oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ibis Wellington Hotel

153 Featherston Street, Zentral Wellington, Wellington, Neuseeland (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Ibis Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht Ibis Wellington Hotel Wellington - Empfangshalle Ibis Wellington Hotel Wellington - Empfangshalle Ibis Wellington Hotel Wellington - Rezeption Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Badezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Bar
Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Bar Ibis Wellington Hotel Wellington - Bar Ibis Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht
Gegend: Zentral Wellington Anzahl der Zimmer: 200

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 402 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
9,1
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (402)
Sortieren nach:
Jana E. Paar Austria, 4. November 2013
perfektes Stadthotel

sehr hilfsbereites Personal,große Betten,Gäste laundry
9
Super schnelles checkin trotzdem wir ein Rad dabei hatten,das sie selbstverständlich aufbewahrt haben, nahe zur Bahn und Fährstation,lokale in unmittelbarer Nähe,in fünf Minuten im Zentrum!fitnessräumchen ist allerdings im novotel mitzubenutzen, das drei Minuten entfernt liegt
Regina E. Paar Germany, 22. September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt

Das leckere Frühstück, das freundliche Personal und die sauberen Zimmer
8
Der Aufenthalt dort war sehr angenehm, das Personal freundlich und das Frühstück gut.
Adelheid S. Geschäftsreisender Switzerland, 2. Juli 2013
praktisches komfortables Hotel

Zentral, grosse Räume, Waschraum mit Wäschetrockner
8,3
Irena S. Paar Austria, 28. Dezember 2012
ein Stadthotel in Zentrallage

die Lage, sauber, Parkmoeglichkeit
7,3
unweit von der Innenstadt, problemloses Parken, unweit zur Ferry
Ian S. Paar New Zealand, 20. Juli 2014
not coming again

cant think of one
6,3
We found the parking really bad, we had to park away from the hotel as it had no parking, the we had to walk quite a distance with our bags, so werent very happy. The shower rose was broken and kept sliding down, so was quite difficult to shower, when we told reception when we were leaving they just said sorry about that, we will have someone look at it. (to late for us as we were leaving) We also had no view at all.
Kaye G. Paar New Zealand, 18. Juli 2014
OK

Friendly staff, comfy bed, good location
7
The stay was good. Your staff are a credit to you. We had an early check in- great. Comfortable bed but tiny room, decor a bit dated too. Room service consisted of NOT room service. We had to go down and buy it from the bar. WIFI was really expensive and not at all intuitive to link into to. I'd rather pay more to not feel that evrything was a charge. Probably wouldn't go back.
Jenny R. Familie mit Kindern New Zealand, 13. Juli 2014
Most of what we needed.

Good location, very quiet, friendly and helpful staff
7,7
We received most of what we required during our stay. Booking, check in and check out was seamless. Could suggest a couple of small improvements but overall everything was fine.
Debbie W. Geschäftsreisender Thailand, 26. Juni 2014
Easy

convenicence to the city
6,3
It was ok... parking was not communicated well, bathroom for a twin room was very small.
John C. Alleinreisender New Zealand, 22. Juni 2014
Clean and well serviced

Location, staff, breakfast
10
Went down for marathon and this hotel is great location for the start line. Easy to get to from airport, clean and plenty of staff
Federico M. Geschäftsreisender Philippines, 14. Juni 2014
A business trip with comfort and pleasure

Accessibility of the hotel to important places where I need to be; comfortable and clean
9

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Ibis Wellington Hotel WellingtonIbis Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtIbis Wellington Hotel Wellington - EmpfangshalleIbis Wellington Hotel Wellington - EmpfangshalleIbis Wellington Hotel Wellington - RezeptionIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - BadezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - BarIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - BarIbis Wellington Hotel Wellington - BarIbis Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - Ibis Wellington Hotel, Wellington

AS-AGWEB-3A07