Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Stella

Don Gil Garcia Street, Capitol Site, Fuente Osmena, Cebu Stadt, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu Stadt - Rezeption Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer Hotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer
Gegend: Fuente Osmena Anzahl der Zimmer: 35
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 372
Bewertungen

Preis-Leistung
7,5
Lage
7,7
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (372)
Sortieren nach:
Paul V. Familie mit Kindern Switzerland, 22. Dezember 2012
Neues Hotel mit freundlichem Personal

Neues Hotel an guter Lage
7
Wir verbrachten 2 Tage im Hotel Stella. Es handelt sich um ein neues, freundliches Hotel an guter Lage. Leider sind die Zimmer, auch das Familinzimmer etwas klein und zum Teil fensterlos.
Diese Bewertung melden
Thomas T. Paar Germany, 19. März 2012
Nettes kleines Hotel

Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
7
Für einen kurzaufenthalt i.o.. Saubere Zimmer und nettes Personal. Ruhige Lage.
Diese Bewertung melden
Gerhard M. Paar Germany, 27. Januar 2012
Gute Lage

Frühstücksabzocke
5
Hotel wurde in 2011 eröffnet, hat eine gute Lage im Zentrum. Zimmer sind recht klein, aber nett eingerichtet. Klimaanlage ist recht laut, aber überdeckt Aussengeräusche sehr gut. Sauberkeit nicht tip-top, aber akzeptabel. Nicht alle Zimmer haben Fenster, nur die teueren. Haben versucht uns am letzten Tag mit Frühstück abzuzocken. Da inkl. Frühstück über Agoda gebucht, angeblich Continental included but American must be paid additionally. Personal an der Rezeption ist unfähig, nichts was wir dort bestellt/besprochen haben funktionierte. Zimmerservice war zweimal so spät, daß wir lieber drauf verzichtet haben. Wifi funktionierte etwas nach täglichen Beschwerden.
Diese Bewertung melden
Dietmar C. Alleinreisender Germany, 15. November 2011
schönes sauberes Hotel

sehr freundliche Angestellte, guter Service, sehr sauber
2,7
Das Hotel macht einen freundlichen sauberen und korrekten Eindruck. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber dafür modern eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam, korrekt und freundlich.
Diese Bewertung melden
Avon C. Gruppen Philippines, 26. August 2015
😀

😀👍🏻👍🏻👍🏻
8,7
We decided to try this hotel for a quick, two nights stay. It left a great impression on us! The service was amazing, Will definitely stay here again when visiting the area, and would recommend to others.
Diese Bewertung melden
Jack W. Alleinreisender United States of America, 24. August 2015
An Ok Hotel if you Book the Right Room

Location to Restaurants and Capital, Privacy, Cleanliness
6,7
You have to book the Superior Room if you want a window. No other rooms have a window. If you do not book superior it feels like you are in a prison cell with no window. The food is so so. Better to eat out save money and get better quality. The hotel staff will try to say you did not pay if you pay in cash, and will present you a bill when you check out. So save your receipts.
Diese Bewertung melden
Marilou T. Gruppen Philippines, 22. August 2015
Enjoyed our stay

Comfort, cleanliness and good service
6,7
It's like home for us.
Diese Bewertung melden
Robert F. Alleinreisender United Kingdom, 16. August 2015
Basic and clean

The bedroom was clean, the location was about a ten minute walk to robinsons mall, the staff were friendly
7
The room itself is clean, the bathroom looks a little dirty but I think it's just wear and tear. There was no wifi signal in the room, I had to stand outside the room to get a weak signal. The room is a little basic, no mini bar or kettle. Most taxis know the hotel by name. Decent sized bright rooms, great for a night or two. The air con is a little noisy so if you stay here bring ear plugs.
Diese Bewertung melden
Simon T. Geschäftsreisender Canada, 10. August 2015
the quality price was good the staff friendly

staff price location
8
great
Diese Bewertung melden
John A. Paar Philippines, 4. August 2015
I will recommend the hotel my couple friends

Room, staff accomodation and food
9,3
Incredible, my next cebu hotel adventure will surely still be Stella Hotel
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Stella Cebu StadtHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu Stadt - RezeptionHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - GästezimmerHotel Stella Cebu Stadt - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05