Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hullett House

1881 Heritage, 2A Canton Road, Tsim Sha Tsui, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hullett House Hongkong - Eingang Hullett House Hongkong - Hotel Aussenansicht Hullett House Hongkong - Hotel Aussenansicht Hullett House Hongkong - Bar Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Restaurant Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite
Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite Hullett House Hongkong - Suite
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 10

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,8

aus 122 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,8
Lage
9,5
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (122)
Sortieren nach:
Pierre M. Paar Germany, 14. April 2014
super lage und von aussen sehr schönes hotel

absulut zentrale lage und denoch ruig
7
lage und erscheinung von aussen TOP!. die zimmer könnten mal wieder renoviert werden, sind in die jahre gekommen.
Diese Bewertung melden
Yu S. Paar Hong Kong, 23. Januar 2016
Great

Location, staff and feeling
9,7
Diese Bewertung melden
Sarah W. Familie mit Kindern United Kingdom, 17. Januar 2016
A Special Place

Beautiful room, outsanding service, fabulous food
9,7
Simply stunning. Enjoyed every moment. From the moment we stepped through the door until the moment we left the staff could not have been more welcoming, helpful and curteous.The hotel is beautiful and the room was out of this world. Loved it.
Diese Bewertung melden
Susan E. Paar Philippines, 19. September 2015
My unforgettable stay at Hullett Housese

Service, accommodation and food were superb.
10
It was a great experience. Dining at Saint George was the finest I've experienced. Service and food were excellent nothing like it.
Diese Bewertung melden
Andrew T. Paar United Kingdom, 16. August 2015
Amazing

Staff, Rooms, Service
10
Diese Bewertung melden
Anna T. Paar Canada, 25. Juli 2015
Amazing stay

Personalized service, staff were amazing and aimed to please, lovely room
9,7
We had a really lovely stay here. It was our anniversary so they delivered a lovely cake for us and they really made our stay memorable. We loved the location and the staff were very good! We had to wait a bit to check in but they bought us lunch while we waited. We were quite impressed with the service!
Diese Bewertung melden
Jennifer V. Familie mit Kleinkindern Philippines, 19. Juli 2015
Beautiful Hotel

Location, staff and room
9,3
It's a very beautiful building not to mention the big rooms and friendly staff
Diese Bewertung melden
George H. Geschäftsreisender Hong Kong, 15. Juni 2015
Very nice hotel

The decoration
9,7
Diese Bewertung melden
Jackie T. Alleinreisender Hong Kong, 18. Februar 2015
a beautiful experience

excellent service. very helpful and friendly staff. beautiful colonial house
7,7
Diese Bewertung melden
Dominic G. Familie mit Kindern Philippines, 2. Januar 2015
Historic & well maintained

The building itself, the balconies, historic value & preservation. Views.
8,7
Excellent!
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hullett House HongkongHullett House Hongkong - EingangHullett House Hongkong - Hotel AussenansichtHullett House Hongkong - Hotel AussenansichtHullett House Hongkong - BarHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - Ausstattung


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A07