Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hullett House

1881 Heritage, 2A Canton Road, Tsim Sha Tsui, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,8

aus 126 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,8
Lage
9,5
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (126)
Sortieren nach:
Pierre M. Paar Germany, 14. April 2014
super lage und von aussen sehr schönes hotel

absulut zentrale lage und denoch ruig
7
lage und erscheinung von aussen TOP!. die zimmer könnten mal wieder renoviert werden, sind in die jahre gekommen.
Diese Bewertung melden
Fabrizio B. Paar Italy, 1. März 2016
Fantastic

POSITION, FOOD, STAFF
8,3
FANTASTIC STAY
Diese Bewertung melden
Yit F. Familie mit Kindern Brunei Darussalam, 25. Februar 2016
Wonderful experience in a heritage building
6
The staff are very friendly and helpful. Service excellent. I like their bakery. Will be better if they send reminder email to room guest 1-2 days before check in date.
Diese Bewertung melden
Yu S. Paar Hong Kong, 23. Januar 2016
Great

Location, staff and feeling
9,7
Diese Bewertung melden
Sarah W. Familie mit Kindern United Kingdom, 17. Januar 2016
A Special Place

Beautiful room, outsanding service, fabulous food
9,7
Simply stunning. Enjoyed every moment. From the moment we stepped through the door until the moment we left the staff could not have been more welcoming, helpful and curteous.The hotel is beautiful and the room was out of this world. Loved it.
Diese Bewertung melden
Susan E. Paar Philippines, 19. September 2015
My unforgettable stay at Hullett Housese

Service, accommodation and food were superb.
10
It was a great experience. Dining at Saint George was the finest I've experienced. Service and food were excellent nothing like it.
Diese Bewertung melden
Andrew T. Paar United Kingdom, 16. August 2015
Amazing

Staff, Rooms, Service
10
Diese Bewertung melden
Anna T. Paar Canada, 25. Juli 2015
Amazing stay

Personalized service, staff were amazing and aimed to please, lovely room
9,7
We had a really lovely stay here. It was our anniversary so they delivered a lovely cake for us and they really made our stay memorable. We loved the location and the staff were very good! We had to wait a bit to check in but they bought us lunch while we waited. We were quite impressed with the service!
Diese Bewertung melden
Jennifer V. Familie mit Kleinkindern Philippines, 19. Juli 2015
Beautiful Hotel

Location, staff and room
9,3
It's a very beautiful building not to mention the big rooms and friendly staff
Diese Bewertung melden
George H. Geschäftsreisender Hong Kong, 15. Juni 2015
Very nice hotel

The decoration
9,7
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Hullett House HongkongHullett House Hongkong - EingangHullett House Hongkong - Hotel AussenansichtHullett House Hongkong - Hotel AussenansichtHullett House Hongkong - BarHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - RestaurantHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - SuiteHullett House Hongkong - Ausstattung


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04