Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Santika Siligita Nusa Dua

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, Bali - INDONESIA, Nusa Dua, Bali, Indonesien 80361

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 692 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (692)
Sortieren nach:
Franz V. Familie mit Kleinkindern Austria, 10. März 2016
Nyepi Chaos

Nahe zum Dorfmittelpunkt
4,3
Das Personal war relativ ungeschult - auch englisch war ein Problem. Beim Einchecken hat man vergessen einen Print meiner Kreditkarte zu machen, somit konnte ich am Pool nicht aufs Zimmer schreiben lassen, was sehr ärgerlich war. Das Pool ist den ganzen Tag mitten in der brennend heissen Sonne, es gibt so gut wie keinen Schatten. Mit kleinen Kindern ist das ein absolutes No-Go. Wir konnten erst ab 17:00 Uhr baden gehen, und das geht so gar nicht. Wir waren am 08. März dort, da ist das Nyepi Fest in Bali - "The silent day" - Man darf das Hotel nicht verlassen, auch als Tourist nicht. Normalerweise reicht es doch, wenn man einen Security Mann zur Tür setzt, und die Leute darauf aufmerksam macht. Das Hotel hat aber sämtliche Ein- und Ausgänge verbarikartiert. Man fühlte sich wie im Gefängnis. Dann hat es an diesem Tag kein Housekeeping gegeben und das Restaurant war auf "Buffet" umgestellt. Lunch Buffet Rp 175.000,-- und Dinner Buffet Rp 225.000,--. Das Dinner Buffet war vom Preis eine Frechheit, denn es weniger geboten als das Frühstück. Wir waren 5 Leute, das geht dann schon mal ins Geld, speziell wenn man weiß, dass in dieser Gegend ein Abendessen pro Person nicht mehr als max. Rp 100.000,-- kostet. Ich sehe das als Ausnutzen einer Notsituation, oder als "Abcashen" denn die Touristen hatten keine Alternative. Á la Carte hat es an diesem Tag nicht gegeben. Das Buffet war von 16:00 bis 17:45 - das ist dann genau die Zeit, in der ich normalerweise mit den Kindern ins Pool gegangen wäre, denn danach war es verboten ..... Nyepi Day! Wir waren sehr enttäuscht von der Unprofessionalität und von der Abzockerkultur.
Diese Bewertung melden
Johannes M. Paar Germany, 27. September 2015
Preis Leistung top

Service, Frühstück, Sauberkeit
3,7
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel, war alles sauber. Manko nur kein Aschenbecher auf dem Balkon sowie auch keine Möbel auf dem Balkon. Frühstück ist asiatisch, dafür sehr groß, man ist in Asien nunmal asiatisch deswegen ist es vom Frühstück groß und vielfältig. Roller wurde vom Hotel organisiert für ein super Preis. Roller war 1A.
Diese Bewertung melden
Santi M. Gruppen Germany, 12. September 2015
Super:)

Sauberkeit, Mitarbeiter, Größe
9
Diese Bewertung melden
Christian R. Paar Austria, 1. Juni 2013
Schönes neues Hotel mit superFrühstücks-Buffet,

Pool, Frühstück und Bett
5,7
Super Hotel aber Rezeption hat keine Ahnung, wir wurden nach 5 Nächten rausgeschmissen obwohl wir noch für weitere 10 Nächte bleiben wollten......Sie haben es leider nicht einmal geschafft und ein ordentliches Angebot zu obwohl wir im Internet gesehen haben das sie zu diesem Zeitpunkt noch Zimmer einer höheren Kategorie angeboten haben! Nur zur Information wir arbeiten auch im 5 Sterne Hotel und sowas ist eine Frechheit und geht nur solange gut solange das Hotel noch neu und gut ausgelastet ist!
Diese Bewertung melden
Christian P. Paar Germany, 20. März 2013
Sehr gutes, sauberes Hotel mit miserabler Küche

Zimmerausstattung, Pool, Strand-Schuttel-Service
7,7
Das Santika ist ein schönes, sauberes Hotel etwas im Nirgendwo außer deinem Market gegenüber. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt sowie Personal und Service auf sehr hohem Niveau. Zum Strand fährt einen das Hotel jederzeit kostenlos und es gibt Voucher für kostenlose Strandliegen. Das Zimmer war klein aber fein und die Sauberkeit okay. Leider schließen die Balkontüren nicht ganz dicht, sodass Mücken hereinkommen könnten. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr reichhaltig und auch lecker im Gegensatz zu allem anderen. Das Hotel war nicht in der Lage einen Caipirinha zu mischen und auch das Abendessen ist verhältnismäßig teuer, da wenig und war nicht abgeschmeckt. Tipp: Statt des Hotelessens einfach 5 Minuten Richtung Strand laufen, dort gibt es verschiedene sehr gute Restaurants.
Diese Bewertung melden
Vera S. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 27. April 2016
bad atitude for staff
4,3
most of staff act very bad to domestic visitor like us but neither to foreign visitor it's really dissapointed us and the food taste is really bad the manager should review my opinion
Diese Bewertung melden
Natalia S. Familie mit Kleinkindern Sri Lanka, 21. April 2016
Fantastic hotel!
6,7
Best value for money! My children and I loved breakfast, room was clean and nice and we also got free shuttle to the beach and beach club vouchers. We enjoyed it a lot!
Diese Bewertung melden
Marian J. Paar Philippines, 15. April 2016
Dissapointed
4
•Staff service were excellent,friendly, prompt and honest, I purposedly left my goggles in the room and when i checked out they returned it to me •Location going to the airport is accesible less than15 mins only •Foods many choices but not so good, only the pancake were there thumbs up if your into sweets •Pillows, sheets and bed were very very smelly that we asked them to changed twice but still the same and there were marks on the sheets as well •Towels were not white its dirty white. Toiletries were useful, water from the shower, bidet and flush was very good •Beach (agendaz) was expensive for the type of food and the staff there were all chitchatting with each other and a bot rude as there were ladies walking and they will whistle, surrouding is okay for picture taking •TV channels, veranda was a plus •Aircon was dripping I will not return to this hotel due to the smelly sheets and pillows
Diese Bewertung melden
Ma R. Paar Philippines, 14. April 2016
good value for everything
6,3
We stayed here for 3 nights as a honeymooners. first look from outside we thought it's not good but once we went in tje room it was different. room is clean and spacious for us plus the balcony. they do have shuttle service to the beach but we never use it cause you can walk there for 20 mins or less. pool is well maintained.
Diese Bewertung melden
Darren R. Alleinreisender Australia, 11. April 2016
Excellent highly recommended
6,3
Room is good , pool excellent , buffet breakfast is awesome and staff polite and accomodating.
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
Hotel Santika Siligita Nusa Dua BaliHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Hotel AussenansichtHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - KonferenzzimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04