Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Santika Siligita Nusa Dua

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, Nusa Dua, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Schwimmbad Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Konferenzzimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Aussicht Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung
Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Hotel Innenbereich Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Restaurant Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Badezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Badezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Badezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung
Gegend: Nusa Dua Anzahl der Zimmer: 153
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 558
Bewertungen

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (558)
Sortieren nach:
Christian R. Paar Austria, 1. Juni 2013
Schönes neues Hotel mit superFrühstücks-Buffet,

Pool, Frühstück und Bett
5,7
Super Hotel aber Rezeption hat keine Ahnung, wir wurden nach 5 Nächten rausgeschmissen obwohl wir noch für weitere 10 Nächte bleiben wollten......Sie haben es leider nicht einmal geschafft und ein ordentliches Angebot zu obwohl wir im Internet gesehen haben das sie zu diesem Zeitpunkt noch Zimmer einer höheren Kategorie angeboten haben! Nur zur Information wir arbeiten auch im 5 Sterne Hotel und sowas ist eine Frechheit und geht nur solange gut solange das Hotel noch neu und gut ausgelastet ist!
Diese Bewertung melden
Christian P. Paar Germany, 20. März 2013
Sehr gutes, sauberes Hotel mit miserabler Küche

Zimmerausstattung, Pool, Strand-Schuttel-Service
7,7
Das Santika ist ein schönes, sauberes Hotel etwas im Nirgendwo außer deinem Market gegenüber. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt sowie Personal und Service auf sehr hohem Niveau. Zum Strand fährt einen das Hotel jederzeit kostenlos und es gibt Voucher für kostenlose Strandliegen. Das Zimmer war klein aber fein und die Sauberkeit okay. Leider schließen die Balkontüren nicht ganz dicht, sodass Mücken hereinkommen könnten. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr reichhaltig und auch lecker im Gegensatz zu allem anderen. Das Hotel war nicht in der Lage einen Caipirinha zu mischen und auch das Abendessen ist verhältnismäßig teuer, da wenig und war nicht abgeschmeckt. Tipp: Statt des Hotelessens einfach 5 Minuten Richtung Strand laufen, dort gibt es verschiedene sehr gute Restaurants.
Diese Bewertung melden
Chee J. Gruppen Mali, 25. Juli 2015
Great

Big bed, Big pool, nice breakfast
8,7
I enjoyed my stay in hotel Santika, the swimming pool is big, breakfast has many varieties, and the service is good!
Diese Bewertung melden
Mervi Y. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 18. Juli 2015
Nice hotel with great staff

location, nice staff and clean
6,3
This small hotel provide all basic Needs, and the staff was very great. If you are planning to go out all day, this hotel will be great & they have nice swimming pool.
Diese Bewertung melden
Mervi Y. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 18. Juli 2015
Nice staff

clean, location& staff
6,3
This small hotel provide all basic Needs, and the staff was very great. If you are planning to go out all day, this hotel will be great & they have nice swimming pool.
Diese Bewertung melden
Edy T. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 14. Juli 2015
Must Pay More For Breakfast

We must request the clean the room, free transport to the nusa dua beach but don't have wave, we must walking about 15 minutes to find beach with wave
5,3
in Agoda Room Info for this Hotel said Children 2-11 year(s) Must use an extra bed, I think the Info must be change : Children 2-5 year(s) Must use an extra bed. Because when you want to have Breakfast, the childen 6 years must Pay IDR 65.000 For Breakfast. If I know this information, I will not stay at this Hotel or I will book for 2 room, Because I must Pay IDR 130.000
Diese Bewertung melden
Lilia P. Familie mit Kleinkindern Germany, 12. Juli 2015
all in all it was a pleasant stay.

The pool was very comfortable and nice area.
8,7
Diese Bewertung melden
Md R. Familie mit Kindern Bangladesh, 12. Juli 2015
A functional, slightly above budget hotel.

Location, Price, access.
6,7
This is a slightly-above-budget hotel in Nusa dua. you get a good value for money at the price you pay. The hotel is functional, staffs are helpful, rooms are quite clean and foods are okay. Also the location is convenient.
Diese Bewertung melden
Cindy B. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 5. Juli 2015
good stay and affordable

location, fast check in check out process
7,7
quick check in and check out process. no hustle. room atmosphere is good enough. breakfast items can be improved. location is good and close to bali collection. need more playground activities area for kids.
Diese Bewertung melden
Frank R. Paar Australia, 1. Juli 2015
A great place to stay

Cleanliness, Beach Club, Shuttle.
8,3
We enjoyed our stay very much. There are some very good restaurants nearby with very reasonable prices and the restaurants will pick you up and return you to your hotel. The shuttle drops you off at this beach club which is opposite the Bali Collection shopping center where there are lots of nice restaurants with reasonable prices. The only complaint I have about the hotel is that you have to wait until 12 noon for the first shuttle, and the last one is 4.00pm, there should be an earlier shuttle.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Santika Siligita Nusa Dua BaliHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - SchwimmbadHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - KonferenzzimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AussichtHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Hotel InnenbereichHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - RestaurantHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A02