Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Tropika

Kilometer 7, JP Laurel Avenue, Lanang, Davao Stadt, Philippinen 8000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 111 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (111)
Sortieren nach:
Dominga S. Paar Germany, 5. März 2014
Enttäuschent

Duschbrause mußt man mit der Hand halten beim duschen, kein Aufzug, kein Balkon, das Frühstück ist kein Bufdet sondern ala Carte,;der Kaffe wurde mit plastikzeug als Löffelschen zum Kaffe umrühren.
4,7
Das abhol Service und das Reception war sehr gut, das Zimmer in Allgenein war sauber, aber die Duschbrause muß man in die Handhalten beim duschen, kein Aufzug! das arme Personal muß leuder die schwere Köffer hochtragen, da ich im 3.te OG gebucht habe! Beim Frühstück bekamen wir Ala Carte, brewed coffee mit Plastikzeug zum umrühren, wie beim Coffee to go! Für den Hotelpreis hätte man ruhig bessere Leistung erwarten können...
Diese Bewertung melden
Walter V. Alleinreisender Germany, 2. Mai 2013
City Hotel, nahe Airport gelegen

Sauberes Hotel, freundliches Personal, atenrestaurantG
5,7
Das Hotel ist nahe dem Airport gelegen und schnell per Taxi zu erreichen. Die nächste SM- Mall ist ca 5 min per Taxi entfernt. Die Zimmer sind ok jedoch renovierungsbedürftig, insbesondere die sanitären Einrichtungen. Das Frühstück ist ok leider wird kein Buffet angeboten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das WIFI Internet ist leider langsam aber brauchbar. Generell kann das Hotel für Reisende die schnell vom Airport eine 3 Sterne Unterkunft suchen empfohlen werden.
Diese Bewertung melden
Claus-Peter S. Paar Germany, 13. Februar 2011
Sehr schönes, neues Hotel mit guter Küche.

Gute Lage zentral in Davao, Neues Hotel mit schönen Zimmern, freundliches Personal, gutes Essen im R.
7,7
Gute Küche im Restaurant, gute Lage und neue schoene Zimmer. Kein Pool. Pesonal sehr freundlich. geeignet für geschäftsleute.
Diese Bewertung melden
Triccie M. Paar Philippines, 12. April 2016
great stay
6,3
I'm glad that I chose this hotel for our vacay last April 10-12. Airport transfer from the airport was free, very clean room, hot/cold shower was working and very accomodating staff. Wifi signal was strong and our free breakfast food(American/Filipino buffet style) was enough and yummy. Most importantly, I like that the hotel was free from noise. We will definitely recommend it to others.
Diese Bewertung melden
Diosdado J. Paar Philippines, 10. April 2016
recommended
6,7
satisfied
Diese Bewertung melden
Terry B. Paar Australia, 6. April 2016
Very happy
5,3
The room was large enough and bathroom also.
Diese Bewertung melden
Dianne P. Paar Philippines, 19. März 2016
Good enough!

Location. Rate. Comfortable!
7
Room was good! But must have much darker curtains for those who really want a super dim room for relaxation. Hot water was perfect for steam. There's a 24hr. convenient store outside the hotel area. Good price for those who seek for a budget room. Very good Internet connection.
Diese Bewertung melden
Bruce H. Paar United States of America, 25. Februar 2016
Nice place, beautiful grounds
4,7
Nice place & nice people. Good rooms, decent shower, hard beds. Wifi acceptable, though you have to keep changing routers depending on where you are in the facility. Very good food in simple cafe, though breakfast is a bit plain. Free shuttle pickup at airport, but you have to pay going back.
Diese Bewertung melden
Christine I. Paar Philippines, 15. Februar 2016
Excellent location, clean rooms and nice staff
6
Our stay was really great and relaxing. The place is quiet but still in good location. The staff are nice and rooms are clean. Even the pool was clean too. Food is also good. I can recommend this hotel and will definitely book again sometime.
Diese Bewertung melden
Gerick P. Alleinreisender Philippines, 11. Februar 2016
Great Location, Great Surrounding, Value for Money

Location, Friendly Staff, Clean and Big Swimming Pool
9,7
Great Stay at this Hotel. The hotel looks not luxury hotel but can feel as luxury hotel. Big Rooms, great surrounding as even you just stay at the hotel you can still find the comfort and relaxing moment. Room very clean and i love my stay at 1st level. Wifi at first level is so slow and lucky i can connect to the lobby so not a problem. Location is great as very near at SM Lanang, just 15-20 min drive to airport and other tourist spot in davao. Samal island is also accessible from hotel as you just need to ride in a jeepney and you can easily reach the port, of course with the help of friendly drivers and people in davao city. Davao city is the best city Ive been in the philippines. It was better than Cebu. Anyway, cebu is better than Manila. So it is the best City among those 3. had a great time in Davao.
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
Hotel Tropika Davao StadtHotel Tropika Davao Stadt - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao Stadt - RestaurantHotel Tropika Davao Stadt - AusstattungHotel Tropika Davao Stadt - UmgebungHotel Tropika Davao Stadt - UmgebungHotel Tropika Davao Stadt - FestsaalHotel Tropika Davao Stadt - AusstattungHotel Tropika Davao Stadt - AusstattungHotel Tropika Davao Stadt - FestsaalHotel Tropika Davao Stadt - FestsaalHotel Tropika Davao Stadt - FestsaalHotel Tropika Davao Stadt - Hotel InnenbereichHotel Tropika Davao Stadt - GästezimmerHotel Tropika Davao Stadt - GästezimmerHotel Tropika Davao Stadt - GartenHotel Tropika Davao Stadt - Hotel InnenbereichHotel Tropika Davao Stadt - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao Stadt - EmpfangshalleHotel Tropika Davao Stadt - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao Stadt - KonferenzzimmerHotel Tropika Davao Stadt - RezeptionHotel Tropika Davao Stadt - EmpfangshalleHotel Tropika Davao Stadt - EmpfangshalleHotel Tropika Davao Stadt - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao Stadt - GartenHotel Tropika Davao Stadt - EingangHotel Tropika Davao Stadt - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao Stadt - SchwimmbadHotel Tropika Davao Stadt - UmgebungHotel Tropika Davao Stadt - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao Stadt - KonferenzzimmerHotel Tropika Davao Stadt - GartenHotel Tropika Davao Stadt - RestaurantHotel Tropika Davao Stadt - KonferenzzimmerHotel Tropika Davao Stadt - SchwimmbadHotel Tropika Davao Stadt - GartenHotel Tropika Davao Stadt - UmgebungHotel Tropika Davao Stadt - SchwimmbadHotel Tropika Davao Stadt - KonferenzzimmerHotel Tropika Davao Stadt - SchwimmbadHotel Tropika Davao Stadt - SchwimmbadHotel Tropika Davao Stadt - EingangHotel Tropika Davao Stadt - KonferenzzimmerHotel Tropika Davao Stadt - SchwimmbadHotel Tropika Davao Stadt - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao Stadt - GartenHotel Tropika Davao Stadt - SchwimmbadHotel Tropika Davao Stadt - KonferenzzimmerHotel Tropika Davao Stadt - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao Stadt - EingangHotel Tropika Davao Stadt - SchwimmbadHotel Tropika Davao Stadt - GartenHotel Tropika Davao Stadt - KonferenzzimmerHotel Tropika Davao Stadt - SchwimmbadHotel Tropika Davao Stadt - GartenHotel Tropika Davao Stadt - SchwimmbadHotel Tropika Davao Stadt - GästezimmerHotel Tropika Davao Stadt - Umgebung


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01