Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Stella

Don Gil Garcia Street, Capitol Site, Cebu City, Cebu, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Rezeption Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 35
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 358 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
7,7
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (358)
Sortieren nach:
Paul V. Familie mit Kindern Switzerland, 22. Dezember 2012
Neues Hotel mit freundlichem Personal

Neues Hotel an guter Lage
7
Wir verbrachten 2 Tage im Hotel Stella. Es handelt sich um ein neues, freundliches Hotel an guter Lage. Leider sind die Zimmer, auch das Familinzimmer etwas klein und zum Teil fensterlos.
Thomas T. Paar Germany, 19. März 2012
Nettes kleines Hotel

Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
7
Für einen kurzaufenthalt i.o.. Saubere Zimmer und nettes Personal. Ruhige Lage.
Gerhard M. Paar Germany, 27. Januar 2012
Gute Lage

Frühstücksabzocke
5
Hotel wurde in 2011 eröffnet, hat eine gute Lage im Zentrum. Zimmer sind recht klein, aber nett eingerichtet. Klimaanlage ist recht laut, aber überdeckt Aussengeräusche sehr gut. Sauberkeit nicht tip-top, aber akzeptabel. Nicht alle Zimmer haben Fenster, nur die teueren. Haben versucht uns am letzten Tag mit Frühstück abzuzocken. Da inkl. Frühstück über Agoda gebucht, angeblich Continental included but American must be paid additionally. Personal an der Rezeption ist unfähig, nichts was wir dort bestellt/besprochen haben funktionierte. Zimmerservice war zweimal so spät, daß wir lieber drauf verzichtet haben. Wifi funktionierte etwas nach täglichen Beschwerden.
Dietmar C. Alleinreisender Germany, 15. November 2011
schönes sauberes Hotel

sehr freundliche Angestellte, guter Service, sehr sauber
2,7
Das Hotel macht einen freundlichen sauberen und korrekten Eindruck. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber dafür modern eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam, korrekt und freundlich.
James E. Alleinreisender Singapore, 10. April 2015
small room but comfortable and has a good location

location, comfortable bed, warm staff
8,7
Its seems a new hotel with a good location. Good eateries are around the corner. Accessible to public transport like SM, Ayala, Fuente, downtown, uptown, Jones Avenue, Capitol, etc. The best for its price!!.
Eucelyn S. Gruppen Philippines, 29. März 2015
Hotel is good but rest rooms very tiny

Rooms are clean, staff are good, location is accessable
6,7
Great value for your money. Nice location. If you just want a place to sleep overnight, this would be a good place. Keep in mind though that the rest room is very very tiny.
Chris P. Alleinreisender Canada, 29. März 2015
Enjoyed

Service and location
7,3
I rather enjoyed my stay here. A little more expensive then I wanted to pay but I found myself returning after the terrible experience a Capitol central hotel. Staff is super friendly...food is terrible. Rooms are clean and nice.
John A. Famile mit Kleinkindern Philippines, 2. März 2015
very nice hotel

very clean, near cebu doctors hospital, near chong hua
8
Hotel Stella is a very nice hotel that we will refer to all my friends
John A. Famile mit Kleinkindern Philippines, 28. Februar 2015
centrally located

accesible, affordable, clean
8
Hotel stella is a very nice hotel centrally located
Ma. O. Paar Philippines, 25. Februar 2015
Nice stay

Accessibility, affordable,
7,3
It was a good experience

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Stella CebuHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - RezeptionHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C06