Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Tropika

Kilometer 7, JP Laurel Avenue, Lanang, Davao, Philippinen 8000 (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Tropika Davao - Hotel Aussenansicht Hotel Tropika Davao - Restaurant Hotel Tropika Davao - Ausstattung Hotel Tropika Davao - Umgebung Hotel Tropika Davao - Umgebung Hotel Tropika Davao - Festsaal Hotel Tropika Davao - Ausstattung Hotel Tropika Davao - Ausstattung Hotel Tropika Davao - Festsaal Hotel Tropika Davao - Festsaal Hotel Tropika Davao - Festsaal Hotel Tropika Davao - Hotel Innenbereich Hotel Tropika Davao - Gästezimmer Hotel Tropika Davao - Gästezimmer Hotel Tropika Davao - Garten Hotel Tropika Davao - Hotel Innenbereich
Hotel Tropika Davao - Hotel Aussenansicht Hotel Tropika Davao - Empfangshalle Hotel Tropika Davao - Hotel Aussenansicht Hotel Tropika Davao - Konferenzzimmer Hotel Tropika Davao - Rezeption Hotel Tropika Davao - Empfangshalle Hotel Tropika Davao - Empfangshalle Hotel Tropika Davao - Hotel Aussenansicht Hotel Tropika Davao - Garten Hotel Tropika Davao - Eingang Hotel Tropika Davao - Hotel Aussenansicht Hotel Tropika Davao - Schwimmbad
Gegend: Lanang Anzahl der Zimmer: 30
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 79
Bewertungen

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,8
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (79)
Sortieren nach:
Dominga S. Paar Germany, 5. März 2014
Enttäuschent

Duschbrause mußt man mit der Hand halten beim duschen, kein Aufzug, kein Balkon, das Frühstück ist kein Bufdet sondern ala Carte,;der Kaffe wurde mit plastikzeug als Löffelschen zum Kaffe umrühren.
4,7
Das abhol Service und das Reception war sehr gut, das Zimmer in Allgenein war sauber, aber die Duschbrause muß man in die Handhalten beim duschen, kein Aufzug! das arme Personal muß leuder die schwere Köffer hochtragen, da ich im 3.te OG gebucht habe! Beim Frühstück bekamen wir Ala Carte, brewed coffee mit Plastikzeug zum umrühren, wie beim Coffee to go! Für den Hotelpreis hätte man ruhig bessere Leistung erwarten können...
Walter V. Alleinreisender Germany, 2. Mai 2013
City Hotel, nahe Airport gelegen

Sauberes Hotel, freundliches Personal, atenrestaurantG
5,7
Das Hotel ist nahe dem Airport gelegen und schnell per Taxi zu erreichen. Die nächste SM- Mall ist ca 5 min per Taxi entfernt. Die Zimmer sind ok jedoch renovierungsbedürftig, insbesondere die sanitären Einrichtungen. Das Frühstück ist ok leider wird kein Buffet angeboten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das WIFI Internet ist leider langsam aber brauchbar. Generell kann das Hotel für Reisende die schnell vom Airport eine 3 Sterne Unterkunft suchen empfohlen werden.
Claus-Peter S. Paar Germany, 13. Februar 2011
Sehr schönes, neues Hotel mit guter Küche.

Gute Lage zentral in Davao, Neues Hotel mit schönen Zimmern, freundliches Personal, gutes Essen im R.
7,7
Gute Küche im Restaurant, gute Lage und neue schoene Zimmer. Kein Pool. Pesonal sehr freundlich. geeignet für geschäftsleute.
Gretchen M. Paar Philippines, 10. Mai 2015
overall excellent service

cleanliness, location and well organized
9,3
Our stay made us feel at home.
Jason R. Alleinreisender United States of America, 1. Mai 2015
Great stay

Location, price, FOOD!!
10
It was great
P J. Paar Netherlands, 20. März 2015
Enjoyed my long stay

Silence, Service and the pool
8
I was very happy about my stay. The service level was very high and the pool was lovely. the only thing was the wifi, but they were working on it during my stay. Its a very silent hotel, witch was handy for i had to sleep during the day. The food was good and although there was not always a buffet for breakfast. i will return here next time i visit Davao.
Scott M. Alleinreisender United States of America, 6. Februar 2015
Nice and friendly

The pool was awesome for some exercise. The restaurant had a limited menu but very delicious. I felt very secure.
7,7
The hotel IS nice just a few things that I didn't expect...the advertised WiFi was non existent in the room. (3rd floor) The transmitter was not even 20 feet from my room. They rebooted upon request but it didn't help. I had to go to the rear outside courtyard to get a reliable signal. Also read the hotel information book. They add 10% to meals... Tips? Electricity isto be tturned off when you leave the room. Every time... The A/C was adequate but it was mildly annoying to return to the room and it be muggy and have to wait for it to cool. Overall I'd stay there again and may even return there this trip.
Karen D. Familie mit Kleinkindern Philippines, 26. Dezember 2014
very comfortable and affordable.

pool,room,homey ambiance
9,7
Great!
Belinda A. Paar Philippines, 3. November 2014
Overnight stay

Friendly staff, quick service, location is near the airport
9,7
Osamu S. Geschäftsreisender Japan, 24. Oktober 2014
good for price

clean, staff, locaion
7,7

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Tropika DavaoHotel Tropika Davao - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao - RestaurantHotel Tropika Davao - AusstattungHotel Tropika Davao - UmgebungHotel Tropika Davao - UmgebungHotel Tropika Davao - FestsaalHotel Tropika Davao - AusstattungHotel Tropika Davao - AusstattungHotel Tropika Davao - FestsaalHotel Tropika Davao - FestsaalHotel Tropika Davao - FestsaalHotel Tropika Davao - Hotel InnenbereichHotel Tropika Davao - GästezimmerHotel Tropika Davao - GästezimmerHotel Tropika Davao - GartenHotel Tropika Davao - Hotel InnenbereichHotel Tropika Davao - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao - EmpfangshalleHotel Tropika Davao - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao - KonferenzzimmerHotel Tropika Davao - RezeptionHotel Tropika Davao - EmpfangshalleHotel Tropika Davao - EmpfangshalleHotel Tropika Davao - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao - GartenHotel Tropika Davao - EingangHotel Tropika Davao - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao - SchwimmbadHotel Tropika Davao - UmgebungHotel Tropika Davao - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao - KonferenzzimmerHotel Tropika Davao - GartenHotel Tropika Davao - RestaurantHotel Tropika Davao - KonferenzzimmerHotel Tropika Davao - SchwimmbadHotel Tropika Davao - GartenHotel Tropika Davao - UmgebungHotel Tropika Davao - SchwimmbadHotel Tropika Davao - KonferenzzimmerHotel Tropika Davao - SchwimmbadHotel Tropika Davao - SchwimmbadHotel Tropika Davao - EingangHotel Tropika Davao - KonferenzzimmerHotel Tropika Davao - KonferenzzimmerHotel Tropika Davao - SchwimmbadHotel Tropika Davao - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao - GartenHotel Tropika Davao - SchwimmbadHotel Tropika Davao - KonferenzzimmerHotel Tropika Davao - Hotel AussenansichtHotel Tropika Davao - EingangHotel Tropika Davao - SchwimmbadHotel Tropika Davao - SchwimmbadHotel Tropika Davao - GartenHotel Tropika Davao - KonferenzzimmerHotel Tropika Davao - SchwimmbadHotel Tropika Davao - GartenHotel Tropika Davao - SchwimmbadHotel Tropika Davao - GästezimmerHotel Tropika Davao - Umgebung


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

SG-AGWEB-6B06