Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Santika Siligita Nusa Dua

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, Nusa Dua / Tanjung, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Schwimmbad Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Konferenzzimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Aussicht Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und Erfrischungen Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Ausstattung
Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Hotel Innenbereich Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Restaurant Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Badezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Badezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Badezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer Hotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer
Gegend: Nusa Dua / Tanjung Anzahl der Zimmer: 153
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 440 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (440)
Sortieren nach:
Christian R. Paar Austria, 1. Juni 2013
Schönes neues Hotel mit superFrühstücks-Buffet,

Pool, Frühstück und Bett
5,7
Super Hotel aber Rezeption hat keine Ahnung, wir wurden nach 5 Nächten rausgeschmissen obwohl wir noch für weitere 10 Nächte bleiben wollten......Sie haben es leider nicht einmal geschafft und ein ordentliches Angebot zu obwohl wir im Internet gesehen haben das sie zu diesem Zeitpunkt noch Zimmer einer höheren Kategorie angeboten haben! Nur zur Information wir arbeiten auch im 5 Sterne Hotel und sowas ist eine Frechheit und geht nur solange gut solange das Hotel noch neu und gut ausgelastet ist!
Christian P. Paar Germany, 20. März 2013
Sehr gutes, sauberes Hotel mit miserabler Küche

Zimmerausstattung, Pool, Strand-Schuttel-Service
7,7
Das Santika ist ein schönes, sauberes Hotel etwas im Nirgendwo außer deinem Market gegenüber. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt sowie Personal und Service auf sehr hohem Niveau. Zum Strand fährt einen das Hotel jederzeit kostenlos und es gibt Voucher für kostenlose Strandliegen. Das Zimmer war klein aber fein und die Sauberkeit okay. Leider schließen die Balkontüren nicht ganz dicht, sodass Mücken hereinkommen könnten. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr reichhaltig und auch lecker im Gegensatz zu allem anderen. Das Hotel war nicht in der Lage einen Caipirinha zu mischen und auch das Abendessen ist verhältnismäßig teuer, da wenig und war nicht abgeschmeckt. Tipp: Statt des Hotelessens einfach 5 Minuten Richtung Strand laufen, dort gibt es verschiedene sehr gute Restaurants.
Hazel E. Paar Malaysia, 24. September 2014
Great hotel

Excellent location, cleanliness, and environment. Will come back for sure.
10
Liwi L. Gruppen Indonesia, 23. September 2014
satisfied

breakfast, staff service and location
8,3
Rosa V. Alleinreisender Indonesia, 22. September 2014
Great Assistance

Best value for money
8
Great assistance - thank you for the receptionist staff. I was arranged JNE to deliver some goods during my stay in Santika but unfortunatelly it is arrived after my departure. Thanks for all staff who arrange for recollection.
Yanti W. Paar Indonesia, 20. September 2014
so worth it!!!

food, staff and location was great
8
We love it and def will come back again.
Elisabeta N. Paar Romania, 15. September 2014
One of the worst hotel,never ever again
2,7
Nothing special. I did not enjoy at all the staying of 10 days to this hotel.Actually, should not be named hotel ,correct name is a motel. I was asking if is possible to have a room where is not so much noise,but did not happened that. Noise is one of the worst aspect of this so called hotel.You can hear anything from other rooms, the street noise is unbereable especially until late. The walls of the room are peeled ,table was full with ants in the room.We purchased bygone from the store. There is no chair on the balcony . Also, the entrance, lobby,located together with dinning room and swimming pool,all on the same place. The beach is far and beach chair rusty,old looks expired. So many people called great breakfast and I could not believe that food Balinese actually is not served ever in Bali during morning,only lunch or dinner. Thanks god that we move to another hotel with a great reputation for its services.
Li R. Gruppen Singapore, 5. September 2014
a comfortable and relaxing stay

The hotel is super clean and comfortable. The breakfast was super. and the other food from the cafe is fantastic. The staff are all very friendly and helpful to help us get around bali.
10
The hotel is super clean and comfortable. The breakfast was super. and the other food from the cafe is fantastic. The staff are all very friendly and helpful to help us get around bali. amazing place to stay for a real good value of money.
Thu D. Alleinreisender Vietnam, 3. September 2014
Good location, nice hotel and reasonable price

Good location, nice hotel and reasonable price
9
I got an upgrade from Deluxe room to the Suite room. So I have nothing to complaint. The hotel is at good location,near the Gerge beach. It is nice hotel. I got the reasonable price from Agoda by the last minutes. The room is not so big, it is the common problem in Bali I saw, but it is clean, comfortable. The swimming pool is clean. The breafast has quite many different kinds of food. The price in their restaurant is reasonablle. I recommend this hotel.
Gabrielle D. Geschäftsreisender Australia, 29. August 2014
Just okay

Location - close to convention centre for business travellers on a budget. Facilities are new, breakfast and pool area are pleasant.
7,3
Rooms near the street are noisy. A few design flaws bothered me : 1. My door and others cd not close without slammimg, makes corridors noisy, 2. Big tap sticks out so you cant stand directly under shower. 3. Bathroom fans in other rooms kept me awake. 4. Balcony light has no switch, stays on until auto switch off at 1am. Not recommended for light sleepers!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Santika Siligita Nusa Dua BaliHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - SchwimmbadHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - KonferenzzimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AussichtHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Essen und ErfrischungenHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - AusstattungHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Hotel InnenbereichHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - RestaurantHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - BadezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - GästezimmerHotel Santika Siligita Nusa Dua Bali - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C05