Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Stella

Don Gil Garcia Street, Capitol Site, Cebu City, Cebu, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Rezeption Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 35
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 364
Bewertungen

Preis-Leistung
7,5
Lage
7,7
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (364)
Sortieren nach:
Paul V. Familie mit Kindern Switzerland, 22. Dezember 2012
Neues Hotel mit freundlichem Personal

Neues Hotel an guter Lage
7
Wir verbrachten 2 Tage im Hotel Stella. Es handelt sich um ein neues, freundliches Hotel an guter Lage. Leider sind die Zimmer, auch das Familinzimmer etwas klein und zum Teil fensterlos.
Thomas T. Paar Germany, 19. März 2012
Nettes kleines Hotel

Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
7
Für einen kurzaufenthalt i.o.. Saubere Zimmer und nettes Personal. Ruhige Lage.
Gerhard M. Paar Germany, 27. Januar 2012
Gute Lage

Frühstücksabzocke
5
Hotel wurde in 2011 eröffnet, hat eine gute Lage im Zentrum. Zimmer sind recht klein, aber nett eingerichtet. Klimaanlage ist recht laut, aber überdeckt Aussengeräusche sehr gut. Sauberkeit nicht tip-top, aber akzeptabel. Nicht alle Zimmer haben Fenster, nur die teueren. Haben versucht uns am letzten Tag mit Frühstück abzuzocken. Da inkl. Frühstück über Agoda gebucht, angeblich Continental included but American must be paid additionally. Personal an der Rezeption ist unfähig, nichts was wir dort bestellt/besprochen haben funktionierte. Zimmerservice war zweimal so spät, daß wir lieber drauf verzichtet haben. Wifi funktionierte etwas nach täglichen Beschwerden.
Dietmar C. Alleinreisender Germany, 15. November 2011
schönes sauberes Hotel

sehr freundliche Angestellte, guter Service, sehr sauber
2,7
Das Hotel macht einen freundlichen sauberen und korrekten Eindruck. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber dafür modern eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam, korrekt und freundlich.
Long C. Geschäftsreisender Singapore, 3. Juli 2015
Budget Hotel

value for money
6,7
Great hotel for what i have paid. Don't expect 5 star facilities. Good value for money
Seth V. Familie mit Kleinkindern Philippines, 22. Juni 2015
Value For Money

easy access to public transportation, affordable room prices, nearby restaurants
9
We were greeted by friendly staff, though the room was small and the one that we stayed has no windows, the cleanliness are well kept. Good wifi access and can connect easily. The set meals for their room service are affordable too. But if you are on a tight budget, you can buy from outside as there is a mall nearby with restaurants and food chain stores.
Dane D. Paar Canada, 16. Mai 2015
It Was good

Hotel staff, cleaniness, location
8,7
We stayed for 4 nights only complaint was that staff didnt clean room or change sheets
Jill J. Gruppen Philippines, 15. Mai 2015
hotel stella

good site, rms ok, wi.fi fxnl, value for money for short stay
6
Ok
Sigrid E. Familie mit Kleinkindern Philippines, 26. April 2015
good

good food, good place, good people.. ;)
7,3
satisfactory! but please update some of the prices of your menu.. thanks! ;)
Mike A. Alleinreisender Philippines, 25. April 2015
ok

staff staff and staff
7
Nice staff, fair room, dark room, rusty faucets, ok ok stay

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Stella CebuHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - RezeptionHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

SG-AGWEB-6B06