9,7
The hosts were wonderful, and super accommodating. They knew their city very well. We ended up drinking four cups of coffee with the amazing breakfasts because their coffee is out of this world. We also appreciated that they had a lift from the ground floor. Would definitely go back.
Zlatko M. Paar Croatia, 7. September 2014
Hotel Pension Columbus

Very nice staff, ideal position, good breakfast
9
OK
Rebecca S. Alleinreisender United States of America, 29. August 2014
I'd recommend this bnb to family and friends

Cleanliness, location, staff
9,3
The architecturally beautiful building is located near a metro underground station and along a quaint tree lined street. It is adjacent to a "downtown" area with familiar shops like h&m (just in case you need to purchase a cheap article of clothing you may have forgotten to pack). The breakfast is wonderful and the staff extremely pleasant. My room was impeccably clean as well as the facilities. The fixtures are older but well maintained and charming. My only complaint is the lack of wifi in the rooms - I had to be in the hallway for a connection. I will recommend this place to my friends and family.
Andrew B. Familie mit Kindern United Kingdom, 19. August 2014
It depends what you are after.....

Love it! Love it! Love it!
9,7
If you are after a chain hotel with identical white towels, little plastics bottles of shampoo and anonymous staff then go elsewhere. I loved this hotel. Chris the hostess was friendly and helpful. The hotel had real character and the breakfast excellent. I will be staying again
Nicholas R. Alleinreisender Australia, 25. Mai 2014
excellent

.
9
.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Pension Columbus BerlinHotel Pension Columbus Berlin - Hotel AussenansichtHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - CaféHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - BadezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - GästezimmerHotel Pension Columbus Berlin - Buffet

Gästebewertungen - Hotel Pension Columbus, Berlin

AS-AGWEB-3B04