Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Royal @ Queens

12 Queen Street , Bugis, Singapur (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Royal @ Queens Singapur - Rezeption Hotel Royal @ Queens Singapur - Schwimmbad Hotel Royal @ Queens Singapur - Restaurant Hotel Royal @ Queens Singapur - Hotel Aussenansicht Hotel Royal @ Queens Singapur - Badezimmer Hotel Royal @ Queens Singapur - Gästezimmer Hotel Royal @ Queens Singapur - Gästezimmer Hotel Royal @ Queens Singapur - Gästezimmer Hotel Royal @ Queens Singapur - Gästezimmer Hotel Royal @ Queens Singapur - Restaurant Hotel Royal @ Queens Singapur - Schwimmbad Hotel Royal @ Queens Singapur - Schwimmbad Hotel Royal @ Queens Singapur - Bar Hotel Royal @ Queens Singapur - Hotel Aussenansicht
Gegend: Bugis Anzahl der Zimmer: 231
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 813
Bewertungen

Preis-Leistung
7,1
Lage
8,5
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (813)
Sortieren nach:
Lothar K. Geschäftsreisender Germany, 18. Juli 2013
Sauberes Hotel in zentralerLage

Sauberkeit, Früstücksbuffet, Internet
9
Sehr angenehm für eine Geschäftsreies, bei der Termine an unterschiedlichen Orten stattfinden; da die Verkehrsanbindung durch die zentrale Lage optimal ist. Ausserdem sind viele Restaurants und Shopping-Center der Innenstadt fussläufig erreichbar.
Diese Bewertung melden
Harald F. Paar Germany, 4. April 2012
akzeptables Hotel mit guter Preis/Leistung

zentrale Lage unser Besucherziele, Free Internet
8,3
in zentraler Lage zwischen Orchard Road, China Town, Little India und Marina Bay Sands
Diese Bewertung melden
Karin S. Alleinreisender Germany, 2. November 2011
Total ueberbewertetes Hotel

gute Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel, freundliches Personal
5,3
Hotel hat den Charm einer Bahnhofshalle in Deutschland um das Jahr 1950 - Beim Fruehstueck schmuddelige Plastiktischdecken und Qualitaet der (Fruehstuecks)-Speisepositionen war unzureichend und weit unter dem Durchschnitt saemtlicher Hotels in Singapur in denen ich je gewohnt habe. - Zwei Sterne fuer dieses Hotel waeren sehr geschmeichelt! Fazit: schlechtestes 4* Hotel nicht nur in Singapur sondern auf dem gesamten Globus in dem ich je logiert habe.
Empfehlung zum Hotel: Zwei Sterne fuer dieses Hotel waeren geschmeichelt! Absolut nicht empfehlenswert!
Diese Bewertung melden
Andreas L. Paar Germany, 10. August 2011
super lage

unmittelbare nähe zur subway
8,7
sehr gutes hotel mit einigen einschränkungen. das hotel liegt direkt an der sub station bras basah, mit 2x umsteigen vom flughafen in ca. 50 min zu ereichen, problemlos.
Sightseeingempfehlung: Sehr zentral gelegen
Diese Bewertung melden
Robert U. Gruppen Austria, 13. April 2011
Schoenes Hotel

Guter zentrale Lage - naehe MRT
6
Zentrale Lage, schoene Zimmer, gutes Fruehstueck, freundliches Personal,
Diese Bewertung melden
Michael S. Paar Germany, 6. März 2010
Empfehlenswert!

Günstig, zentral, gut ausgestattet, freundliche Angestellte, sehr bequeme Betten
9,3
verpflegung musste ausgewählt werden und ist nicht repräsentativ! wir haben nicht im hotel gegessen. chijmes und raffles city sind gleich um die ecke (für frühstück, restaurants, shopping, kostenloses internet). die nächste ubahn station ist im raffles city, demnächst öffnet allerdings die circle line (haltestelle bras basah) direkt neben dem hotel. fort canning ist bequem zu erreichen und einen besuch wert, genau wie der singapore flyer.
Restaurantempfehlung: Insomnia im Chijmes
Diese Bewertung melden
Deidre W. Geschäftsreisender New Zealand, 27. August 2015
HOTEL ROYAL @ QUEENS REVIEW

Wonderful big room. Nice swimming pool. Handy to most places.
7,7
I found the hotel to be very comfortable, friendly and spacious. The staff were helpful and courteous at all times and my room was very spacious and quiet by Singapore standards. I did however find the air conditioning in my room to be too noisy and although the breakfast was good, it was the same choices every day.
Diese Bewertung melden
Lee R. Geschäftsreisender Singapore, 9. August 2015
Sample Singapore's many sights and delights

Comfort, central location for the cost conscious traveller
10
Sited near Bugis and the central business district, this is a great hotel for a quick visit to Singapore or a short family getaway. Situated in the heart of Singapore's world class subway-taxi-bus transport system, everywhere is within easy reach.Tons of unique and locally ethnic food and cuisines abound nearby in restaurants, coffee shops, cafes and more! Interesting shops selling Southeast Asian items along side contemporary modern products are also within easy reach from the hotel!
Diese Bewertung melden
Vincent C. Familie mit Kindern Malaysia, 26. Juli 2015
Hotel Reservation

Air-conditioning, beds and TV
7
We were told the check-in time was 2PM and as such we reached the hotel by the mentioned time and was asked to wait a further 30 minutes with reasons such as, I quote from the Front Desk staff, "The former occupants of the room had left the room in a very bad condition and as such will need extra time to clean it". Should this be the waiting customer's problem or hotel management for non-timely preparation of the hotel room? I came with my family of four all the way from the airport via the MRT to have such responses told to us upon arrival at the hotel, is this even appropriate? Because of this, we were also not able to proceed with some of our plans which we have bought tickets due to the late check-in at the hotel. I wish to mentioned that first time experience is very important for each customer, and mine was not that satisfactory for that matter.
Diese Bewertung melden
Bing-Hung C. Geschäftsreisender Taiwan, 3. Juli 2015
Good accomodation

Good location and quiet
8
Good stay, but the pillow could be improved (too soft).
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Royal @ Queens SingapurHotel Royal @ Queens Singapur - RezeptionHotel Royal @ Queens Singapur - SchwimmbadHotel Royal @ Queens Singapur - RestaurantHotel Royal @ Queens Singapur - Hotel AussenansichtHotel Royal @ Queens Singapur - BadezimmerHotel Royal @ Queens Singapur - GästezimmerHotel Royal @ Queens Singapur - GästezimmerHotel Royal @ Queens Singapur - GästezimmerHotel Royal @ Queens Singapur - GästezimmerHotel Royal @ Queens Singapur - RestaurantHotel Royal @ Queens Singapur - SchwimmbadHotel Royal @ Queens Singapur - SchwimmbadHotel Royal @ Queens Singapur - BarHotel Royal @ Queens Singapur - Hotel Aussenansicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B06