Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Vicente

Florentino Torres Street, Davao Stadtzentrum, Davao City, Philippinen 8999 (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Vicente Davao City - Hotel Aussenansicht Hotel Vicente Davao City - Hotel Innenbereich Hotel Vicente Davao City - Konferenzzimmer Hotel Vicente Davao City - Restaurant Hotel Vicente Davao City - Hotel Innenbereich Hotel Vicente Davao City - Konferenzzimmer Hotel Vicente Davao City - Restaurant Hotel Vicente Davao City - Bar Hotel Vicente Davao City - Konferenzzimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Restaurant Hotel Vicente Davao City - Bar Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Restaurant
Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Hotel Innenbereich Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Rezeption Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer Hotel Vicente Davao City - Bar Hotel Vicente Davao City - Gästezimmer
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 27
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 80 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,7
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (80)
Sortieren nach:
Jens A. Geschäftsreisender Germany, 3. Juni 2013
sehr freundliches Hotel in familiärer Atmosphäre

Personal freundlich, unkomplizierter Service, erschwingliche Preise
8,7
Ein sehr Gästenah geführter Familienbetrieb, die Angestellten sind sehr aufgeschlossen und freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt für Innenstadtverhältnisse relatriv ruhig und man kann trotzdem zu Fuß Kneipen, Bars, Livemusik und Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Per Taxi ist man für etwa 150 Peso in etwa 20 bis 30 min am Airport. Restaurant und Laundry hat sehr moderate Preise. Wer keine großen anonymen Hotels mag ist hier genau richtig.
Wolfgang G. Alleinreisender Germany, 5. Oktober 2012
neues und sehr sauberes Hotel

Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal
7,7
die Lage ist gut, und das Hotel ist ganz neu,. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr nett. In direkter Umgebung gibt es ein paar gute Resturants und Cafes. Wenn ich wieder in Davao bin, komme ich wieder hier her.
Nachtlebenempfehlung: in the same street have a little nightlife, but not high level
Dennis I. Geschäftsreisender United States of America, 8. März 2015
My new boutique hotel hq in Davao City

rooms, staff, food
8,3
As before, the ambience, management/staff, and good food as well as value has made this boutique hotel my new hq in Davao City
Blesilda O. Alleinreisender Philippines, 21. Februar 2015
Good location

Location, service and food
7,3
In a nutshell, my stay was comfortable. There are things I noticed however, one is that the refrigerator is nowhere to be found. In the agoda website, the room features are air conditioning, balcony/terrace (there was NO balcony), mini bar (none offered), desk, satellite/cable TV television LCD/plasma screen, refrigerator (as already stated, there was none) and shower.
Serkan A. Geschäftsreisender Israel, 28. Januar 2015
nice hotel

location, room, price
9,7
best place to stay in davao
Serkan A. Geschäftsreisender Israel, 28. Januar 2015
nice hotel

location, room, price
9,7
best place to stay in davao
Nelia L. Geschäftsreisender Philippines, 25. Januar 2015
Good, Clean and Affordable. A nice place to stay.

I like the hotel because the staff were courteous and accommodating. Accessible and a clean place to stay. Value for money. I will stay here again.
9,3
Excellent
Dennis I. Geschäftsreisender United States of America, 20. Januar 2015
A great find in city center with good food

Staff, food, location
8,3
With half discount on best big room in hotel and good food, this boutique hotel is great find.
Dennis I. Geschäftsreisender United States of America, 18. Januar 2015
A great find in city center with good food

Staff, location, food
8,3
With half discount on best big room in hotel & with good food/staff, this boutique hotel is wonderful find.
Dennis I. Geschäftsreisender United States of America, 16. Januar 2015
Boutique hotel find with nice room/bath&good food

Room, staff, food
7,7
Pleasant surprise find slightly off central location with very good room and bath furnishings as well as good food.

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Vicente Davao CityHotel Vicente Davao City - Hotel AussenansichtHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - KonferenzzimmerHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - KonferenzzimmerHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - BarHotel Vicente Davao City - KonferenzzimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - BarHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - RezeptionHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - BarHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - GästezimmerHotel Vicente Davao City - RezeptionHotel Vicente Davao City - RestaurantHotel Vicente Davao City - Restaurant


AS-AGWEB-3A01