oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Impiana Hotel Ipoh

18, Jalan Sultan Nazrin Shah, Ipoh, Ipoh, Malaysia 30250 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Casuarina Ipoh Hotel
Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Gästezimmer Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Gästezimmer Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Gästezimmer Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Empfangshalle Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Fitnessraum Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Executive Lounge Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Café Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Restaurant Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Restaurant Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Restaurant Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Ausstattung Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Hotel Innenbereich Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Konferenzzimmer Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Hotel Innenbereich Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Hotel Innenbereich
Impiana Hotel Ipoh Ipoh - Hotel Aussenansicht
Gegend: Ipoh Anzahl der Zimmer: 200
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 1849 Kritiken

Preis-Leistung
7,0
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,9
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (1849)
Sortieren nach:
Kerstin B. Gruppen Germany, 2. März 2010
Super für die Durchreise

preiswert, kostenlose Parkmöglichkeit, preiswerter 24h Zimmer Essenservice
7
Für eine Nacht auf der Durchreise sehr zu enpfehlen. Das Zimmer ist recht sauber, preiswerter 24h Essensservice. Für den Preis echt ideal. Kostenlose Prakmöglichkeit vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Etwas schwer ist es in der Hotelumgebung ein Restaurant zu finden, da es an einer großen Straße liegt. Wir sind nur auf einen Club gestoßen.
Monika M. Paar Austria, 17. Februar 2010
luxoriöses Hotel

schöne Einrichtung gutes Frühstücksbuffet hilfsbereites Personal
9,3
Dieses Hotel ist sehr luxoriös, relativ neu, sauber zentral gelegen in Ipoh. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Swimmingpool ist mittelgross. Einziger Nachteil: keine Anholung vom Bahnhof. Das Personal ist hilfsbereit, auch beim Organisieren von Touren; aber die organisierten Touren sind teuer; besser man organisiert sich Taxis und die Touren selber.
Nik M. Paar Malaysia, 26. Oktober 2014
in a good locations

strategic,cheaper with agoda,bit old but spacious
8,3
for the stop shop,i bought a instant mee and it was mouldy.tv channels were of bad quality..the key system is out-to-date(with key type)TV channel very less choice.
Lee B. Familie mit Kindern Malaysia, 26. Oktober 2014
comfortable and eay access

Spacious , good location and clean
8,3
Azmi A. Paar Malaysia, 26. Oktober 2014
Pleasant stay, no complaint

Space, 4 star, comfort
7,3
It was a pleasant stay for me and my wife. The hotel is a bit old, but we have no complaint. The carpet needs to be replaced, though and certain parts of the part will have to be re-furbished, but I am OK even with the present facilities.
Chia P. Paar Malaysia, 24. Oktober 2014
Nice stay in Impiana Hotel

The location of the hotel is very near to the city and the cleanliness is very good. Spacious room and bathroom.
9,7
Super nice place to stay when visiting Ipoh
Chui Y. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 23. Oktober 2014
Need to put in more effort

none
5
Shower hot water not consistence. Check in / out service slow. Room smelly.
Se S. Paar Malaysia, 19. Oktober 2014
Avoid this hotel at all cost
3,3
Having stayed at Impiana Hotel Kuala Lumpur four years ago somewhat gave me an assurance this brand should be a reliable hotel chain. And how wrong I was! The condition of the hotel room is terrible and everything seem to be in need to fix. Refurbishment is only limited to certain area. Even then it is not well maintained. Staff attitude is a problem and they are slow to check in the guests. Agoda should double check their standard again before promoting them.
Jian C. Paar Malaysia, 19. Oktober 2014
Looks good on the outside but rotten on the inside

Location
4,3
Things that went well 1) We managed to get a room Things that went awfully wrong 1) Slow check in 2) No double beds available although promo indicated available 3) Decrepit door, door frames, door locks don't work properly, old school key doors! 4) Old furnishing 5) Insufficient power sockets 6) Hardwire internet is using phone line 7) No bath mat for bathroom 8) Toilet roll holder missing 9) Unable to switch from rain shower to handle shower 10) Half consumed Nescafe packet found in the tea tray 11) Impractical main entrance location 12) Unable to adjust setting on air conditioning 13) Old school knobs and switches for light, air cond adjustments 14) Safe keypad label peeling off revealing electronics 15) Fridge came from 1980s and has musty smell 16) Carpets were very dirty 17) My friends room had ONE toothbrush! but the room came without so I am suspicious of the origins....
Selvarani K. Familie mit Kindern Malaysia, 19. Oktober 2014
Acceptable for short stop

The hotel view and the bathroom
4,7
It was ok for a one night stay. The bellman didn't help us with our bags during check-in. There was no one attending to the deli corner. Breakfast had limited choices. One of the room had a broken cupboard door and in another room there was no towels in the bathroom. But most importantly, I think that the staff could really use some PR knowledge.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Impiana Hotel Ipoh IpohImpiana Hotel Ipoh Ipoh - GästezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - GästezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - GästezimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - EmpfangshalleImpiana Hotel Ipoh Ipoh - FitnessraumImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Executive LoungeImpiana Hotel Ipoh Ipoh - CaféImpiana Hotel Ipoh Ipoh - RestaurantImpiana Hotel Ipoh Ipoh - RestaurantImpiana Hotel Ipoh Ipoh - RestaurantImpiana Hotel Ipoh Ipoh - AusstattungImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Hotel InnenbereichImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Sehenswürdigkeiten in der NäheImpiana Hotel Ipoh Ipoh - KonferenzzimmerImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Hotel InnenbereichImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Hotel InnenbereichImpiana Hotel Ipoh Ipoh - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3A07