Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Pension Kastanienhof

Kastanienallee 65, Mitte, Berlin, Deutschland 10119 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Hotel Innenbereich Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Hotel Aussenansicht Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Eingang Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Restaurant Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Restaurant Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Badezimmer
Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Badezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Hotel Aussenansicht Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Aussicht Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Badezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Gästezimmer Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Hotel Aussenansicht Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Rezeption Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Buffet
Lage: Mitte Anzahl der Zimmer: 35

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 10 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (10)
Sortieren nach:
Katharina W. Geschäftsreisender Germany, 25. August 2013
Gute Lage für Städtetrips & Geschäftsreisen

Lage, Service
6,7
Aufenthalt war sehr angenehm, Personal an der Rezeption zuvorkommend (Wegerklärungen, Verkauf von BVG Tagestickets etc), Einzelzimmer allerdings recht klein.
Krzysztof B. Geschäftsreisender Germany, 22. März 2013
Ruhiges Stadthotel mit einer guten ÖPNV Anbindung

Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, bequemes Bett
7,7
Patricia P. Alleinreisender United Kingdom, 20. Juli 2013
Clean, comfortable and efficient hotel

close to transport, near cafes and bars, nice large room
8
I was easily changed to a quieter room at the back. Room was large and comfortable and well equipped. Very nice hotel.
Terri H. Paar Israel, 24. Juni 2012
Wonderful little hotel

location, cleanliness, helpful staff
9,3
We enjoyed our stay at the hotel due to the location, the helpful and friendly staff, the cleanliness and room size . The tram runs every few minutes right outside the door and you can walk to many restaurants , cafes and pubs or have a lovely breakfast in the hotel as well. we would highly recommend the hotel .
Shoppingempfehlung: There is a wonderful flea market on Sundays in a park not far from there as well as the oldest biergarden in Berlin down the street
Veldman J. Paar Netherlands, 19. Mai 2012
leuk familie hotel met goede service

goed eglegen tramhalte voor de deur
8,3
Gedurende hemelvaartsweekend genoten van goede service in dit familiehotel.
Trine B. Gruppen Norway, 21. Oktober 2013
Hyggelig hotell i et fint område av byen

Usedvanlig hyggelig betjening, passe utvalg av forkost, bra beliggenhet
8,3
Usedvanlig hyggelig betjening, hyggelig hotell, bra beliggenhet
Iben B. Paar Denmark, 22. April 2013
Vi havde 4 skønne dage på Kastanienhof.

Man får meget for pengene, hotellet er hyggeligt og familiært .Der er sporvogn lige uden for døren.
8,3
Som allerede nævnt var vi meget tilfredse og overraskede over at hotellet var så hyggeligt. Vi havde fået hotellet anbefalet af gode venner.
Viktor S. Paar Sweden, 8. Juli 2012
Ett av bästa hotell jag varit i alla avseenden

Rent, ordning, snellt personal står till tjänst, hjälper
10
bra och bekvämt läget, nära berlin center, dags trafikkort köper man direkt i reception, spårvagn, buss, tunnelbana - allt ligger nära. rena rum, ordning, frukosten med stort urval av fräscha produkter - ostarna, korvar, grönsaker, kakor mm. nackdelen - i berlin finns 7 kastanjenallen och flera hotell med liknande namn, så det är enkelt att komma till fel hotell dessvärre mitt på natten. studera karta innan du tar taxi eller åker allmän trafik
Reiseempfehlung: Studera karta innan du tar taxi eller åker allmän trafik
Albin G. Geschäftsreisender Sweden, 10. Mai 2012
Trevligt litet hotell

Centralt i Prenzlauer berg
7,3
rent och snyggt hotell. vid min vistelse pågick ett bygge i grannhuset som störde lite. frukost ingick inte i mitt pris, men det finns många fik i området som serverar frukost. det finns ingen wifi på rummet.
Harri M. Geschäftsreisender Finland, 20. Oktober 2012
Erinomainen sijainti

Ystävällinen palvelu, mukavalla alueella,
8
Kokouspaikka sijaitsi aivan hotellin vieressä, joten hotellin valintaan vaikutti nimenomaan sijainti. Hotelli pieni, mutta ihan toimiva ja hyvällä paikalla.
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Pension Kastanienhof Berlin - Hotel AussenansichtHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - Hotel InnenbereichHotel Pension Kastanienhof Berlin - Hotel AussenansichtHotel Pension Kastanienhof Berlin - EingangHotel Pension Kastanienhof Berlin - RestaurantHotel Pension Kastanienhof Berlin - RestaurantHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - BadezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - BadezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - Hotel AussenansichtHotel Pension Kastanienhof Berlin - AussichtHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - BadezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - Hotel AussenansichtHotel Pension Kastanienhof Berlin - RezeptionHotel Pension Kastanienhof Berlin - BuffetHotel Pension Kastanienhof Berlin - ErholungseinrichtungenHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - UmgebungHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - GästezimmerHotel Pension Kastanienhof Berlin - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3A05