Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Vicente

Florentino Torres Street, Poblacion, Davao Stadt, Philippinen 8999

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 107 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,8
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (107)
Sortieren nach:
Martin B. Paar Germany, 31. März 2016
Schönes, sauberes hotel mit super Lage!
6,3
Schickes hotel, sehr sauber, für uns war Frühstück nicht wichtig. Es war aber eher karg. Etwas hellhörig. Bad, WC sehr ordentlich! Achtung: Durian besser draußen essen! :-)
Diese Bewertung melden
Frank O. Paar Germany, 6. September 2015
Nur bedingt empfehlenswert

Saubere Zimmer, das Hotel als soches ist ganz übsch , ......
5,7
Diese Bewertung melden
Jens A. Geschäftsreisender Germany, 3. Juni 2013
sehr freundliches Hotel in familiärer Atmosphäre

Personal freundlich, unkomplizierter Service, erschwingliche Preise
8,7
Ein sehr Gästenah geführter Familienbetrieb, die Angestellten sind sehr aufgeschlossen und freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt für Innenstadtverhältnisse relatriv ruhig und man kann trotzdem zu Fuß Kneipen, Bars, Livemusik und Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Per Taxi ist man für etwa 150 Peso in etwa 20 bis 30 min am Airport. Restaurant und Laundry hat sehr moderate Preise. Wer keine großen anonymen Hotels mag ist hier genau richtig.
Diese Bewertung melden
Wolfgang G. Alleinreisender Germany, 5. Oktober 2012
neues und sehr sauberes Hotel

Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal
7,7
die Lage ist gut, und das Hotel ist ganz neu,. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr nett. In direkter Umgebung gibt es ein paar gute Resturants und Cafes. Wenn ich wieder in Davao bin, komme ich wieder hier her.
Nachtlebenempfehlung: in the same street have a little nightlife, but not high level
Diese Bewertung melden
Chedilyn A. Geschäftsreisender Philippines, 27. April 2016
comfortable stay
6,3
I've stayed here several times and it hasn't disappointed me so far. The staff are helpful, rooms are clean, with comfortable bed and beddings.
Diese Bewertung melden
Pagasa M. Geschäftsreisender Philippines, 15. April 2016
Very good
6,7
Will come back! I love the cleanliness
Diese Bewertung melden
Rosalie A. Gruppen Philippines, 1. April 2016
Nice staff, good location
5,3
Poor wifi connection
Diese Bewertung melden
Victor R. Geschäftsreisender Philippines, 4. März 2016
Good
4,7
Bed sheets were clean but not as white as it should be
Diese Bewertung melden
Izah M. Geschäftsreisender Philippines, 24. Februar 2016
Good Ambiance
4,3
I chose this hotel due to its proximity to the offices of our partners. I was upgraded to a double room instead of a superior single room since they have mistaken my booking for another guest. Nonetheless, it was okay as I paid nothing. The bed and sheets are clean and comfortable. The breakfast was so-so though it was buffet. Receptionist is not that familiar in giving directions using public transport.
Diese Bewertung melden
Mylene S. Gruppen Philippines, 14. Februar 2016
Good Hotel Location

Cleanliness, Friendly Staff, comfort of the location
8,3
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Hotel Vicente Davao StadtHotel Vicente Davao Stadt - Hotel AussenansichtHotel Vicente Davao Stadt - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao Stadt - KonferenzzimmerHotel Vicente Davao Stadt - RestaurantHotel Vicente Davao Stadt - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao Stadt - KonferenzzimmerHotel Vicente Davao Stadt - RestaurantHotel Vicente Davao Stadt - BarHotel Vicente Davao Stadt - KonferenzzimmerHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - RestaurantHotel Vicente Davao Stadt - BarHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - RestaurantHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - RezeptionHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - BarHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - RestaurantHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - RestaurantHotel Vicente Davao Stadt - RestaurantHotel Vicente Davao Stadt - RestaurantHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - RestaurantHotel Vicente Davao Stadt - GästezimmerHotel Vicente Davao Stadt - RezeptionHotel Vicente Davao Stadt - RestaurantHotel Vicente Davao Stadt - Restaurant


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C02