oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Royal @ Queens

12 Queen Street , Bugis, Singapur (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Royal @ Queens Singapur - Rezeption Hotel Royal @ Queens Singapur - Schwimmbad Hotel Royal @ Queens Singapur - Restaurant Hotel Royal @ Queens Singapur - Hotel Aussenansicht Hotel Royal @ Queens Singapur - Badezimmer Hotel Royal @ Queens Singapur - Gästezimmer Hotel Royal @ Queens Singapur - Gästezimmer Hotel Royal @ Queens Singapur - Rezeption Hotel Royal @ Queens Singapur - Gästezimmer Hotel Royal @ Queens Singapur - Gästezimmer Hotel Royal @ Queens Singapur - Restaurant Hotel Royal @ Queens Singapur - Schwimmbad Hotel Royal @ Queens Singapur - Schwimmbad Hotel Royal @ Queens Singapur - Bar
Gegend: Bugis Anzahl der Zimmer: 231
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 737 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
8,5
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (737)
Sortieren nach:
Lothar K. Geschäftsreisender Germany, 18. Juli 2013
Sauberes Hotel in zentralerLage

Sauberkeit, Früstücksbuffet, Internet
9
Sehr angenehm für eine Geschäftsreies, bei der Termine an unterschiedlichen Orten stattfinden; da die Verkehrsanbindung durch die zentrale Lage optimal ist. Ausserdem sind viele Restaurants und Shopping-Center der Innenstadt fussläufig erreichbar.
Harald F. Paar Germany, 4. April 2012
akzeptables Hotel mit guter Preis/Leistung

zentrale Lage unser Besucherziele, Free Internet
8,3
in zentraler Lage zwischen Orchard Road, China Town, Little India und Marina Bay Sands
Karin S. Alleinreisender Germany, 2. November 2011
Total ueberbewertetes Hotel

gute Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel, freundliches Personal
5,3
Hotel hat den Charm einer Bahnhofshalle in Deutschland um das Jahr 1950 - Beim Fruehstueck schmuddelige Plastiktischdecken und Qualitaet der (Fruehstuecks)-Speisepositionen war unzureichend und weit unter dem Durchschnitt saemtlicher Hotels in Singapur in denen ich je gewohnt habe. - Zwei Sterne fuer dieses Hotel waeren sehr geschmeichelt! Fazit: schlechtestes 4* Hotel nicht nur in Singapur sondern auf dem gesamten Globus in dem ich je logiert habe.
Empfehlung zum Hotel: Zwei Sterne fuer dieses Hotel waeren geschmeichelt! Absolut nicht empfehlenswert!
Andreas L. Paar Germany, 10. August 2011
super lage

unmittelbare nähe zur subway
8,7
sehr gutes hotel mit einigen einschränkungen. das hotel liegt direkt an der sub station bras basah, mit 2x umsteigen vom flughafen in ca. 50 min zu ereichen, problemlos.
Sightseeingempfehlung: Sehr zentral gelegen
Robert U. Gruppen Austria, 13. April 2011
Schoenes Hotel

Guter zentrale Lage - naehe MRT
6
Zentrale Lage, schoene Zimmer, gutes Fruehstueck, freundliches Personal,
Michael S. Paar Germany, 6. März 2010
Empfehlenswert!

Günstig, zentral, gut ausgestattet, freundliche Angestellte, sehr bequeme Betten
9,3
verpflegung musste ausgewählt werden und ist nicht repräsentativ! wir haben nicht im hotel gegessen. chijmes und raffles city sind gleich um die ecke (für frühstück, restaurants, shopping, kostenloses internet). die nächste ubahn station ist im raffles city, demnächst öffnet allerdings die circle line (haltestelle bras basah) direkt neben dem hotel. fort canning ist bequem zu erreichen und einen besuch wert, genau wie der singapore flyer.
Restaurantempfehlung: Insomnia im Chijmes
Zorah A. Gruppen Malaysia, 30. August 2014
A night at Royal @Queens , Bras Basah Road , Singa

Central location
7,3
This hotel is not disabled friendly. We were driving from Kuala Lumpur, Malaysia to Singapore and we had parked our car at Level 5 of the hotel car park. My father is 93 years old and is in a wheel chair and there was no elevator/lift from Level 5 to the lobby. This was not said in the hotel description. I had to wheel my dad up to Level 3 ( the highest I could wheel him ) and leave him at the stairwell to get help . The hotel bathroom is slippery as the hotel management had renovated the rooms but the tiles were slippery in the bathroom. Very unhappy about this.
Benjamin H. Alleinreisender Singapore, 23. August 2014
no value

location
5,3
Mediocre
Marc Y. Geschäftsreisender United States of America, 19. August 2014
One night in SIN

location, room size,
7
It was good for the night. walls were a bit on the thin size. hotel is definitely an older one as the room was a good size when compared to normal SIN standards.
Yuniaty D. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 18. August 2014
good location

near mrt station and mall
7,3
it's a good hotel, price also in the middle range, and the place quite cozy, near mall n mrt

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Royal @ Queens SingapurHotel Royal @ Queens Singapur - RezeptionHotel Royal @ Queens Singapur - SchwimmbadHotel Royal @ Queens Singapur - RestaurantHotel Royal @ Queens Singapur - Hotel AussenansichtHotel Royal @ Queens Singapur - BadezimmerHotel Royal @ Queens Singapur - GästezimmerHotel Royal @ Queens Singapur - GästezimmerHotel Royal @ Queens Singapur - RezeptionHotel Royal @ Queens Singapur - GästezimmerHotel Royal @ Queens Singapur - GästezimmerHotel Royal @ Queens Singapur - RestaurantHotel Royal @ Queens Singapur - SchwimmbadHotel Royal @ Queens Singapur - SchwimmbadHotel Royal @ Queens Singapur - Bar


AS-AGWEB-3B04