Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Tunjungan

Jl. Tunjungan, 102 - 104, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60011

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 667 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,6
Lage
8,7
Mitarbeiter
6,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,8
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (667)
Sortieren nach:
Roman S. Paar Austria, 29. November 2012
Altes, abgewohntes Hotel

Befindet sich neben der Besten Shopping Mall von Surabaya
5,7
Altes, abgewohntes Hotel, ohne besonderem Charme. Es gibt bessere Hotels in der selben Preisklasse. Die AC kann man nicht individuell regulieren. Wenn man keine haben will, sollte man die Sicherung (FI) ausschalten.
Shoppingempfehlung: Tunjungan Shopping Mall ist die beste und gleich nebenan. Geschäfte und Restaurant, alle internationalen Marken sind hier vertreten, also keine billige Shopping Mall
Diese Bewertung melden
Dieter R. Alleinreisender Germany, 11. Juli 2010
Hotel Tunjunga

Zentrale Lage.
6
Das positive in diesem Hotel war, das die Zimmer in der dritten Etage vor kurzem renoviert worden sind und somit in einem tadellosen Zustand ! Die Fenster der Zimmer mit ungeraden Nummern (325 z.B.)haben kene Sicht nach außen, sondern in einen Lichtschacht,der aber vor den Zimmern nett dekoriert ist.Der Poolund Poolbereich sind in Ordnung, nur man hat einen unschönen Ausblick auf die renovierungsbedürftige Aussenfassade. Betrifft die Fassade vom ganzen Hotel. Die Badetücher die man am Pool erhalten hat waren in einem sehr mitgenommenem (verschlissen)Zustand. Das Frühstücksbuffet hat mich auch nicht begeistert. In der Empfangshalle roch es komisch.
Diese Bewertung melden
Ruben T. Familie mit Kindern Australia, 5. Januar 2016
Unclean room, poor service even public used elevat

location
4,7
Unpleasanr, even we stay at the hotel almost for resting in the evening.
Diese Bewertung melden
Husein T. Alleinreisender Indonesia, 1. Januar 2016
over rated hotel

complimentary new year eve dinner, location,
7
Diese Bewertung melden
Ronald K. Familie mit Kindern United States of America, 22. Dezember 2015
Location is best feature

Location, staff friendliness, dining
9,3
I selected Hotel Tunjungan due to location. That is its best feature. After reserving the room I read so many negative reviews I almost cancelled, but I am glad that I did not. In contrast to many others, I found the dining superior to other hotels in which I have stayed in Indonesia. I did not find it necessary to ask for any items I thought missing. Wi-fi is a problem, country-wide. I found problems with connectivity, took my laptop and android phone to the front desk, and the problems were resolved. Inconvenient, yes, but functional. The hotel is old; the elevator operation takes some getting used to, again, I asked and received help from the staff. Any problems I encountered were overcome with minimal inconvenience and all such problems were minimal when compared to the benefits of location.
Diese Bewertung melden
Ahmad I. Paar Indonesia, 22. Dezember 2015
smell not good, breakfast not okay

location
4,3
breakfasf not good, hotel small so bad.
Diese Bewertung melden
Zuraida A. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 15. Dezember 2015
Quiet hotel with not many guests

Location only
6,3
Not enough light in our room. No iron service in the room. Only laundry can do so and you have to pay it. Location still the best, near to the mall but not the hotel.
Diese Bewertung melden
Jumat Z. Geschäftsreisender Brunei Darussalam, 12. November 2015
Near Shopping Plaza

very near the biggest shopping mall
6,3
It could have been better if the aircond is working properly. The hot water is not always available for shower. No stationary available in the room. The towel were old. The breakfast selection are limited. Cereal was there one day but not there in another. On the whole very disappointing experience stay in this hotel.
Diese Bewertung melden
Noriza S. Paar Malaysia, 8. November 2015
Good

Attached with Mall & center of town
7,7
Diese Bewertung melden
Sulyono H. Geschäftsreisender Indonesia, 8. Oktober 2015
Nice hotel

Nice hotel
8
Nice hotel
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Hotel Tunjungan SurabayaHotel Tunjungan Surabaya - KonferenzzimmerHotel Tunjungan Surabaya - KonferenzzimmerHotel Tunjungan Surabaya - RestaurantHotel Tunjungan Surabaya - SpaHotel Tunjungan Surabaya - BarHotel Tunjungan Surabaya - KonferenzzimmerHotel Tunjungan Surabaya - AusstattungHotel Tunjungan Surabaya - AusstattungHotel Tunjungan Surabaya - FitnessraumHotel Tunjungan Surabaya - GästezimmerHotel Tunjungan Surabaya - Hotel InnenbereichHotel Tunjungan Surabaya - BarHotel Tunjungan Surabaya - RestaurantHotel Tunjungan Surabaya - GästezimmerHotel Tunjungan Surabaya - GästezimmerHotel Tunjungan Surabaya - GästezimmerHotel Tunjungan Surabaya - GästezimmerHotel Tunjungan Surabaya - GästezimmerHotel Tunjungan Surabaya - GästezimmerHotel Tunjungan Surabaya - GästezimmerHotel Tunjungan Surabaya - SuiteHotel Tunjungan Surabaya - Balkon/TerrasseHotel Tunjungan Surabaya - Hotel InnenbereichHotel Tunjungan Surabaya - Hotel InnenbereichHotel Tunjungan Surabaya - Balkon/TerrasseHotel Tunjungan Surabaya - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03