oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

ION Bali Benoa Hotel

Jl. Pratama No. 93, Nusa Dua / Tanjung, Bali, Indonesien 80363 (Karte ansehen)

Buchen!

ION Bali Benoa Hotel Bali - Bar ION Bali Benoa Hotel Bali - Schwimmbad ION Bali Benoa Hotel Bali - Schwimmbad ION Bali Benoa Hotel Bali - Empfangshalle ION Bali Benoa Hotel Bali - Empfangshalle ION Bali Benoa Hotel Bali - Ausstattung ION Bali Benoa Hotel Bali - Restaurant ION Bali Benoa Hotel Bali - Schwimmbad ION Bali Benoa Hotel Bali - Empfangshalle ION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel Innenbereich ION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel Innenbereich ION Bali Benoa Hotel Bali - Aussicht ION Bali Benoa Hotel Bali - Ausstattung ION Bali Benoa Hotel Bali - Ausstattung ION Bali Benoa Hotel Bali - Essen und Erfrischungen ION Bali Benoa Hotel Bali - Badezimmer
ION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel Innenbereich ION Bali Benoa Hotel Bali - Restaurant ION Bali Benoa Hotel Bali - Schwimmbad ION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel Innenbereich ION Bali Benoa Hotel Bali - Café ION Bali Benoa Hotel Bali - Café
Gegend: Nusa Dua / Tanjung Anzahl der Zimmer: 150
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 136 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (136)
Sortieren nach:
Uwe M. Paar Germany, 16. Februar 2015
neues Hotel

Lage
7
Lage war gut, Hotel ist sehr von japanischen Gästen frequentiert.Daher sehr unruhig am kargen Frühstücksbuffett
Robert S. Paar Germany, 13. Dezember 2014
freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer

Mitarbeiter, Auswahl bei Frühstück
6
Positiv: freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, große Auswahl am Frühstücksbuffet Negativ: Internet geht nicht auf Zimmern, und in der Lobby manchmal sogar zu langsam für Emails. Im Frühstücksraum heiß wie in einer Sauna, Deckenventilatoren nützen nichts. Lage : Ausser teueren Restaurants nichts in der Nähe, Strand von teueren Hotels zugepflastert, und sogar in den kleinen, wenigen Schwimmerzonen fahren Boote und Jetskis den ganzen Tag Wie in ganz Bali steckt man im Verkehr fest bis man am Hotel ankommt Fazit : Ein sehr sauberes Hotel für Ausflüge, mit gutem Frühstück und freundlichem Personal.
Peter G. Paar Germany, 28. Mai 2014
Ein sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten

moderne Zimmerausstattung, freundliches Personal, gutes Restaurant
9,7
Ein sauberes, neues Hotel mit freundlichem Angestellten und einem gutem Preis-Leistungs-Verhältnis Das Hotel hat zwar keinen eigenen Strandabschnitt, aber zum Strand sind es nur wenige “Gehminuten”. Wir sind inzwischen zum dritten Male hier, weil uns das Hotel recht gut gefällt. Inzwischen wurde auch noch die 3. Etage fertig gestellt. Einige, der von mir zuvor beschriebenen Mängel wurden abgestellt: Ein TV-Programmliste steht nun zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreicher. Vegetarier sollten die Angestellten fragen. Sie erhalten dann die vegetarischen Gerichte. Auch das Angebot im hauseigenem Restaurant ist sehr vielseitig, schmackhaft und oft preisgünstiger als in der umliegenden Gastronomie. Das zweite Restaurant vom ION wird sicherlich bald seinen Einzug auf der Dachterrasse halten. Von dort erhält man einen wunderschönen Ausblick auf Tanjung Beoa. Zu verbessern wäre noch die Hotelbeschreibung: Es gibt kein Parkhaus, sondern nur Stellplätze außerhalb. Es gibt in allen Zimmern keine Badewanne. Nach den letzten Korrekturen könnte ich dann volle Punkte geben.
Jan S. Alleinreisender Germany, 22. April 2014
Rundum angenehmer Aufenthalt

Personal, Zimmer, Pool
9,7
Peter G. Paar Germany, 16. Februar 2014
Ein Hotel mit guten Preis-Leistüngs-Verhältnis

