oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ibis Wellington Hotel

153 Featherston Street, Zentral Wellington, Wellington, Neuseeland (Karte ansehen)

Buchen!

Ibis Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht Ibis Wellington Hotel Wellington - Empfangshalle Ibis Wellington Hotel Wellington - Empfangshalle Ibis Wellington Hotel Wellington - Rezeption Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Badezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Bar
Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Bar Ibis Wellington Hotel Wellington - Bar Ibis Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht
Gegend: Zentral Wellington Anzahl der Zimmer: 200

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 439 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,1
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (439)
Sortieren nach:
Jana E. Paar Austria, 4. November 2013
perfektes Stadthotel

sehr hilfsbereites Personal,große Betten,Gäste laundry
9
Super schnelles checkin trotzdem wir ein Rad dabei hatten,das sie selbstverständlich aufbewahrt haben, nahe zur Bahn und Fährstation,lokale in unmittelbarer Nähe,in fünf Minuten im Zentrum!fitnessräumchen ist allerdings im novotel mitzubenutzen, das drei Minuten entfernt liegt
Regina E. Paar Germany, 22. September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt

Das leckere Frühstück, das freundliche Personal und die sauberen Zimmer
8
Der Aufenthalt dort war sehr angenehm, das Personal freundlich und das Frühstück gut.
Adelheid S. Geschäftsreisender Switzerland, 2. Juli 2013
praktisches komfortables Hotel

Zentral, grosse Räume, Waschraum mit Wäschetrockner
8,3
Irena S. Paar Austria, 28. Dezember 2012
ein Stadthotel in Zentrallage

die Lage, sauber, Parkmoeglichkeit
7,3
unweit von der Innenstadt, problemloses Parken, unweit zur Ferry
Gerard M. Alleinreisender New Zealand, 16. Dezember 2014
Title
6,3
Ok
Michael C. Gruppen New Zealand, 14. Dezember 2014
Weekend with the boys

Location, staff performance, room comforts
10
We loved it, 5 dollar parking not far Staff were really good Close to the party area Room was comfortable
Gordon W. Paar New Zealand, 14. Dezember 2014
Great Location

Location Location location
6,7
It was a great stay but entirely due to the location and domestic cleaning staff keeping the place spotless. Most (not all) the Desk Staff were off hand and though not busy gave us the impression that they were there to "process the guests" This attitude pervaded through the restaurant where smiles or even the usual greeting courtesies were diligently avoided. The cleaning staff were however, friendly and effective. Value was appropriate with the discount - but we would certainly not have paid the listed full price for the experience. A small change in staff "culture" could change that easily.
Maria P. Gruppen Australia, 7. Dezember 2014
two night stay

Good location
6,7
overall it was good. I stayed two nights with my mother and aunt. one day we had rude unhelpful staff members, the second day there were lovely helpful staff members.
Phillip H. Geschäftsreisender United Kingdom, 25. November 2014
Some design flaws...

Location, price
6,3
I stayed in a King Room, at a reasonable price for CBD Wellington. The hotel is clean and modern, however there are a couple of room design flaws that I found quite disappointing. First, the room is quite large, but the bed is placed directly under the half-height curtained windows. This means that there is plenty of light coming under the curtains (and into your eyes!) as soon as the sun begins to rise in the morning. Consequently I woke up very early. The second disappointment was the bathroom - it is so ridiculously tiny. The shower cubicle is one of those moulded all-in-one units, and I barely managed to refresh without elbowing the door several times. All up, I was not particularly satisfied with my one-night stay.
Shobhit G. Famile mit Kleinkindern India, 17. November 2014
Good Location

Location
4,7
Good

Buchen!

Aktion endet bald!

Ibis Wellington Hotel WellingtonIbis Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtIbis Wellington Hotel Wellington - EmpfangshalleIbis Wellington Hotel Wellington - EmpfangshalleIbis Wellington Hotel Wellington - RezeptionIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - BadezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - BarIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - BarIbis Wellington Hotel Wellington - BarIbis Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - Ibis Wellington Hotel, Wellington

AS-AGWEB-3B07