Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Impiana Hotel Ipoh

18, Jalan Sultan Nazrin Shah, Ipoh, Ipoh, Malaysia 30250

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 2436 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,9
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,8
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (2436)
Sortieren nach:
Steffen D. Paar Germany, 20. Januar 2015
Kompfortabel

große Räume, sauber, toller Service
10
Kerstin B. Gruppen Germany, 2. März 2010
Super für die Durchreise

preiswert, kostenlose Parkmöglichkeit, preiswerter 24h Zimmer Essenservice
7
Für eine Nacht auf der Durchreise sehr zu enpfehlen. Das Zimmer ist recht sauber, preiswerter 24h Essensservice. Für den Preis echt ideal. Kostenlose Prakmöglichkeit vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Etwas schwer ist es in der Hotelumgebung ein Restaurant zu finden, da es an einer großen Straße liegt. Wir sind nur auf einen Club gestoßen.
Monika M. Paar Austria, 17. Februar 2010
luxoriöses Hotel

schöne Einrichtung gutes Frühstücksbuffet hilfsbereites Personal
9,3
Dieses Hotel ist sehr luxoriös, relativ neu, sauber zentral gelegen in Ipoh. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Swimmingpool ist mittelgross. Einziger Nachteil: keine Anholung vom Bahnhof. Das Personal ist hilfsbereit, auch beim Organisieren von Touren; aber die organisierten Touren sind teuer; besser man organisiert sich Taxis und die Touren selber.
Yasri H. Geschäftsreisender Malaysia, 15. Mai 2016
overall awesome
6,3
except for room cleanliness
Nafisah S. Paar Malaysia, 15. Mai 2016
Old and outdated
3,7
Even though the room was quite big, it was just so old, outdated, many things were broken/scribbled on/cupboard was bitten by termites. Checkin took forever (staff seemed really slow even though I was second in line, I had to wait pretty long). For the price, I reckon you should go elsewhere.
Lian K. Geschäftsreisender Singapore, 10. Mai 2016
Really Short 'Stint'
3
I always thought Impiana hotel is a rated 4 stars hotel until I stayed there for the night. Price was good that encouraged me to give it a try. Turned out awfully disappointed with the room and toilet. Cleanliness was not there especiall the toilet bowl, shower blinds and tiles. Towel has a big black stain. It did upgrade the exterior but not interior. Things really need a shakeup..to get return customer.
Hadir H. Paar Malaysia, 10. Mai 2016
Good
6
Suite Room with living room for RM4xx and i think the price is very reasonable.Need major upgrade for room facilities and room interior because its a bit out of dated and please please give full attention for food during breakfast it is too little of choices and bad taste
Khaw B. Geschäftsreisender Singapore, 10. Mai 2016
Old and worn hotel
4
Rooms really old and the toilet is really run down with loose and discoloured toilet seats and bowls, sinks etc and the shower curtains are a shock! Seriously changing a toilet seat and shower curtain before the main renovation (if any) is really simple and cheap. We booked 3 rooms for 1 night (9th May 2016) and all 3 rooms are just as bad. I have stayed at Impiana in KL and find it nice that is why I choose this hotel, really disappointing.
Kum W. Geschäftsreisender Malaysia, 5. Mai 2016
Nice Stay
3,7
Comfortable and Friendly Staff
Ling Y. Gruppen Malaysia, 2. Mai 2016
Dirty washroom
3
I really dissatisfied with the hotel cleanliness especially the washroom.
1 - 3 von 3 Rezensionen
Impiana Hotel Ipoh IpohImpiana Hotel Ipoh Ipoh - GästezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - GästezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Hotel InnenbereichImpiana Hotel Ipoh Ipoh - GästezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - GästezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - GästezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - GästezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - GästezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - GästezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - GästezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - GästezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - GästezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - GästezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - BadezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - BadezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - BadezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - AusstattungImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Hotel InnenbereichImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Hotel InnenbereichImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Hotel InnenbereichImpiana Hotel Ipoh Ipoh - BarImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Executive LoungeImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Executive LoungeImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Executive LoungeImpiana Hotel Ipoh Ipoh - EmpfangshalleImpiana Hotel Ipoh Ipoh - EmpfangshalleImpiana Hotel Ipoh Ipoh - EmpfangshalleImpiana Hotel Ipoh Ipoh - EmpfangshalleImpiana Hotel Ipoh Ipoh - FestsaalImpiana Hotel Ipoh Ipoh - FestsaalImpiana Hotel Ipoh Ipoh - KonferenzzimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - KonferenzzimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - KonferenzzimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - KonferenzzimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - FitnessraumImpiana Hotel Ipoh Ipoh - FitnessraumImpiana Hotel Ipoh Ipoh - CaféImpiana Hotel Ipoh Ipoh - RestaurantImpiana Hotel Ipoh Ipoh - RestaurantImpiana Hotel Ipoh Ipoh - RestaurantImpiana Hotel Ipoh Ipoh - RestaurantImpiana Hotel Ipoh Ipoh - RestaurantImpiana Hotel Ipoh Ipoh - RestaurantImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Hotel AussenansichtImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Hotel AussenansichtImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Hotel AussenansichtImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Ausstattung


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C06