Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Stella

Don Gil Garcia Street, Capitol Site, Fuente Osmena, Cebu Stadt, Philippinen 6000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 384 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,5
Lage
7,7
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (384)
Sortieren nach:
Paul V. Familie mit Kindern Switzerland, 22. Dezember 2012
Neues Hotel mit freundlichem Personal

Neues Hotel an guter Lage
7
Wir verbrachten 2 Tage im Hotel Stella. Es handelt sich um ein neues, freundliches Hotel an guter Lage. Leider sind die Zimmer, auch das Familinzimmer etwas klein und zum Teil fensterlos.
Diese Bewertung melden
Thomas T. Paar Germany, 19. März 2012
Nettes kleines Hotel

Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
7
Für einen kurzaufenthalt i.o.. Saubere Zimmer und nettes Personal. Ruhige Lage.
Diese Bewertung melden
Gerhard M. Paar Germany, 27. Januar 2012
Gute Lage

Frühstücksabzocke
5
Hotel wurde in 2011 eröffnet, hat eine gute Lage im Zentrum. Zimmer sind recht klein, aber nett eingerichtet. Klimaanlage ist recht laut, aber überdeckt Aussengeräusche sehr gut. Sauberkeit nicht tip-top, aber akzeptabel. Nicht alle Zimmer haben Fenster, nur die teueren. Haben versucht uns am letzten Tag mit Frühstück abzuzocken. Da inkl. Frühstück über Agoda gebucht, angeblich Continental included but American must be paid additionally. Personal an der Rezeption ist unfähig, nichts was wir dort bestellt/besprochen haben funktionierte. Zimmerservice war zweimal so spät, daß wir lieber drauf verzichtet haben. Wifi funktionierte etwas nach täglichen Beschwerden.
Diese Bewertung melden
Dietmar C. Alleinreisender Germany, 15. November 2011
schönes sauberes Hotel

sehr freundliche Angestellte, guter Service, sehr sauber
2,7
Das Hotel macht einen freundlichen sauberen und korrekten Eindruck. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber dafür modern eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam, korrekt und freundlich.
Diese Bewertung melden
Suzara R. Gruppen Philippines, 24. Januar 2016
The Rooms

Location, Staffs and Rooms.
7,3
We stay in Hotel Stella for 3 days and 2 nights and based on our experience, the rooms are small but good for staying but the comfort rooms are too small. Over all the hotel is nice to stay and the staffs and very accomodating and approachable. I will definitely choose this hotel because its near in the central city.
Diese Bewertung melden
Sandra O. Familie mit Kleinkindern United States of America, 20. Dezember 2015
Very small room

Nice staff
5,3
OK hotel . Good value. Friendly staff. Rooms are clean BUT VERY SMALL. Breakfast was ok (rice, eggs and meat). The hotel is not located in a nice area.
Diese Bewertung melden
Terry C. Geschäftsreisender Canada, 11. Dezember 2015
Pleasant Stay

Location, value, location
8
Stay was fine. Comfortable, clean, but basic. Value is good, but if you want more creature comforts, you will have to pay more. Location is good.
Diese Bewertung melden
Melody S. Gruppen Philippines, 15. November 2015
Showet should be fixed.

Location location location
7,7
Good
Diese Bewertung melden
Neo S. Alleinreisender Malaysia, 14. November 2015
Just nice

Good
6
Diese Bewertung melden
Maria E. Geschäftsreisender Philippines, 13. November 2015
Overall a good stay

clean, location and hotel rate is good
7
Overall was ok but my previous stay with them was better. It seems that staff are not as friendly (reception) as before. I was also disappointed that hotel could not help provide me a paracetamol when I got sick during my stay. Location is good because it is accessible to public transport and close to malls and restaurants. Room is clean.
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Hotel Stella Cebu StadtHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu Stadt - RezeptionHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C02