Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hullett House

1881 Heritage, 2A Canton Road, Tsim Sha Tsui, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Hullett House Hongkong - Eingang Hullett House Hongkong - Hotel Aussenansicht Hullett House Hongkong - Hotel Aussenansicht Hullett House Hongkong - Bar Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite
Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,7

aus 114
Bewertungen

Preis-Leistung
7,8
Lage
9,5
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
8,3
Alle Bewertungen (114)
Sortieren nach:
Pierre M. Paar Germany, 14. April 2014
super lage und von aussen sehr schönes hotel

absulut zentrale lage und denoch ruig
7
lage und erscheinung von aussen TOP!. die zimmer könnten mal wieder renoviert werden, sind in die jahre gekommen.
Diese Bewertung melden
Andrew T. Paar United Kingdom, 16. August 2015
Amazing

Staff, Rooms, Service
10
Diese Bewertung melden
Anna T. Paar Canada, 25. Juli 2015
Amazing stay

Personalized service, staff were amazing and aimed to please, lovely room
9,7
We had a really lovely stay here. It was our anniversary so they delivered a lovely cake for us and they really made our stay memorable. We loved the location and the staff were very good! We had to wait a bit to check in but they bought us lunch while we waited. We were quite impressed with the service!
Diese Bewertung melden
Jackie T. Alleinreisender Hong Kong, 18. Februar 2015
a beautiful experience

excellent service. very helpful and friendly staff. beautiful colonial house
7,7
Diese Bewertung melden
Dominic G. Familie mit Kindern Philippines, 2. Januar 2015
Historic & well maintained

The building itself, the balconies, historic value & preservation. Views.
8,7
Excellent!
Diese Bewertung melden
Dora C. Paar Hong Kong, 19. Oktober 2014
A special treat

Location, rooms and attention to detail.
8,7
It was our 10th wedding anniversary. We had some hiccups at check-in but the staff and hotel more than made up for their mistakes. They treated us to lunch on the house and delivered a very yummy anniversary cake to our room. The room was very unique. All in all, a very enjoyable stay.
Diese Bewertung melden
Shun H. Paar China, 29. Juni 2014
Not value for money at all

Huge room, balcony
5,3
TV not working on the next morning, unfriendly switches in the room, cold breakfast
Diese Bewertung melden
Soohyang K. Alleinreisender South Korea, 19. Juni 2014
good location, friendly staff

heritage building, quiet and big room, nice terrace
9
it was a good memory
Diese Bewertung melden
Joonguk P. Geschäftsreisender South Korea, 6. Mai 2014
Best hotel ever.

Good location
10
Best hotel ever at kowloon, HK
Diese Bewertung melden
Syahidah Y. Geschäftsreisender Singapore, 23. April 2014
Fantastic

Staffs were extremely attentive. Hotel was very clean.
10
It was pleasant. Staffs were extremely helpful.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Hullett House HongkongHullett House Hongkong - EingangHullett House Hongkong - Hotel AussenansichtHullett House Hongkong - Hotel AussenansichtHullett House Hongkong - BarHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - Ausstattung


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04