Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Royal @ Queens

12 Queen Street , Bugis, Singapur

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 858 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,2
Lage
8,5
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (858)
Sortieren nach:
Lothar K. Geschäftsreisender Germany, 18. Juli 2013
Sauberes Hotel in zentralerLage

Sauberkeit, Früstücksbuffet, Internet
9
Sehr angenehm für eine Geschäftsreies, bei der Termine an unterschiedlichen Orten stattfinden; da die Verkehrsanbindung durch die zentrale Lage optimal ist. Ausserdem sind viele Restaurants und Shopping-Center der Innenstadt fussläufig erreichbar.
Diese Bewertung melden
Harald F. Paar Germany, 4. April 2012
akzeptables Hotel mit guter Preis/Leistung

zentrale Lage unser Besucherziele, Free Internet
8,3
in zentraler Lage zwischen Orchard Road, China Town, Little India und Marina Bay Sands
Diese Bewertung melden
Karin S. Alleinreisender Germany, 2. November 2011
Total ueberbewertetes Hotel

gute Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel, freundliches Personal
5,3
Hotel hat den Charm einer Bahnhofshalle in Deutschland um das Jahr 1950 - Beim Fruehstueck schmuddelige Plastiktischdecken und Qualitaet der (Fruehstuecks)-Speisepositionen war unzureichend und weit unter dem Durchschnitt saemtlicher Hotels in Singapur in denen ich je gewohnt habe. - Zwei Sterne fuer dieses Hotel waeren sehr geschmeichelt! Fazit: schlechtestes 4* Hotel nicht nur in Singapur sondern auf dem gesamten Globus in dem ich je logiert habe.
Empfehlung zum Hotel: Zwei Sterne fuer dieses Hotel waeren geschmeichelt! Absolut nicht empfehlenswert!
Diese Bewertung melden
Andreas L. Paar Germany, 10. August 2011
super lage

unmittelbare nähe zur subway
8,7
sehr gutes hotel mit einigen einschränkungen. das hotel liegt direkt an der sub station bras basah, mit 2x umsteigen vom flughafen in ca. 50 min zu ereichen, problemlos.
Sightseeingempfehlung: Sehr zentral gelegen
Diese Bewertung melden
Robert U. Gruppen Austria, 13. April 2011
Schoenes Hotel

Guter zentrale Lage - naehe MRT
6
Zentrale Lage, schoene Zimmer, gutes Fruehstueck, freundliches Personal,
Diese Bewertung melden
Michael S. Paar Germany, 6. März 2010
Empfehlenswert!

Günstig, zentral, gut ausgestattet, freundliche Angestellte, sehr bequeme Betten
9,3
verpflegung musste ausgewählt werden und ist nicht repräsentativ! wir haben nicht im hotel gegessen. chijmes und raffles city sind gleich um die ecke (für frühstück, restaurants, shopping, kostenloses internet). die nächste ubahn station ist im raffles city, demnächst öffnet allerdings die circle line (haltestelle bras basah) direkt neben dem hotel. fort canning ist bequem zu erreichen und einen besuch wert, genau wie der singapore flyer.
Restaurantempfehlung: Insomnia im Chijmes
Diese Bewertung melden
Renee T. Gruppen Malaysia, 25. April 2016
Good location
4,3
The location of the hotel was good but the room services were wanting.
Diese Bewertung melden
Andrea S. Familie mit Kleinkindern United States of America, 19. April 2016
Fantastic!!
6,7
Picking out a hotel based upon online reviews is not my favorite thing - but we SCORED with this hotel. Many old reviews state the hotel rooms are not very clean. The hotel has apparently been undergoing a thorough cleaning of all their rooms and I have not a single complaint about cleanliness. Our room was always spotless, and there was no smell of smoke. We were traveling with young children so I wanted somewhere clean (check), big enough for a baby cot (check), curtains that blocked out the light during the day for naps (check), breakfast included (ours was, and the breakfast was perfect - good selection, the same every day, but there was always toast, eggs, fruit, yogurt, along with a variety of Asian dishes - so we always had enough to eat and it was a very decent buffet). I wanted a pool for afternoon swims (check - the pool is a bit narrow, and sunny in afternoon, but hey - its a pool! and if your little ones can't swim yet, there is even a shallow pool too) I also wanted to be near a train stop (check - literally two minute walk away). On top of this, the hotel staff was incredibly helpful and friendly and courteous. The location of the hotel was amazing - SO much to see and do just in the blocks right around the hotel. We are Americans who live in Southeast Asia, so we know what Westerners generally like, and also know what is usually on offer in SEA. We were so pleased with, and comfortable with, our stay here. It is not "fancy", but it IS fantastic. I would recommend it, and I hope we get to go again!!
Diese Bewertung melden
Angie L. Geschäftsreisender Taiwan, 17. April 2016
Nice hotel
6,3
Very convenient place, near MRT station, shopping mall, sign place.... Good service!!
Diese Bewertung melden
Muhammad R. Paar Singapore, 10. April 2016
Very clean
6,7
Room was very clean, service was excellent, will definitely come back again.
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
Hotel Royal @ Queens SingapurHotel Royal @ Queens Singapur - RezeptionHotel Royal @ Queens Singapur - SchwimmbadHotel Royal @ Queens Singapur - RestaurantHotel Royal @ Queens Singapur - Hotel AussenansichtHotel Royal @ Queens Singapur - BadezimmerHotel Royal @ Queens Singapur - GästezimmerHotel Royal @ Queens Singapur - GästezimmerHotel Royal @ Queens Singapur - GästezimmerHotel Royal @ Queens Singapur - GästezimmerHotel Royal @ Queens Singapur - RestaurantHotel Royal @ Queens Singapur - SchwimmbadHotel Royal @ Queens Singapur - SchwimmbadHotel Royal @ Queens Singapur - BarHotel Royal @ Queens Singapur - Hotel Aussenansicht


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B07