Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel-Pension Cortina

Kantstrasse 140., Charlottenburg, Berlin, Deutschland 10623 (Karte ansehen)

Buchen!

Gegend: Charlottenburg Anzahl der Zimmer: 28
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,6

aus 18
Bewertungen

Preis-Leistung
6,3
Lage
7,4
Mitarbeiter
6,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,8
Zimmerkomfort
6,1
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (18)
Sortieren nach:
Susanne D. Familie mit Kindern Germany, 4. Mai 2013
Unbefriedigend

Nur die LLage
5,7
Doppelzimmer okay, Einzelzimmer schmuddelig und viel zu eng. Personal unkooperativ, die bei Buchung zugesagte Parkvignette von 3 Euro pro Tag habe ich auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht bekommen, da diese angeblich alle vergeben waren, sodass ich fuer 3 Tage Parkgebuehren von mind. 30 Euro bezahlen musste.
Diese Bewertung melden
Karina B. Paar Germany, 9. September 2012
Zentrale Lage - sehr kleine Zimmer

zentrale Lage, Frühstücksbuffet ok, Sauberkeit-Wäsche ok
5,3
zentrale Lage - nur 3 Min.bis zur nächsten S-Bahn. Zimmer sehr klein,so dass das 140-er Bett in einer Ecke stand und nur von einer Seite zu benutzen war. Für ältere Reisende sehr umständlich, wenn man nachts mal raus mus. Teppichboden abgenutzt und fleckig. Kleines Duschbad - nur ein kleines Handwaschbecken. Wäsche wurde regelmäßig gewechselt - Sauberkeit in Ordnung. Frühstücksbüffet in Ordnung. Auf den Fluren teilweise ziemlich laut wegen Türenknallen, da es wohl noch Zimmer ohne Toilette gibt und die Flurtoilette benutzt werden musste. Strassengeräusche waren nicht zu hören, da Zimmer zum Hinterhof. Unflexibles Personal - auf Anfrage ob man wegen eines Tagesausfluges mal etwas früher frühstücken konnte wurde dieses vehement abgelehnt. Meine Frau hatte sich im kleinen Bad den Zehn gestoßen, was ein wenig blutete. Man konnte uns noch nicht einmal ein Pflaster geben, sodass wir gezwungen waren das nächste Geschäft aufzusuchen. Auf unsere Beschwerden wurde leider nur mit der Schulter gezuckt.
Sightseeingempfehlung: S-und U-Bahnhöfe in nächster Umgebung, sodass man alle gewünschten Ziele ziemlich schnell erreichen kann.
Diese Bewertung melden
Christine C. Alleinreisender Germany, 29. August 2012
Gute Lage und preiswert

Lage direkt an der Kantstraße, nah an S-Bahn
7
Hotel in einem Wohnhaus, direkt an der Kantstraße und nur einen Katzensprung zur S-Bahn entfernt, daher gewählt. Zur U-Bahn sind es etwa 10 min zu Fuß. Teilweise laut. Einfach gestaltet, mein Zimmer hatte Dusche und WC direkt am Zimmer. Vorher lange Diskussion, da ich doppelt bezahlen sollte und meine Agoda-Buchung nicht akzeptiert wurde. Ein Anruf bei der Chefin änderte dies. Frühstücksbuffet gut; Auswahl an Wurst, Käse, Müsli und frische Schrippen sowie einige Brotsorten zur Auswahl.
Shoppingempfehlung: Wilmersdorfer Straße fußläufig entfernt. Hier an der S-Bahn auch eine gute Currywurst.
Diese Bewertung melden
Gunter B. Alleinreisender Germany, 25. August 2012
Gutes hotel

sehr gute Lage
8,7
Für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert, freundliches Personal
Diese Bewertung melden
Uwe K. Geschäftsreisender Germany, 2. August 2012
Am Puls der Zeit

Preiswert, sauber, freundlich
7,3
Ob man nun Berlin erkunden will oder geschäftlich hier zu tun hat, das Hotel liegt zuentrumsnah. Die S-bahn ist nur einen Steinwurf entfernt. Das Personal ist freundlich. Für das Geld kann man nicht mehr erwarten, deshalb kein zu üppiges Frühstück.
Diese Bewertung melden
Jutta V. Geschäftsreisender Germany, 5. Juli 2012
klein und zweckmäßig

zentral, freundlich
7
leider war die Dusche auf dem Flur, das war bei der Buchung nicht klar. Ansonsten klein aber fein, sauber und freundliches Personal rund um die Uhr
Reiseempfehlung: zentral gelegen, zweckmäßig, wenn man die Stadt erkunden will. Für längeren Aufenthalt zu klein
Diese Bewertung melden
Yuan H. Geschäftsreisender China, 9. September 2013
bad experience in this hotel

nothing good
4
This old house was located in a street which was noisy by the cars coming and going. If you close the window, the room became stuffy. If you open, you can not sleep well. There was no elevator, the receiption desk was in the third floor. That means you must carry your heavey luggage by yourself. These were not the most important. The worse were: Staff were not friendly. 1. They only know a few English words such as yes, not, key, breakfast. If you have any other problem need support, you can not communicate with them. 2. The WIFI signal was weak in my room and I asked to change a room, they refused me although there were other avalaibe. 3. there were only 5 staff I saw but they never greeting to me and have a smile. 4. The wooden house wth bad sound insulation and you may hear clearly of the door open and close. 5. The key to the room was hard to open. I must spend at least 1 minute to adjust and open it every time. All in all, it was NOT a good experience in that hotel.
Diese Bewertung melden
Alan P. Paar United Kingdom, 1. Dezember 2012
great value for money hotel

good size rooms, good location warm rooms
9
good value hotel in a very nice area good for christmas market /tour bus/u-bahn/s bahn and buses lovley shops in area and eating places can recommend Schwarzes cafe look for the parrot sign at kantstrase 148 superb food and good atmosphere. menus in english available
Diese Bewertung melden
Tri N. Paar United States of America, 1. Oktober 2012
Stay Away

Quiet
4,3
It was horrible from check in. The receptionist was an unfriendly Russian woman. The room was clean. You can get a nicer room in Berlin somewhere else. The bathroom has REUSABLE plastic cups from cheap 99 cents store from the DDR time. Our towels were not replaced despite we placed them in the shower. Breakfast was the worst ever. Food was from cheap discount products. I could only drink the teas. Do yourself a favor stay away from this Russian pension unless this is the last place in Berlin.
Diese Bewertung melden
Yeonjung K. Alleinreisender South Korea, 24. August 2012
comfortable and cozy room with a antique view

calm and clean environment, good breakfast
8,3
It was a comfortable and cozy room with a antique view. It located calm and clean environment. Hotel include fresh and good breakfast.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Gästebewertungen - Hotel-Pension Cortina, Berlin

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03