Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Vicente

Florentino Torres Street, Davao Stadtzentrum, Davao City, Philippinen 8999 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Vicente Davao City - Hotel Aussenansicht Hotel Vicente Davao City - Hotel Aussenansicht Hotel Vicente Davao City - Empfangshalle Hotel Vicente Davao City - Empfangshalle Hotel Vicente Davao City - Empfangshalle Hotel Vicente Davao City - Empfangshalle Hotel Vicente Davao City - Hotel Innenbereich Hotel Vicente Davao City - Konferenzzimmer Hotel Vicente Davao City - Restaurant Hotel Vicente Davao City - Restaurant Hotel Vicente Davao City - Restaurant Hotel Vicente Davao City - Restaurant Hotel Vicente Davao City - Restaurant Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer
Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Hotel Innenbereich Hotel Vicente Davao City - Badezimmer
Lage: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 27
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 49 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (49)
Sortieren nach:
Jens A. Geschäftsreisender Germany, 3. Juni 2013
sehr freundliches Hotel in familiärer Atmosphäre

Personal freundlich, unkomplizierter Service, erschwingliche Preise
8,7
Ein sehr Gästenah geführter Familienbetrieb, die Angestellten sind sehr aufgeschlossen und freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt für Innenstadtverhältnisse relatriv ruhig und man kann trotzdem zu Fuß Kneipen, Bars, Livemusik und Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Per Taxi ist man für etwa 150 Peso in etwa 20 bis 30 min am Airport. Restaurant und Laundry hat sehr moderate Preise. Wer keine großen anonymen Hotels mag ist hier genau richtig.
Wolfgang G. Alleinreisender Germany, 5. Oktober 2012
neues und sehr sauberes Hotel

Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal
7,7
die Lage ist gut, und das Hotel ist ganz neu,. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr nett. In direkter Umgebung gibt es ein paar gute Resturants und Cafes. Wenn ich wieder in Davao bin, komme ich wieder hier her.
Nachtlebenempfehlung: in the same street have a little nightlife, but not high level
Mike S. Geschäftsreisender United States of America, 28. März 2014
very pleasant

Touch plastic key entry, nice new look
7
I liked it here it had a nice, modern look. I actually stayed here 2 nights but my first night I did use Agoda, by using Agoda I saved $6.
Murray B. Geschäftsreisender New Zealand, 16. März 2014
9 out of 10

Food, Restaurant waitng staff, cleanliness.
9
Our stay was great, 9 out of 10, the only disappointment we experienced was the unfreindly, tired,generally "could not be bothered attitiude" receptionist. She needs to be told that she is the only disappointment with our exerience. All other staff were 10 out of 10.
John D. Paar Australia, 22. Februar 2014
Nice comfortable hotel

nicely laid out, fast check in, close to city
6,3
Nice new hotel, very comfortable. some of the rooms did not have a fridge, so make sure u ask for one, if its require to keep drinks cool. breakfast was limited and not a great deal of it. allowed to check i early and late check out, at no extra cost, which was a nice touch.get a room away from the lift, less traffic noise from passing guest. other wise a enjoyable stay, will be back.
Saverio B. Geschäftsreisender Italy, 22. Februar 2014
I will not come back anymore

nothing
3,7
Dexter T. Geschäftsreisender Philippines, 19. Februar 2014
Good location, good food

Food, location
8
John D. Alleinreisender Australia, 19. Februar 2014
nice comfortable hotel

location, clean, nicely fitted out.
6,7
stayed there twice in a week. recommend to get a room away from the lift. a lot of noise from passing guest. also if u want a fridge, make sure there in one in the room when checking in. not all rooms have a fridge.breakfast was very basic, and not a great deal of it.
Chase R. Paar United States of America, 19. Februar 2014
Very comfortable at comfortable price

location, cleanliness, small
8,7
I was quite happy with the hotel. You must always balance cost against value when rating a hotel and for the cost, this was quite nice. One word of caution, the front rooms are apparently for smokers, they have small balconies, and I suspect the street noise may be loud in those rooms.
Athabor R. Alleinreisender Singapore, 14. Januar 2014
Good clean friendly staff

small
7,7
Good I stay for 3 night but plan only for 1 night only rent slightly high

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Vicente Davao City - Hotel AussenansichtHotel Vicente Davao City - Hotel AussenansichtHotel Vicente Davao City - Hotel AussenansichtHotel Vicente Davao City - EmpfangshalleHotel Vicente Davao City - EmpfangshalleHotel Vicente Davao City - EmpfangshalleHotel Vicente Davao City - EmpfangshalleHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - KonferenzzimmerHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - BadezimmerHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - BadezimmerHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B01