Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Stella

Don Gil Garcia Street, Capitol Site, Cebu City, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Stella Cebu - Badezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Hotel Aussenansicht Hotel Stella Cebu - Hotel Aussenansicht Hotel Stella Cebu - Hotel Aussenansicht Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Empfangshalle Hotel Stella Cebu - Empfangshalle Hotel Stella Cebu - Empfangshalle Hotel Stella Cebu - Rezeption
Hotel Stella Cebu - Rezeption Hotel Stella Cebu - Rezeption Hotel Stella Cebu - Rezeption Hotel Stella Cebu - Rezeption Hotel Stella Cebu - Suite Hotel Stella Cebu - Suite Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich
Lage: Cebu City Anzahl der Zimmer: 35
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 327 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
7,7
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (327)
Sortieren nach:
Paul V. Familie mit Kindern Switzerland, 22. Dezember 2012
Neues Hotel mit freundlichem Personal

Neues Hotel an guter Lage
7
Wir verbrachten 2 Tage im Hotel Stella. Es handelt sich um ein neues, freundliches Hotel an guter Lage. Leider sind die Zimmer, auch das Familinzimmer etwas klein und zum Teil fensterlos.
Thomas T. Paar Germany, 19. März 2012
Nettes kleines Hotel

Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
7
Für einen kurzaufenthalt i.o.. Saubere Zimmer und nettes Personal. Ruhige Lage.
Gerhard M. Paar Germany, 27. Januar 2012
Gute Lage

Frühstücksabzocke
5
Hotel wurde in 2011 eröffnet, hat eine gute Lage im Zentrum. Zimmer sind recht klein, aber nett eingerichtet. Klimaanlage ist recht laut, aber überdeckt Aussengeräusche sehr gut. Sauberkeit nicht tip-top, aber akzeptabel. Nicht alle Zimmer haben Fenster, nur die teueren. Haben versucht uns am letzten Tag mit Frühstück abzuzocken. Da inkl. Frühstück über Agoda gebucht, angeblich Continental included but American must be paid additionally. Personal an der Rezeption ist unfähig, nichts was wir dort bestellt/besprochen haben funktionierte. Zimmerservice war zweimal so spät, daß wir lieber drauf verzichtet haben. Wifi funktionierte etwas nach täglichen Beschwerden.
Dietmar C. Alleinreisender Germany, 15. November 2011
schönes sauberes Hotel

sehr freundliche Angestellte, guter Service, sehr sauber
2,7
Das Hotel macht einen freundlichen sauberen und korrekten Eindruck. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber dafür modern eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam, korrekt und freundlich.
Fridtjov W. Alleinreisender Norway, 18. Februar 2014
Minimum standard

quite central, quiet,
4,7
place to sleep, nothing much more. Walking distance to shopping mall
Cecilia B. Paar Philippines, 31. Januar 2014
It was not I expected. It's more like of a pension

Location only
6,3
I thought it was great because of the location but it was not. My parents even transferred to another hotel because they were not happy with the hitel.
Elaine S. Famile mit Kleinkindern Philippines, 27. Januar 2014
Okay stay

Staff,Cleanliness,Location
8,3
It was okay an okay stay. The staff were very accommodating and very friendly. The location of the hotel is very good too. It is near Rustans and other similar places where you can eat. There are also a lot of taxis in front of the hotel.
Elaine S. Famile mit Kleinkindern Philippines, 27. Januar 2014
Okay Stay

Staff,Location,Cleanliness
8,3
It was okay an okay stay. The staff were very accommodating and very friendly. The location of the hotel is very good too. It is near Rustans and other similar places where you can eat. There are also a lot of taxis in front of the hotel.
Alan M. Paar Australia, 3. Januar 2014
Nice bed, poor service

Great large bed.Breakfast included.Quiet location.
6,3
The room access card did not work. The staff seemed to think this was ok and that we would be happy to ask housekeeping to let us in every time we wanted to enter our room. IT IS NOT ACCEPTABLE TO NOT HAVE TO A ROOM IN A HOTEL EVER !!!! Wireless internet did not work, again the staff seemed to think that this was not a problem.
Brad D. Alleinreisender Canada, 1. September 2013
City Refuge

Clean, Solid and Dry
8,7
My stay over all was excellent. We returned to Stella after Boracay and felt like we were returning home. I like the slow pace of life in the hotel and the attentive staff made up for our shortages. We were placed in seperate rooms when we arrived although it was clearly indicated that there were to be two arriving at different times.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Stella CebuHotel Stella Cebu - BadezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - Hotel AussenansichtHotel Stella Cebu - Hotel AussenansichtHotel Stella Cebu - Hotel AussenansichtHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - EmpfangshalleHotel Stella Cebu - EmpfangshalleHotel Stella Cebu - EmpfangshalleHotel Stella Cebu - RezeptionHotel Stella Cebu - RezeptionHotel Stella Cebu - RezeptionHotel Stella Cebu - RezeptionHotel Stella Cebu - RezeptionHotel Stella Cebu - SuiteHotel Stella Cebu - SuiteHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - BadezimmerHotel Stella Cebu - EingangHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - RezeptionHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B02