Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Villa Ubud

Jalan Raya Pejeng, Tampaksiring, Ubud, Bali, Indonesien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Villa Ubud Bali - Garten Hotel Villa Ubud Bali - Schwimmbad Hotel Villa Ubud Bali - Aussicht Hotel Villa Ubud Bali - Garten Hotel Villa Ubud Bali - Garten Hotel Villa Ubud Bali - Schwimmbad Hotel Villa Ubud Bali - Schwimmbad Hotel Villa Ubud Bali - Garten Hotel Villa Ubud Bali - Bar Hotel Villa Ubud Bali - Schwimmbad Hotel Villa Ubud Bali - Sport und Aktivitäten Hotel Villa Ubud Bali - Spa Hotel Villa Ubud Bali - Eingang
Gegend: Ubud Anzahl der Zimmer: 10

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 89 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,6
Lage
7,8
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (89)
Sortieren nach:
Seline L. Paar Switzerland, 8. August 2014
Ruhig

- liegt ausserhalb des Trubels von Ubud / Gratishuttle nach Ubud / Sehr hilfsbereites Personal
7,3
War sehr erholsam
Diese Bewertung melden
Karl K. Paar Austria, 17. Januar 2012
Wunderschön gelegenes Hotel

Lieg in mitten von Reisfeldern an einem Fluß in der Natur
8
Liegt etwa 10 Minuten Außerhalb von Ubud. Wunderschön gelegenes Hotel in mitten von Reisfeldern schöne und geräumige Zimmer sehr freundlicher Service gutes und gepflegtes Restaurant. Angenehmes Ambiente und eine Atmosphäre, in der man sich wohl fühlt. Ein freundlicher und zuvorkommender Service, immer offen für die Wünsche der Gäste. Auf Grund der Lage mitten in der Natur ist es wunderbar zum relaxen aber ungeeignet für Leute die ein Nightlife suchen. In dem Zimmer im speziellen Badezimmer fehlen die Handtuchhalter auch für nasse Badesachen fehlt eine entsprechende Einrichtung. Wurde mir aber versprochen rasch zu beheben.
Empfehlung zum Hotel: Hotel zum relaxen
Diese Bewertung melden
Sian J. Paar Australia, 8. November 2015
Fantastic getaway

Gorgeous gardens and outlook; wonderful friendly staff; peaceful and quiet
8
Simply wonderful... a gorgeous getaway tucked outside Ubud's perimeter
Diese Bewertung melden
Lee H. Paar Malaysia, 20. September 2015
Best Place to Rejuvenate

Serenity,Clean&Privacy
10
Love the villa the moment I step into the compound,it surrounded by greens, away from the crowd, but yet it is convenient to travel to numbers of tourist attractions, Gunung Kawi and the Holy Spring Temple are among good spots to explore.The hotel staff are very friendly, place well kept. It is recommended to have your own transport to move around although the hotel provides shuttle to Ubud town several times a day, but we prefer to have our own transport for easy movement, the hotel catered for tour packages if you are not having your own transport arrangement. Excellent stay,we would definitely come back to Hotel Villa Ubud. Keep up the good work!
Diese Bewertung melden
Mathijs V. Paar Netherlands, 1. August 2015
Fantastic place to stay!

- Friendly and helpfull staff -Tanah Lot -View -Peaceful place
9,7
Amazing!
Diese Bewertung melden
Wong Y. Gruppen Malaysia, 19. Juli 2015
Best place to relax ourself

Quiet, wheather cooling, comfortable
9,3
I don't know how to describe the feel of us, we all feel hyper relax there, such a quiet place for all of us who having busy life in city, we enjoys a lot..... and manage to "recharge" our tired mental & body... They villa provide the free shuttle service to Ubud Central.... Overall, quiet place which is away from city (15 minutes driving distance) & easy to reach central (by shuttle)..... I will visit again next time.... Maybe "honeymoon" in future with my love one...^^
Diese Bewertung melden
Avinash B. Paar India, 19. Juli 2015
Awesome Stay

1.Location 2.View from Villa 3.Friendly staff
9
It was awesome stay,surely will prefer to go again in Bali Ubud Villa.
Diese Bewertung melden
Monica H. Paar Australia, 1. Juni 2015
Excellent service from friendly staff

Staff and scenery
6,3
We had an enjoyable stay at the villa. The view from the restaurant was beautiful and relaxing. All the staff we have met from the day we arrived to the day we left were all super friendly, genuine and had excellent customer service. We can't praise more on the great service we have received. Now, for the cons, the room was a decent size but was a bit on the old side. One of the pillowcase smelt of mould. The wifi left much to desire for. It was very slow and unstable. We often had to go to the restaurant to get better reception but even there the connectivity would cut out. The villa is situated next to a rice field. There's nothing else to explore around it but they do offer free shuttle buses to Ubud central. All the drivers were very friendly and willing to help.
Diese Bewertung melden
Kentia B. Familie mit Kindern France, 25. Februar 2015
wonderful stay

peaceful, great staff
9
Diese Bewertung melden
Ke L. Familie mit Kleinkindern China, 25. Februar 2015
Hotel Villa Ubud

nice garden, best staff, special guisine
9,7
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Villa Ubud BaliHotel Villa Ubud Bali - GartenHotel Villa Ubud Bali - SchwimmbadHotel Villa Ubud Bali - AussichtHotel Villa Ubud Bali - GartenHotel Villa Ubud Bali - GartenHotel Villa Ubud Bali - SchwimmbadHotel Villa Ubud Bali - SchwimmbadHotel Villa Ubud Bali - GartenHotel Villa Ubud Bali - BarHotel Villa Ubud Bali - SchwimmbadHotel Villa Ubud Bali - Sport und AktivitätenHotel Villa Ubud Bali - SpaHotel Villa Ubud Bali - Eingang


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A08