modernes, sauberes Zimmer, Frühstücksbuffett, Wifi im Zimmer
8,3
Das Ion Hotel wurde 2013 eröffnet. Es liegt etwa 100 m von der Hauptstraße entfernt. Es verfügt über keinen eigenen Strandabschnitt. Um zum Strand zu gelangen (es sind etwa 200 Meter) überquert man die Hauptstraße und benutzt einen der Gänge, die zwischen den Hotels entlang führen. Zu Laufen sind es etwa sechs Minuten. Alternativ kann mann auch vom Personal mit den Auto zum Strand gebracht werden. Das Hotel verfügt in der 2. Etage über einen großen, modernen Pool mit Kinderbecken. Es fehlt nur noch die Treppe oder Leiter, um wieder heraus zu gelangen. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig, modern und ansprechend ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist mit LCD-TV, Minibar, Safe und AC ausgestattet. Das Wifi-Signal im Zimmer ist sehr gut. Beim TV stehen auch zahlreiche internationale Programme zur Verfügung. Die Dusche ist modern, allerdings kommt nur lauwarmes Wasser, selbst nach der Reklamation hat sich daran nichts geändert. Mit dem Frühstücksbuffet beginnt der Morgen angenehm. Für Vegetarier ist nichts dabei. Fragt man die Bedienung, wird ein vegetarisches Gericht arrangiert. Die Angestellten sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Am zweiten Tag gab es kein Buffet, weil nur 15 Gäste im Haus waren. So können wir nur hoffen, dass das “ION” mehr Gäste findet und der Preis dabei nicht erhöht wird. Momentan ist das Preis-Leistung-Verhältnis optimal. So kommen wir bestimmt bald wieder. Die Hotelbeschreibung sollte dahingehend korrigiert werden: Das Zimmer verfügt über eine Dusche, hat aber keine Badewanne. Das Parkhaus hat nur vier Stellplätze, darauf sollte hingewiesen werden.
Heike E. Famile mit Kleinkindern Germany, 28. Februar 2015
Best budget hotel ever

Great rooms, wonderful pool with bar, lovely staff
9,3
Ashley D. Paar Malaysia, 10. Februar 2015
Dissapointment
2,7
Problem with wifi connection, toilet very very inconvenient: one door for both bathroom & toilet, let say im taking my shower and my friend really need to pee??? Then when i wash my feet in the toilet, suprisingly there is no hole/drainage for the water to go. The floor toilet is flooded. Breakfast: no food variety, the staff took fews min approx. 10 mins to refill empty serving dish. I hope there will be an improvement. Let this comment as your guidance.
Vanessa L. Alleinreisender Brazil, 29. Januar 2015
Nice Hotel

best 3 things : Staff / Pool / Location
10
In the hotel "ION Bali Hotel" you are treated like a king. Everything you want and need the staff will do their best to get it for you! The Hotel has a younger and cheerful atmosphere but very well organized! The rooms have a comfortable king size bed and a Good TV with Cable. The pool is very good and has a bar where they serve food and drinks. The location is great! If you come to Bali with family, without family, alone or in honeymoon, ION Bali hotel is undoubtedly a great choice! I stayed there for 3 times and would certainly recommend !!!
Mehmet C. Paar Turkey, 2. Januar 2015
fantastic hotel excellent customer service

room, pool, staff
9,7
You get much more than you pay. When i first saw the room I was really impressed according to how much i paid. The rooms have modern design . The hotel has a great staff. It is just 2 mins walk to the beach and the bigest hotel brands are around but i would still prefer to stay in ion hotel again. In the last day we were late for the flight they even provided us one of the hotel cars to take us to airport. Fantastic hotel highly recomended
Ferdina F. Paar Indonesia, 1. Januar 2015
modern hotel with nice swimming pool

various breakfast option, complete amenities and nice swimming pool
5,3
i only stayed a day on my last holiday. its surprisingly quite far from city centre. since its a new hotel, i think they lacked of skilled staff so it took a longer time to check in. but overall the room was ok, nothing to be complained. they served breakfast with various option, the taste is so-so. the good point about the amenities is the hair dryer.

Buchen!

Aktion endet bald!

ION Bali Benoa Hotel BaliION Bali Benoa Hotel Bali - BarION Bali Benoa Hotel Bali - SchwimmbadION Bali Benoa Hotel Bali - SchwimmbadION Bali Benoa Hotel Bali - EmpfangshalleION Bali Benoa Hotel Bali - EmpfangshalleION Bali Benoa Hotel Bali - AusstattungION Bali Benoa Hotel Bali - RestaurantION Bali Benoa Hotel Bali - SchwimmbadION Bali Benoa Hotel Bali - EmpfangshalleION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel InnenbereichION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel InnenbereichION Bali Benoa Hotel Bali - AussichtION Bali Benoa Hotel Bali - AusstattungION Bali Benoa Hotel Bali - AusstattungION Bali Benoa Hotel Bali - Essen und ErfrischungenION Bali Benoa Hotel Bali - BadezimmerION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel InnenbereichION Bali Benoa Hotel Bali - RestaurantION Bali Benoa Hotel Bali - SchwimmbadION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel InnenbereichION Bali Benoa Hotel Bali - CaféION Bali Benoa Hotel Bali - Café


AS-AGWEB-3B06