Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Santika Siligita Nusa Dua

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, Nusa Dua / Tanjung, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Schwimmbad Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Konferenzzimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Aussicht Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung
Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Hotel Innenbereich Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Restaurant Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Badezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Badezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Badezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer
Gegend: Nusa Dua / Tanjung Anzahl der Zimmer: 153
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 434 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (434)
Sortieren nach:
Christian R. Paar Austria, 1. Juni 2013
Schönes neues Hotel mit superFrühstücks-Buffet,

Pool, Frühstück und Bett
5,7
Super Hotel aber Rezeption hat keine Ahnung, wir wurden nach 5 Nächten rausgeschmissen obwohl wir noch für weitere 10 Nächte bleiben wollten......Sie haben es leider nicht einmal geschafft und ein ordentliches Angebot zu obwohl wir im Internet gesehen haben das sie zu diesem Zeitpunkt noch Zimmer einer höheren Kategorie angeboten haben! Nur zur Information wir arbeiten auch im 5 Sterne Hotel und sowas ist eine Frechheit und geht nur solange gut solange das Hotel noch neu und gut ausgelastet ist!
Christian P. Paar Germany, 20. März 2013
Sehr gutes, sauberes Hotel mit miserabler Küche

Zimmerausstattung, Pool, Strand-Schuttel-Service
7,7
Das Santika ist ein schönes, sauberes Hotel etwas im Nirgendwo außer deinem Market gegenüber. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt sowie Personal und Service auf sehr hohem Niveau. Zum Strand fährt einen das Hotel jederzeit kostenlos und es gibt Voucher für kostenlose Strandliegen. Das Zimmer war klein aber fein und die Sauberkeit okay. Leider schließen die Balkontüren nicht ganz dicht, sodass Mücken hereinkommen könnten. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr reichhaltig und auch lecker im Gegensatz zu allem anderen. Das Hotel war nicht in der Lage einen Caipirinha zu mischen und auch das Abendessen ist verhältnismäßig teuer, da wenig und war nicht abgeschmeckt. Tipp: Statt des Hotelessens einfach 5 Minuten Richtung Strand laufen, dort gibt es verschiedene sehr gute Restaurants.
Li R. Gruppen Singapore, 5. September 2014
a comfortable and relaxing stay

The hotel is super clean and comfortable. The breakfast was super. and the other food from the cafe is fantastic. The staff are all very friendly and helpful to help us get around bali.
10
The hotel is super clean and comfortable. The breakfast was super. and the other food from the cafe is fantastic. The staff are all very friendly and helpful to help us get around bali. amazing place to stay for a real good value of money.
Thu D. Alleinreisender Vietnam, 3. September 2014
Good location, nice hotel and reasonable price

Good location, nice hotel and reasonable price
9
I got an upgrade from Deluxe room to the Suite room. So I have nothing to complaint. The hotel is at good location,near the Gerge beach. It is nice hotel. I got the reasonable price from Agoda by the last minutes. The room is not so big, it is the common problem in Bali I saw, but it is clean, comfortable. The swimming pool is clean. The breafast has quite many different kinds of food. The price in their restaurant is reasonablle. I recommend this hotel.
Gabrielle D. Geschäftsreisender Australia, 29. August 2014
Just okay

Location - close to convention centre for business travellers on a budget. Facilities are new, breakfast and pool area are pleasant.
7,3
Rooms near the street are noisy. A few design flaws bothered me : 1. My door and others cd not close without slammimg, makes corridors noisy, 2. Big tap sticks out so you cant stand directly under shower. 3. Bathroom fans in other rooms kept me awake. 4. Balcony light has no switch, stays on until auto switch off at 1am. Not recommended for light sleepers!
Livia V. Gruppen Romania, 28. August 2014
Great place to stay in Nusa Dua for a low buget

Modern, great pool, great staff
9,3
I had a very pleasant stay at Santika Hotel. The place is modern, and well mantained, the staff is very nice and speaks good English. They have a very nice pool, and also a small gym. The food is good and they have a diversified breakfast. Great value for the money!
Jake S. Alleinreisender Australia, 17. August 2014
Great place

Staff, pool and staff
9,7
Excellent. I was really impressed by the staff performance at this hotel. They were really friendly, polite and attentive. Even the security guards greeted you with enthusiasm every time you left and returned. The design was open and clean I really think this is a great hotel.
Yuki D. Famile mit Kleinkindern Australia, 12. August 2014
Amazing breakfasts

Breakfast modern pool
10
Perfect
Rene B. Paar Germany, 5. August 2014
Home sweet home

room breakfast service
9
Vers pleasant!!
Dwi S. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 29. Juli 2014
Find a family happiness at Bali

comfortable, enjoy, and happy with family
9
Full happiness, enjoy swimming with family, and full of smile.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Santika Siligita Nusa Dua BaliHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - SchwimmbadHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - KonferenzzimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AussichtHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Hotel InnenbereichHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - RestaurantHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B02