Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Stella

Don Gil Garcia Street, Capitol Site, Cebu City, Cebu Stadt, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu Stadt - Rezeption Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 35
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 366
Bewertungen

Preis-Leistung
7,5
Lage
7,7
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (366)
Sortieren nach:
Paul V. Familie mit Kindern Switzerland, 22. Dezember 2012
Neues Hotel mit freundlichem Personal

Neues Hotel an guter Lage
7
Wir verbrachten 2 Tage im Hotel Stella. Es handelt sich um ein neues, freundliches Hotel an guter Lage. Leider sind die Zimmer, auch das Familinzimmer etwas klein und zum Teil fensterlos.
Diese Bewertung melden
Thomas T. Paar Germany, 19. März 2012
Nettes kleines Hotel

Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
7
Für einen kurzaufenthalt i.o.. Saubere Zimmer und nettes Personal. Ruhige Lage.
Diese Bewertung melden
Gerhard M. Paar Germany, 27. Januar 2012
Gute Lage

Frühstücksabzocke
5
Hotel wurde in 2011 eröffnet, hat eine gute Lage im Zentrum. Zimmer sind recht klein, aber nett eingerichtet. Klimaanlage ist recht laut, aber überdeckt Aussengeräusche sehr gut. Sauberkeit nicht tip-top, aber akzeptabel. Nicht alle Zimmer haben Fenster, nur die teueren. Haben versucht uns am letzten Tag mit Frühstück abzuzocken. Da inkl. Frühstück über Agoda gebucht, angeblich Continental included but American must be paid additionally. Personal an der Rezeption ist unfähig, nichts was wir dort bestellt/besprochen haben funktionierte. Zimmerservice war zweimal so spät, daß wir lieber drauf verzichtet haben. Wifi funktionierte etwas nach täglichen Beschwerden.
Diese Bewertung melden
Dietmar C. Alleinreisender Germany, 15. November 2011
schönes sauberes Hotel

sehr freundliche Angestellte, guter Service, sehr sauber
2,7
Das Hotel macht einen freundlichen sauberen und korrekten Eindruck. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber dafür modern eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam, korrekt und freundlich.
Diese Bewertung melden
Daryl R. Alleinreisender United States of America, 23. Juli 2015
hotel stay

location, staff performance and cleanliness
7,7
did not rate food and dining because I did not eat in the hotel. Satisfied with the services given by the hotel staff
Diese Bewertung melden
Cristina M. Alleinreisender Ecuador, 13. Juli 2015
Value for money

Value for money, comfort
9
I just stayed over for one night due to business and it was very good.The room was big enough for me, it didnt have window though. I think this hotel is a great option if you are just passing by.
Diese Bewertung melden
Long C. Geschäftsreisender Singapore, 3. Juli 2015
Budget Hotel

value for money
6,7
Great hotel for what i have paid. Don't expect 5 star facilities. Good value for money
Diese Bewertung melden
Seth V. Familie mit Kleinkindern Philippines, 22. Juni 2015
Value For Money

easy access to public transportation, affordable room prices, nearby restaurants
9
We were greeted by friendly staff, though the room was small and the one that we stayed has no windows, the cleanliness are well kept. Good wifi access and can connect easily. The set meals for their room service are affordable too. But if you are on a tight budget, you can buy from outside as there is a mall nearby with restaurants and food chain stores.
Diese Bewertung melden
Dane D. Paar Canada, 16. Mai 2015
It Was good

Hotel staff, cleaniness, location
8,7
We stayed for 4 nights only complaint was that staff didnt clean room or change sheets
Diese Bewertung melden
Jill J. Gruppen Philippines, 15. Mai 2015
hotel stella

good site, rms ok, wi.fi fxnl, value for money for short stay
6
Ok
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Stella Cebu StadtHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu Stadt - RezeptionHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A02