oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel U Martina Praha

Zubatého 289/3, Prag 01, Prag, Tschechische Republik 15000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel U Martina Praha Prag - Hotel Aussenansicht Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Badezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Badezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Hotel Innenbereich Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer
Hotel U Martina Praha Prag - Hotel Innenbereich Hotel U Martina Praha Prag - Erholungseinrichtungen Hotel U Martina Praha Prag - Hotel Innenbereich Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer Hotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer
Gegend: Prag 01 Anzahl der Zimmer: 24

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 12 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
8,2
Alle Bewertungen (12)
Sortieren nach:
Knut L. Familie mit Kindern Germany, 31. Mai 2014
zufriedener Aufenthalt in zentrumsnaher Lage

zentrumsnah sauber
8
Gregor S. Gruppen Germany, 1. Januar 2014
Gut erholsamer Aufenhalt

Freundliches Personal, das Frühstück und die sauberen Zimmer
9
Die Lage zur Stadtmitte ist ein bischen weit entfernt, dafür aber eine Strassenbahnverbingung und viele Restaurants und kleine Läden in der nähe. Auch Taxis in der nähe des Hotels sind verfügbar. Das Hotel an sich: zu kleine Doppelzimmer (wie ein Einzelzimmer, nur mit 2 Betten), W-Lan erst am nächsten Tag verfügbar gehabt aber dafür ein sehr freundliches Personal und Frühstück ist nur zum empfehlen
Thomas R. Paar Germany, 2. Oktober 2013
Trotz Umbau sehr angehmner Aufenthalt

Lage, Preis-Leistungsverhätlnis, Sprachkenntnisse der Mitarbeiter
8,7
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, da wir aus unserem ersten Hotel frühzeitig abgereist sind. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, Sprachen fließend Englisch, teilweise Deutsch. Trotz Umbauphase in der Lobby hatte das Hotel keine "Baustellenatmosphäre" sondern war sehr einladend. Dem Hotel angeschlossen ist ein Restaurant, in dem auch das Frühstücksbuffet aufgebaut ist. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber.
Stefanie P. Paar Germany, 8. September 2013
Ein gemütlisches Hotel

gutes Essen, bequeme Betten und eine zentrale Lage
9,7
Sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Hotel ist sehr Zentral und nur ca 10 minuten von der Alt Stadt entfährnt. Unser Zimmer war direkt unterm Dach und trotz offenem Fenster war es nachts nich laut. Können wir nur empfehlen.
Matthew B. Paar Australia, 13. Oktober 2013
loved it

room size, bathroom size, quiet area
9,3
Our stay was lovely, the room was very big and room, the bed was comfortable, close to everything. Nice breakfast. Great coffee just around the corner, hunger wall cafe highly recommend a visit
Todd S. Alleinreisender United States of America, 27. Juli 2013
Superb all around!

Staff wa friendly and super helpful. Food is delicious!
9
Wonderful! Hotel staff has been so generous in taking care of me here. Compliments also to the chefs -- highest quality foods they prepare. Safe place too thanks to Management. Overall this has been probably my favorite hotel ever.
Lee Y. Alleinreisender Hong Kong, 25. Mai 2013
Historical, fantastic

good location, close to public transportation
6
Very good, fantastic living experience in Prague. The hotel is clean and some part is still in renovation.
Hau Y. Paar China, 7. Februar 2013
Reasonable price

Room is clean
7,3
The room is clean, but relatively small to me. Staff are nice. But the location is not good enough,as it is located in Mala strana. I would prefer staying in the other side of the river instead. I can hear sound from other rooms. Unfortunately the man staying in the next room was drunk and play loud music at mid night. I called the reception. The staff can only arrange another room for me. She is helpful.
Sightseeingempfehlung: Location is not convenient
Hau Y. Paar China, 4. Februar 2013
Hotel with reasonable price

Room is clean.
6,7
The room is clean, but relatively small to me. Staff are nice. But the location is not good enough,as it is located in Mala strana. I would prefer staying in the other side of the river instead.
Sightseeingempfehlung: You would need to travel by tram to the other side of the river. It takes more than 10 minutes to there on foot.
Mikael A. Paar Sweden, 24. Juli 2013
Inga gardiner för fönstret

Bra läge, prisvärt, bra parkering
8
Bra parkering i låst garage. Trevligt hotell som säkert blir ännu trevligare när bygget av innergården är klar (vilket tyvärr dammade på bottenplan). Vårt rum hade fönster i det sneda taket och saknade mörkläggningsmöjligheter, vilket gjorde att det blev väldigt ljust i rummet när solen gick upp på morgonen.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel U Martina Praha Prag - Hotel AussenansichtHotel U Martina Praha Prag - Hotel AussenansichtHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - BadezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - BadezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - Hotel InnenbereichHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - Hotel InnenbereichHotel U Martina Praha Prag - ErholungseinrichtungenHotel U Martina Praha Prag - Hotel InnenbereichHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - GästezimmerHotel U Martina Praha Prag - EingangHotel U Martina Praha Prag - Gästezimmer

Gästebewertungen - Hotel U Martina Praha, Prag

AS-AGWEB-3B03