oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Vicente

Florentino Torres Street, Davao Stadtzentrum, Davao City, Philippinen 8999 (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Vicente Davao City - Hotel Aussenansicht Hotel Vicente Davao City - Hotel Aussenansicht Hotel Vicente Davao City - Empfangshalle Hotel Vicente Davao City - Empfangshalle Hotel Vicente Davao City - Empfangshalle Hotel Vicente Davao City - Empfangshalle Hotel Vicente Davao City - Hotel Innenbereich Hotel Vicente Davao City - Konferenzzimmer Hotel Vicente Davao City - Restaurant Hotel Vicente Davao City - Restaurant Hotel Vicente Davao City - Restaurant Hotel Vicente Davao City - Restaurant Hotel Vicente Davao City - Restaurant Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer
Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Hotel Innenbereich Hotel Vicente Davao City - Hotel Innenbereich Hotel Vicente Davao City - Hotel Innenbereich Hotel Vicente Davao City - Hotel Innenbereich Hotel Vicente Davao City - Hotel Innenbereich Hotel Vicente Davao City - Hotel Innenbereich Hotel Vicente Davao City - Badezimmer Hotel Vicente Davao City - Badezimmer
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 27
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 76 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,6
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (76)
Sortieren nach:
Jens A. Geschäftsreisender Germany, 3. Juni 2013
sehr freundliches Hotel in familiärer Atmosphäre

Personal freundlich, unkomplizierter Service, erschwingliche Preise
8,7
Ein sehr Gästenah geführter Familienbetrieb, die Angestellten sind sehr aufgeschlossen und freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt für Innenstadtverhältnisse relatriv ruhig und man kann trotzdem zu Fuß Kneipen, Bars, Livemusik und Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Per Taxi ist man für etwa 150 Peso in etwa 20 bis 30 min am Airport. Restaurant und Laundry hat sehr moderate Preise. Wer keine großen anonymen Hotels mag ist hier genau richtig.
Wolfgang G. Alleinreisender Germany, 5. Oktober 2012
neues und sehr sauberes Hotel

Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal
7,7
die Lage ist gut, und das Hotel ist ganz neu,. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr nett. In direkter Umgebung gibt es ein paar gute Resturants und Cafes. Wenn ich wieder in Davao bin, komme ich wieder hier her.
Nachtlebenempfehlung: in the same street have a little nightlife, but not high level
Nelia L. Geschäftsreisender Philippines, 25. Januar 2015
Good, Clean and Affordable. A nice place to stay.

I like the hotel because the staff were courteous and accommodating. Accessible and a clean place to stay. Value for money. I will stay here again.
9,3
Excellent
Dennis I. Geschäftsreisender United States of America, 20. Januar 2015
A great find in city center with good food

Staff, food, location
8,3
With half discount on best big room in hotel and good food, this boutique hotel is great find.
Dennis I. Geschäftsreisender United States of America, 18. Januar 2015
A great find in city center with good food

Staff, location, food
8,3
With half discount on best big room in hotel & with good food/staff, this boutique hotel is wonderful find.
Dennis I. Geschäftsreisender United States of America, 16. Januar 2015
Boutique hotel find with nice room/bath&good food

Room, staff, food
7,7
Pleasant surprise find slightly off central location with very good room and bath furnishings as well as good food.
Reynan B. Alleinreisender Philippines, 6. Januar 2015
I didn't find any towel, shower curtain or slipper

The location, staff and the food
6,3
It's was ok. I just hope they give towel
Emma P. Gruppen Philippines, 1. Januar 2015
Would stay again

Great overall
9,7
Opt for the superior rooms located on the quiet side of the building. Would stay again for a discounted price.
Emma P. Gruppen Philippines, 30. Dezember 2014
Small hotel with a luxe vibe

Everything was great, except for the street noise in the balcony room
9,7
Emma P. Gruppen Philippines, 28. Dezember 2014
Overall good hotel

Cleanliness, comfy orthopedic beds, accessible location
8,7
Having read past reviews, I already adjusted my expectations for a balcony room. So the moment I entered the room, I knew I made a good choice. The design elements were tastefully thought of and the room does not feel cramped despite its small size. All throughout my stay the place was very clean and service was great. The only downside for a balcony room really is the street noise. If you're a light sleeper, this could be a problem - you could be better off with the superior rooms at the other side of the hotel. Other than that, I felt like my stay was great value for the price I paid (48% off).

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Vicente Davao CityHotel Vicente Davao City - Hotel AussenansichtHotel Vicente Davao City - Hotel AussenansichtHotel Vicente Davao City - EmpfangshalleHotel Vicente Davao City - EmpfangshalleHotel Vicente Davao City - EmpfangshalleHotel Vicente Davao City - EmpfangshalleHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - KonferenzzimmerHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - BadezimmerHotel Vicente Davao City - BadezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - KonferenzzimmerHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - BarHotel Vicente Davao City - Konferenzzimmer


AS-AGWEB-3C03