Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ibis Wellington Hotel

153 Featherston Street, Zentral Wellington, Wellington, Neuseeland (Karte ansehen)

Buchen!

Ibis Wellington Hotel Wellington - Empfangshalle Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Badezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Restaurant Ibis Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht Ibis Wellington Hotel Wellington - Essen und Erfrischungen Ibis Wellington Hotel Wellington - Eingang Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Aussicht
Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Essen und Erfrischungen Ibis Wellington Hotel Wellington - Rezeption Ibis Wellington Hotel Wellington - Café Ibis Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Ibis Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht Ibis Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht Ibis Wellington Hotel Wellington - Café Ibis Wellington Hotel Wellington - Umgebung
Gegend: Zentral Wellington Anzahl der Zimmer: 200

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 486
Bewertungen

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,1
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (486)
Sortieren nach:
Dorit S. Paar Germany, 17. Februar 2015
Hotel in guter Lage

Zimmer, freundliches Personal,
8
sehr schneller check-in, freundliches, hilfsbereites Personal, jederzeit wieder
Diese Bewertung melden
Gottfried H. Paar Austria, 16. Februar 2015
okay

Location
7,7
Diese Bewertung melden
Martin L. Paar Germany, 3. Januar 2015
super zentral und günstig

super Lage, Zimmer ansprechend kompakt
8,7
Sehr angenehmer Aufenthalt
Diese Bewertung melden
Jana E. Paar Austria, 4. November 2013
perfektes Stadthotel

sehr hilfsbereites Personal,große Betten,Gäste laundry
9
Super schnelles checkin trotzdem wir ein Rad dabei hatten,das sie selbstverständlich aufbewahrt haben, nahe zur Bahn und Fährstation,lokale in unmittelbarer Nähe,in fünf Minuten im Zentrum!fitnessräumchen ist allerdings im novotel mitzubenutzen, das drei Minuten entfernt liegt
Diese Bewertung melden
Regina E. Paar Germany, 22. September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt

Das leckere Frühstück, das freundliche Personal und die sauberen Zimmer
8
Der Aufenthalt dort war sehr angenehm, das Personal freundlich und das Frühstück gut.
Diese Bewertung melden
Adelheid S. Geschäftsreisender Switzerland, 2. Juli 2013
praktisches komfortables Hotel

Zentral, grosse Räume, Waschraum mit Wäschetrockner
8,3
Diese Bewertung melden
Irena S. Paar Austria, 28. Dezember 2012
ein Stadthotel in Zentrallage

die Lage, sauber, Parkmoeglichkeit
7,3
unweit von der Innenstadt, problemloses Parken, unweit zur Ferry
Diese Bewertung melden
Sharon H. Familie mit Kindern New Zealand, 19. Juli 2015
Location Location Location

Location , Price and Car Parking
8
Fantastic only stoping for a shopping trip, car parking very close and loads of shops and eating places. Room was quiet and comfortable, will differently stay again.
Diese Bewertung melden
Ian P. Alleinreisender Canada, 12. Juli 2015
Good stay, no issues, good location.

Location, comfort, decent value.
8,3
All OK.
Diese Bewertung melden
Cindy G. Familie mit Kleinkindern New Zealand, 4. Juli 2015
Late entry

clean rooms, portacot provided for baby and the food was great...
7,3
I thought the book in time was late as we dropped off our bags earlier and as I could not establish from their website I enquired and was told 2.00pm was book in time and I felt that it was later than most hotels let people in. If we wanted to pay $120.00 the website said we could have early book in. Arrived back at the hotel and heaps of people were kept waiting in the foyer to get up to their rooms and we were informed it was due to housekeeping still being done so it was well after 2.00pm when we finally were able to get up to our rooms. My 3 month old grand daughter was getting grizzly and needed a feed but when we approached staff they said it would be only a few more minutes to get our room.There seemed to be an IT issue going on for admission staff. The rest of the stay was fine and the rooms really clean but I just felt they let themselves down with the book in procedure.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Ibis Wellington Hotel WellingtonIbis Wellington Hotel Wellington - EmpfangshalleIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - BadezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - RestaurantIbis Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtIbis Wellington Hotel Wellington - Essen und ErfrischungenIbis Wellington Hotel Wellington - EingangIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - AussichtIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - Essen und ErfrischungenIbis Wellington Hotel Wellington - RezeptionIbis Wellington Hotel Wellington - CaféIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtIbis Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtIbis Wellington Hotel Wellington - CaféIbis Wellington Hotel Wellington - UmgebungIbis Wellington Hotel Wellington - GästezimmerIbis Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtIbis Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtIbis Wellington Hotel Wellington - Badezimmer

Gästebewertungen - Ibis Wellington Hotel, Wellington

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B06