oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Santika Siligita Nusa Dua

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, Nusa Dua / Tanjung, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Schwimmbad Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Konferenzzimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Aussicht Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung
Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Hotel Innenbereich Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Restaurant Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Badezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Badezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Badezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung
Gegend: Nusa Dua / Tanjung Anzahl der Zimmer: 153
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 510 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (510)
Sortieren nach:
Christian R. Paar Austria, 1. Juni 2013
Schönes neues Hotel mit superFrühstücks-Buffet,

Pool, Frühstück und Bett
5,7
Super Hotel aber Rezeption hat keine Ahnung, wir wurden nach 5 Nächten rausgeschmissen obwohl wir noch für weitere 10 Nächte bleiben wollten......Sie haben es leider nicht einmal geschafft und ein ordentliches Angebot zu obwohl wir im Internet gesehen haben das sie zu diesem Zeitpunkt noch Zimmer einer höheren Kategorie angeboten haben! Nur zur Information wir arbeiten auch im 5 Sterne Hotel und sowas ist eine Frechheit und geht nur solange gut solange das Hotel noch neu und gut ausgelastet ist!
Christian P. Paar Germany, 20. März 2013
Sehr gutes, sauberes Hotel mit miserabler Küche

Zimmerausstattung, Pool, Strand-Schuttel-Service
7,7
Das Santika ist ein schönes, sauberes Hotel etwas im Nirgendwo außer deinem Market gegenüber. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt sowie Personal und Service auf sehr hohem Niveau. Zum Strand fährt einen das Hotel jederzeit kostenlos und es gibt Voucher für kostenlose Strandliegen. Das Zimmer war klein aber fein und die Sauberkeit okay. Leider schließen die Balkontüren nicht ganz dicht, sodass Mücken hereinkommen könnten. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr reichhaltig und auch lecker im Gegensatz zu allem anderen. Das Hotel war nicht in der Lage einen Caipirinha zu mischen und auch das Abendessen ist verhältnismäßig teuer, da wenig und war nicht abgeschmeckt. Tipp: Statt des Hotelessens einfach 5 Minuten Richtung Strand laufen, dort gibt es verschiedene sehr gute Restaurants.
Dila P. Geschäftsreisender Indonesia, 21. April 2015
Santika should has some facilities for children

The room is very good, comfortablr and clean. The staff are very kind. The food is quite tasty.
7,3
Andy M. Paar Australia, 19. April 2015
Nice atmosphere. Friendly staff.

Room. Entertainment. Brekky.
8,3
Good value.
Sarah B. Geschäftsreisender Indonesia, 10. April 2015
It was not a very pleasant stay.

Location. Amenities. Cleanliness
7
I arrived at 23:00 and all I need was a good rest after tiring flight. When I got to my room, I couldn't open it and had to go back and forth to the receptionist just to find out that the problem was not the key, but the door. They could've put an accesible phone in the hallway so that I don't need to go through all the hassle! Finally, I asked the hotel to move to another room (I was expecting them to be more proactive). When I entered the new room, it's already 23:40! Thank God I went there alone for a business trip. I wouldnt stay there for vacation.
Ivan S. Paar United States of America, 5. April 2015
Nice hotel for reasonable price at $33/night

Staff, price, cleanliness
9
This is not a resort, so wouldn't be spending a whole day here. But a great deal if you go out during the day. Clean hotel with friendly staff. Breakfast is OK.
Dewi S. Paar Indonesia, 4. April 2015
friendly staff

good pool, good and clean room
5,7
good environment, but the staff not much know the room is, because we book on agoda type deluxe one bed but they give us deluxe twin bed. and then we complain to the FO, they suddenly change the room with one bed, but that was not good beginning for me.
Kresna M. Paar Indonesia, 3. April 2015
Value for money

Good price, location, location
7,3
Small hotel, it was pack during my stay, thus in the morning the hot water wasn't working properly. The housekeeper didn't clean up until late afternoon, but it was well worth the money staying in good area like this.
Goh P. Geschäftsreisender Singapore, 26. März 2015
Simple and good price

Reasonable priced for meeting purposes in Nusa Dua area. 15 minutes walking distance to Bali Collection. Friendly staffs.
7,7
there are few nice and cosy restaurants in 5 minutes walking distance. Other than that, nothing in the surrounding except 15 minutes walking distance to Bali Collection. Free transport back to hotel if dine at Bali Collection. Far away from the beach. Nice and comfortable bed. Floor is a bit dusty during my 4 nights stay.
Martino K. Geschäftsreisender Indonesia, 18. März 2015
Good hotel

Food, clean, interior
8
Very good stay and good breakfast with many variety .. so pleasant stay.. thank you agoda and santika

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Santika Siligita Nusa Dua BaliHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - SchwimmbadHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - KonferenzzimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AussichtHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Hotel InnenbereichHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - RestaurantHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung


AS-AGWEB-3B07