Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Vicente

Florentino Torres Street, Davao Stadtzentrum, Davao, Philippinen 8999 (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Vicente Davao - Hotel Aussenansicht Hotel Vicente Davao - Hotel Innenbereich Hotel Vicente Davao - Konferenzzimmer Hotel Vicente Davao - Restaurant Hotel Vicente Davao - Hotel Innenbereich Hotel Vicente Davao - Konferenzzimmer Hotel Vicente Davao - Restaurant Hotel Vicente Davao - Bar Hotel Vicente Davao - Konferenzzimmer Hotel Vicente Davao - Gästezimmer Hotel Vicente Davao - Gästezimmer Hotel Vicente Davao - Gästezimmer Hotel Vicente Davao - Restaurant Hotel Vicente Davao - Bar Hotel Vicente Davao - Gästezimmer Hotel Vicente Davao - Restaurant
Hotel Vicente Davao - Gästezimmer Hotel Vicente Davao - Gästezimmer Hotel Vicente Davao - Gästezimmer Hotel Vicente Davao - Hotel Innenbereich Hotel Vicente Davao - Gästezimmer Hotel Vicente Davao - Gästezimmer Hotel Vicente Davao - Gästezimmer Hotel Vicente Davao - Rezeption Hotel Vicente Davao - Gästezimmer Hotel Vicente Davao - Gästezimmer Hotel Vicente Davao - Bar Hotel Vicente Davao - Gästezimmer
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 27
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 88
Bewertungen

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,8
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (88)
Sortieren nach:
Jens A. Geschäftsreisender Germany, 3. Juni 2013
sehr freundliches Hotel in familiärer Atmosphäre

Personal freundlich, unkomplizierter Service, erschwingliche Preise
8,7
Ein sehr Gästenah geführter Familienbetrieb, die Angestellten sind sehr aufgeschlossen und freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt für Innenstadtverhältnisse relatriv ruhig und man kann trotzdem zu Fuß Kneipen, Bars, Livemusik und Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Per Taxi ist man für etwa 150 Peso in etwa 20 bis 30 min am Airport. Restaurant und Laundry hat sehr moderate Preise. Wer keine großen anonymen Hotels mag ist hier genau richtig.
Diese Bewertung melden
Wolfgang G. Alleinreisender Germany, 5. Oktober 2012
neues und sehr sauberes Hotel

Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal
7,7
die Lage ist gut, und das Hotel ist ganz neu,. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr nett. In direkter Umgebung gibt es ein paar gute Resturants und Cafes. Wenn ich wieder in Davao bin, komme ich wieder hier her.
Nachtlebenempfehlung: in the same street have a little nightlife, but not high level
Diese Bewertung melden
Franze H. Paar Philippines, 22. August 2015
Good stay

Smooth check in
8
Very good
Diese Bewertung melden
Melba E. Alleinreisender United States of America, 13. August 2015
Home in davao

Location,staff,clean and nice room.
9,3
Felt so at home.it was quiet at night,breakfast was always good,the staff were helpful and cordial.
Diese Bewertung melden
Stephen D. Paar Australia, 21. Juli 2015
Clean and comfortable

Clean, comfortable, value
6,7
Diese Bewertung melden
Catherine C. Geschäftsreisender Philippines, 6. Juli 2015
Business hotel

Cleanliness, staff is professional,
7,3
It was a comfortable stay for a business traveller. They say its home away from home and the room feels that way too just a little small for my liking since theres only one night table beside my bed (too small for two). Its also not the type of room where you would want to stay the whole day (really just for business travellers). The bathroom and the bedroom are clean which are the most important thing for me. The towel given to me has worn out edges though. All in all, its okay.
Diese Bewertung melden
Katherine A. Gruppen Philippines, 11. Juni 2015
Best b&b

Place. Convenience. Value for money
10
Diese Bewertung melden
Michelle R. Geschäftsreisender Philippines, 29. Mai 2015
worth coming back to

cleanliness, service and food
9,3
I enjoyed my stay at Hotel Vicente and intend to book here again on my next trip.
Diese Bewertung melden
Roland S. Paar Switzerland, 9. Mai 2015
Nice clean Room

Room, Service and split aircon
7,7
Clean Room with good bed and bathroom. Service is nice. A bit noisy as room door is not soundproof.
Diese Bewertung melden
Dennis I. Geschäftsreisender United States of America, 8. März 2015
My new boutique hotel hq in Davao City

rooms, staff, food
8,3
As before, the ambience, management/staff, and good food as well as value has made this boutique hotel my new hq in Davao City
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Vicente DavaoHotel Vicente Davao - Hotel AussenansichtHotel Vicente Davao - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao - KonferenzzimmerHotel Vicente Davao - RestaurantHotel Vicente Davao - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao - KonferenzzimmerHotel Vicente Davao - RestaurantHotel Vicente Davao - BarHotel Vicente Davao - KonferenzzimmerHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - RestaurantHotel Vicente Davao - BarHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - RestaurantHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - Hotel InnenbereichHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - RezeptionHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - BarHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - RestaurantHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - RestaurantHotel Vicente Davao - RestaurantHotel Vicente Davao - RestaurantHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - RestaurantHotel Vicente Davao - GästezimmerHotel Vicente Davao - RezeptionHotel Vicente Davao - RestaurantHotel Vicente Davao - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A02