oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

InterContinental Hong Kong Hotel

18 Salisbury Road, Tsimshatsui East, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Schwimmbad InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Empfangshalle InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Empfangshalle InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Empfangshalle InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Empfangshalle InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Bar InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Restaurant InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Restaurant InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Restaurant InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Restaurant InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Restaurant InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer
InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Schwimmbad InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Schwimmbad InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Gästezimmer InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Executive Lounge InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Executive Lounge InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Konferenzzimmer InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Spa InterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Spa
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 503

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 509 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
9,2
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
8,7
Alle Bewertungen (509)
Sortieren nach:
Thorsten C. Geschäftsreisender Germany, 17. März 2013
Super Blick und Frühstück. Internet nur kostenpfl.

Blick, Frühstück
8,3
Für ein angebliches 5 Sterne Hotel müsste das Internet kostenfrei sein. Es ist ein Unding, dass dafür gezahlt werden muss! Frühstück nur gegen Aufpreis, dass kennt man auch anders...
Werner W. Geschäftsreisender Switzerland, 17. Mai 2012
Tolle Lage, Hotel direkt am Wasser

gut gelegen zu fuss vieles erreichbar
8,3
herrvorragende lage, wenn zimmer auf seite meer panoramasicht auf hongkong eiland, guter service, erwarte aber im preis kostenloser wlan-anschluss, neue früchte jeden tag
Felix U. Paar Germany, 27. November 2011
InterContinental Hotel in Hongkong

Lage
9,3
Haben vor Ort ein upgrade verhandelt und eine - super Sicht-Suite gebucht für 5 Nächte. Mit Nespresso Maschine und stets frischem Obst. Personal ist extrem hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Frühstücks-Buffet super mit eine auf die Minute extakten Schliessung. Es wurde jedoch gefragt, ob man vorher noch etwas wünsche! Spa weit voraus ausgebucht! Auch beim nächsten Mal werden wir dort in Hongkong wohnen.
Yung H. Paar Hong Kong, 17. März 2015
The awesome service and environment

Sea view , location and service
9,7
The place is conventient , good services and nice sea view !!
Thawat P. Paar Thailand, 8. März 2015
Review

Location location and location
9,7
Good
Eungsic N. Geschäftsreisender South Korea, 6. März 2015
why inter ?

just harbor view,food and Service
6
Romy F. Paar Australia, 28. Februar 2015
Perfect escape

the view, the service, proximity to the MTR
10
After booking and paying upfront for our harbour view room, I was a bit nervous as we don't often spend $400AUD+p/n for a room. I needn't have worried. We are just about to check out of room 1504 and have had a wonderful 6 nights in HK. The view from our room is amazing, and it's great to escape the hustle and bustle of TST but still enjoy the scenery. An MTR exit is right out the front of the hotel which makes exploring easy and it's never far away after a day of sightseeing. Check-in was quick and easy on a Sunday night, and we arrived in our room to find a bottle of champagne and strawberries as we were celebrating our wedding anniversary. The rooms have been well maintained and housekeeping does a great job keeping our room under control as the contents of our suitcases generally end up everywhere. I had attempted to contact the hotel prior to our arrival regarding my food intolerances, however I never heard back from anyone in food services. We had planned to try out the hotel breakfast and take it from there. We ended up eating there every morning. The service in the Harbourside restaurant for breakfast has been overwhelming I try to follow a low FODMAP diet, and traveling can be a nightmare when it comes to food. The staff at Harbourside have taken such good care of me. Oscar, Raymond and Catrina were so helpful, nothing was too much trouble. Thank you so much! We will definitely be staying here again.
Lu F. Famile mit Kleinkindern United Kingdom, 19. Februar 2015
Excellent location, excellent food and service

Same as above
9,7
Excellent experience
Benson L. Famile mit Kleinkindern Taiwan, 11. Februar 2015
InterContinental Hong Kong Hotel

Best view
9
Wah H. Geschäftsreisender China, 9. Februar 2015
InterContinental Hong Kong Hotel
10
Dieser Kunde hat das Hotel nur bewertet und keinen Kommentar hinterlassen.

Buchen!

Aktion endet bald!

InterContinental Hong Kong Hotel Hong KongInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SchwimmbadInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - EmpfangshalleInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - EmpfangshalleInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - EmpfangshalleInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - EmpfangshalleInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - BarInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - BarInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - RestaurantInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - RestaurantInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - RestaurantInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - RestaurantInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - RestaurantInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SchwimmbadInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SchwimmbadInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Executive LoungeInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Executive LoungeInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SpaInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SpaInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - RezeptionInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - EmpfangshalleInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - EmpfangshalleInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - RestaurantInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - RestaurantInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - GästezimmerInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - RestaurantInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - RestaurantInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - RestaurantInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - RestaurantInterContinental Hong Kong Hotel Hong Kong - Restaurant


AS-AGWEB-3A04