oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Stella

Don Gil Garcia Street, Capitol Site, Cebu City, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Stella Cebu - Badezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Hotel Aussenansicht Hotel Stella Cebu - Hotel Aussenansicht Hotel Stella Cebu - Hotel Aussenansicht Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Empfangshalle Hotel Stella Cebu - Empfangshalle Hotel Stella Cebu - Empfangshalle Hotel Stella Cebu - Rezeption
Hotel Stella Cebu - Rezeption Hotel Stella Cebu - Rezeption Hotel Stella Cebu - Rezeption Hotel Stella Cebu - Rezeption Hotel Stella Cebu - Suite Hotel Stella Cebu - Suite Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Gästezimmer Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Stella Cebu - Hotel Innenbereich
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 35
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 345 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
7,7
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (345)
Sortieren nach:
Paul V. Familie mit Kindern Switzerland, 22. Dezember 2012
Neues Hotel mit freundlichem Personal

Neues Hotel an guter Lage
7
Wir verbrachten 2 Tage im Hotel Stella. Es handelt sich um ein neues, freundliches Hotel an guter Lage. Leider sind die Zimmer, auch das Familinzimmer etwas klein und zum Teil fensterlos.
Thomas T. Paar Germany, 19. März 2012
Nettes kleines Hotel

Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
7
Für einen kurzaufenthalt i.o.. Saubere Zimmer und nettes Personal. Ruhige Lage.
Gerhard M. Paar Germany, 27. Januar 2012
Gute Lage

Frühstücksabzocke
5
Hotel wurde in 2011 eröffnet, hat eine gute Lage im Zentrum. Zimmer sind recht klein, aber nett eingerichtet. Klimaanlage ist recht laut, aber überdeckt Aussengeräusche sehr gut. Sauberkeit nicht tip-top, aber akzeptabel. Nicht alle Zimmer haben Fenster, nur die teueren. Haben versucht uns am letzten Tag mit Frühstück abzuzocken. Da inkl. Frühstück über Agoda gebucht, angeblich Continental included but American must be paid additionally. Personal an der Rezeption ist unfähig, nichts was wir dort bestellt/besprochen haben funktionierte. Zimmerservice war zweimal so spät, daß wir lieber drauf verzichtet haben. Wifi funktionierte etwas nach täglichen Beschwerden.
Dietmar C. Alleinreisender Germany, 15. November 2011
schönes sauberes Hotel

sehr freundliche Angestellte, guter Service, sehr sauber
2,7
Das Hotel macht einen freundlichen sauberen und korrekten Eindruck. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber dafür modern eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam, korrekt und freundlich.
Mel P. Paar Philippines, 12. Oktober 2014
Review for Hotel Stella

Location, Location and Location
6,7
Katrina N. Paar Philippines, 22. September 2014
The room was too small

Clean, location, staff is helpful
7
Good
Agnes G. Alleinreisender Australia, 19. September 2014
location, clean, comfortable

location, comfortable,good staff
7
its a good hotel comfortable beds nice location..nice staf
Christopher M. Alleinreisender United States of America, 16. September 2014
Never Stay There Again

I can only thing of 1. I was in a great location of everything.
5
I rat came under my door one night and kept me up all night. Called the front desk they sent a female up to look for it. She didn't look very hard. Suppose to have been free wifi and internet. The internet worked one day out of the seven I was there. I had got a dirt stain on the sheet they tried to make me pay for it. Said it was blood and its not going to wash out.
Al C. Gruppen Philippines, 7. September 2014
Receptionist is not knowledgeable

It is clean.some staff are very nice.
5,3
Not very good.The receptionist doesn't seem to know what she's doing. Also, the people who travel with me complained about hair in their food.
Soliel N. Alleinreisender Philippines, 6. Juli 2014
Nice

Very good location, good room ambiance, good value for money
7,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Stella CebuHotel Stella Cebu - BadezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - Hotel AussenansichtHotel Stella Cebu - Hotel AussenansichtHotel Stella Cebu - Hotel AussenansichtHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - EmpfangshalleHotel Stella Cebu - EmpfangshalleHotel Stella Cebu - EmpfangshalleHotel Stella Cebu - RezeptionHotel Stella Cebu - RezeptionHotel Stella Cebu - RezeptionHotel Stella Cebu - RezeptionHotel Stella Cebu - RezeptionHotel Stella Cebu - SuiteHotel Stella Cebu - SuiteHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - BadezimmerHotel Stella Cebu - EingangHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - Hotel InnenbereichHotel Stella Cebu - RezeptionHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - GästezimmerHotel Stella Cebu - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A07