Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

InterContinental Hua Hin Resort

33/33 Petchkasem Road Prachuabkhirikhan, Hua Hin Strand, Hua Hin / Cha-am, Thailand 77110

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 519 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,3
Lage
9,0
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (519)
Sortieren nach:
Thomas E. Familie mit Kleinkindern Switzerland, 23. Dezember 2015
Viel fürs geld

Zimmer, Poollandschaft und Strandnähe
10
alles perfekt
Diese Bewertung melden
Jobst R. Paar Germany, 6. Dezember 2015
ausgezeichnet

pool-area,garden,staff
9,7
rundrum sehr zufrieden.kommen wieder.
Diese Bewertung melden
Ugo K. Paar Switzerland, 1. Dezember 2012
Sehr gutes Hotel -- Empfehlenswert

Freundlichkeit vom Personal, Sauberkeit, tolle Gartenanlage mit eigenem Strandabschnitt
8,3
Positiv: -Zimmergrösse -Frühstücksbuffet -Gartenanlage und Strand -Personal: freundlich und flexibel Negativ: -Badezimmerbeleuchtung ungenügend -Türen zur Lobby: zu gross und zu schwer, durch das stetige öffnen verpufft die Wirkung der Klimaanlage, und es bildet sich an der Decke tropfendes Kondenswasser.
Empfehlung zum Hotel: Für Ruhesuchende ein ideales Haus mit hohem Standard. Das Stadtzentrum ist in 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar, somit ist auch für die erlebnishungrigen Gäste genügend Abwechslung garantiert.
Diese Bewertung melden
Jens K. Paar Germany, 12. April 2012
Superstrandhotel

Absolutes serviceorientiertes Luxushotel
10
Superservice, schon beim Empfang. Zimmer mit herrlichem Ausblick über die Poolanlage bis zum Strand und Meer. Geräumiger Balkon mit Sitzgruppe. Empfehlung: Frühstück auf dem Balkon!!!
Diese Bewertung melden
Cuong N. Familie mit Kleinkindern Vietnam, 25. Dezember 2015
yes

expencip
9
Diese Bewertung melden
Dyah A. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 24. Dezember 2015
Beautiful hotel and close to beach!

Direct access to beach, beautiful and clean hotel, good facilities, superb services and close to everywhere.
9,7
Very good! Very much enjoying our stay with kids and definitely will come back to stay in Intercontinental Hua Hin Hotel and Resorts. Longer this time!
Diese Bewertung melden
Wuthisan T. Familie mit Kleinkindern Thailand, 22. November 2015
Nice hotel good beach front

Location service room
9,7
The stay was very nice. Breakfast was very good, lots of choices. Service was one of the best in huahin. Highly recommend.
Diese Bewertung melden
Muliadi B. Paar Indonesia, 15. Oktober 2015
Definitely one of the best hotel in Hua Hin

Comfortable bed, quiet environment, good service staff
10
The stay was perfect. Location wise the hotel is in the heart of the city. The internet is fast. Bed is very comfortable. The hotel is by the beachfront. The breakfast is quite good. The restaurant we only tried the seafood restaurant and we enjoyed our food totally. The staff are very service minded. I will definitely come back to stay at this hotel
Diese Bewertung melden
Jek S. Familie mit Kleinkindern Singapore, 15. Oktober 2015
Communications need to improve

We like the facility, good breakfast and cleanliness.
7
It is just nice, maybe we expect too much as the costs is quite expensive. Upon booking we have requested for connecting room as we had a kid, the maid slept with my in-laws. Upon check in the staff informed us that no connecting room but after a while, she suggested to upgrade and paid extra amount for 2 rooms. The room almost the same the only difference is the connecting door - so asking for connecting room need to pay. Another thing is the communications need to improved as it will affect the mood of the guests but possible to stay there again as it is good escape for relaxations.
Diese Bewertung melden
Ian C. Familie mit Kindern United Kingdom, 2. September 2015
Family Break

Friendly and efficient Staff, Modern, adjacent to the beach (30 seconds from the pool)
9,3
Check in was a simple and short process, all 3 rooms were of an extremely high standard, nothing was too much trouble and anything we asked for was provided immediately and always with a smile. Breakfast included with the room is a must, quality of fare for breakfast (buffet style) was tremendous, mostly we ate huge breakfasts and it generally was enough to see us through the whole day. We only ate in the Hotel Thai restaurant on the evening of arrival and although the quality was excellent I thought it a trifle pricey. We believe if they could make the evening dining prices a little more competitive then the restaurants would be much more widely used. We ate out every night and the range of restaurants to choose from in HuaHin is extraordinary. We were a group of 6 with one 11 years old and 5 adults and the average cost for an evening meal was around 4000 baht. We were visiting the upmarket establishments 90% of the time. we ate twice in a restaurant in the Night Market and the total bill was 2900 baht. The hotel is very well placed and TukTuk can be called by the excellent concierge and be at the hotel within 5 minutes. Most everywhere in HuaHin cost 120 baht for the ride for 6 persons this is astonishing value. We made 3 day trips and allowed the Hotel to make the arrangements, all trips were arranged free of charge and all went without a hitch. We all especially really enjoyed the huge water park which is owned by the Hotel and is only a 10 minute taxi (tuktuk) ride. Our 10 day trip went without dramas or stress and we will definitely be revisiting in the near future.
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
InterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-amInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - UmgebungInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - UmgebungInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - SchwimmbadInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - GästezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - GästezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - KonferenzzimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - SchwimmbadInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - EmpfangshalleInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - GästezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - GästezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - GästezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - RestaurantInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - RestaurantInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - FitnessraumInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - SpaInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - UmgebungInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - SchwimmbadInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - GästezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - GästezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - Balkon/TerrasseInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - SpaInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - BadezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - GästezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - SchwimmbadInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - Kid’s ClubInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - GästezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - GästezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - KonferenzzimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - SchwimmbadInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - GästezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - GästezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - BadezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - SchwimmbadInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - GästezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - AussichtInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - GästezimmerInterContinental Hua Hin Resort Hua Hin / Cha-am - Hotel Aussenansicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C07