Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Santika Siligita Nusa Dua

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, Nusa Dua, Bali, Indonesien 80361

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 655 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (655)
Sortieren nach:
Johannes M. Paar Germany, 27. September 2015
Preis Leistung top

Service, Frühstück, Sauberkeit
3,7
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel, war alles sauber. Manko nur kein Aschenbecher auf dem Balkon sowie auch keine Möbel auf dem Balkon. Frühstück ist asiatisch, dafür sehr groß, man ist in Asien nunmal asiatisch deswegen ist es vom Frühstück groß und vielfältig. Roller wurde vom Hotel organisiert für ein super Preis. Roller war 1A.
Diese Bewertung melden
Santi M. Gruppen Germany, 12. September 2015
Super:)

Sauberkeit, Mitarbeiter, Größe
9
Diese Bewertung melden
Christian R. Paar Austria, 1. Juni 2013
Schönes neues Hotel mit superFrühstücks-Buffet,

Pool, Frühstück und Bett
5,7
Super Hotel aber Rezeption hat keine Ahnung, wir wurden nach 5 Nächten rausgeschmissen obwohl wir noch für weitere 10 Nächte bleiben wollten......Sie haben es leider nicht einmal geschafft und ein ordentliches Angebot zu obwohl wir im Internet gesehen haben das sie zu diesem Zeitpunkt noch Zimmer einer höheren Kategorie angeboten haben! Nur zur Information wir arbeiten auch im 5 Sterne Hotel und sowas ist eine Frechheit und geht nur solange gut solange das Hotel noch neu und gut ausgelastet ist!
Diese Bewertung melden
Christian P. Paar Germany, 20. März 2013
Sehr gutes, sauberes Hotel mit miserabler Küche

Zimmerausstattung, Pool, Strand-Schuttel-Service
7,7
Das Santika ist ein schönes, sauberes Hotel etwas im Nirgendwo außer deinem Market gegenüber. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt sowie Personal und Service auf sehr hohem Niveau. Zum Strand fährt einen das Hotel jederzeit kostenlos und es gibt Voucher für kostenlose Strandliegen. Das Zimmer war klein aber fein und die Sauberkeit okay. Leider schließen die Balkontüren nicht ganz dicht, sodass Mücken hereinkommen könnten. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr reichhaltig und auch lecker im Gegensatz zu allem anderen. Das Hotel war nicht in der Lage einen Caipirinha zu mischen und auch das Abendessen ist verhältnismäßig teuer, da wenig und war nicht abgeschmeckt. Tipp: Statt des Hotelessens einfach 5 Minuten Richtung Strand laufen, dort gibt es verschiedene sehr gute Restaurants.
Diese Bewertung melden
Fadia A. Paar Netherlands, 9. Januar 2016
AMAZING

Staff, Cleanliness, Atmosphere
9,7
Our stay at hotel Santika Siligita was absolutely amazing. This place is beyond our expectations. The staff was extremely friendly and helpful. We initially wanted to stay here for 3 nights but we extended it to 14 nights. In between we left for 7 days to Flores where they stored our 2 surfboards and big suitcase without any problems. This hotel is just beautiful as well. The garden is nice and the pool is relaxing to be in after a day of activities. The room is very nice and spacious, clean, and nice interior. The bathroom is clean and the shower is big. Everything in this hotel smells very pleasant. The towels and linen smell fresh and even the elevator smells like flowers! Highlight of our stay was the buffet-style breakfast. A vast choice of high quality food and enough variation for a longer stay. Considering the price per room this hotel is highly underrated. It should be a 4 star hotel. Highly recommendable. Thanks Santika.
Diese Bewertung melden
Dita O. Gruppen Indonesia, 27. Dezember 2015
Smelly Bathroom

Friendly staff, good location
4,3
I felt uncomfortable during our stay for 1 night. First, the bathroom smell of bad odor especially after we used it and thus it went to the whole room. Bathroom fitting needs repair since some already loose. We found mosquito disturbing our sleep. Breakfast was average, i felt most food was greezy or oily.
Diese Bewertung melden
Tri A. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 23. Dezember 2015
Good Hotel

Good location, food & price
7
I had a good experience in this hotel
Diese Bewertung melden
Sri M. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 22. Dezember 2015
good

location
7,7
2 days
Diese Bewertung melden
Ho M. Familie mit Kindern Australia, 15. Dezember 2015
Good value

Good price, comfortable bed, nice swimming pool
7,7
Great stay,love swimming pool
Diese Bewertung melden
Kun Y. Gruppen Singapore, 14. Dezember 2015
Great hotel

Clean, nice place & service, good location
8,7
Great experience. Will recommend to my friends!
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Hotel Santika Siligita Nusa Dua BaliHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - KonferenzzimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AussichtHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Hotel InnenbereichHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - RestaurantHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08