Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

ION Bali Benoa Hotel

Jl. Pratama No. 93, Nusa Dua / Tanjung, Bali, Indonesien 80363 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

ION Bali Benoa Hotel Bali - Bar ION Bali Benoa Hotel Bali - Schwimmbad ION Bali Benoa Hotel Bali - Schwimmbad ION Bali Benoa Hotel Bali - Empfangshalle ION Bali Benoa Hotel Bali - Empfangshalle ION Bali Benoa Hotel Bali - Ausstattung ION Bali Benoa Hotel Bali - Restaurant ION Bali Benoa Hotel Bali - Schwimmbad ION Bali Benoa Hotel Bali - Empfangshalle ION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel Innenbereich ION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel Innenbereich ION Bali Benoa Hotel Bali - Aussicht ION Bali Benoa Hotel Bali - Ausstattung ION Bali Benoa Hotel Bali - Ausstattung ION Bali Benoa Hotel Bali - Essen und Erfrischungen ION Bali Benoa Hotel Bali - Badezimmer
ION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel Innenbereich ION Bali Benoa Hotel Bali - Restaurant ION Bali Benoa Hotel Bali - Schwimmbad ION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel Innenbereich ION Bali Benoa Hotel Bali - Café ION Bali Benoa Hotel Bali - Café
Gegend: Nusa Dua / Tanjung Anzahl der Zimmer: 150
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 76 Kritiken

Preis-Leistung
9,0
Lage
7,6
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (76)
Sortieren nach:
Peter G. Paar Germany, 28. Mai 2014
Ein sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten

moderne Zimmerausstattung, freundliches Personal, gutes Restaurant
9,7
Ein sauberes, neues Hotel mit freundlichem Angestellten und einem gutem Preis-Leistungs-Verhältnis Das Hotel hat zwar keinen eigenen Strandabschnitt, aber zum Strand sind es nur wenige “Gehminuten”. Wir sind inzwischen zum dritten Male hier, weil uns das Hotel recht gut gefällt. Inzwischen wurde auch noch die 3. Etage fertig gestellt. Einige, der von mir zuvor beschriebenen Mängel wurden abgestellt: Ein TV-Programmliste steht nun zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreicher. Vegetarier sollten die Angestellten fragen. Sie erhalten dann die vegetarischen Gerichte. Auch das Angebot im hauseigenem Restaurant ist sehr vielseitig, schmackhaft und oft preisgünstiger als in der umliegenden Gastronomie. Das zweite Restaurant vom ION wird sicherlich bald seinen Einzug auf der Dachterrasse halten. Von dort erhält man einen wunderschönen Ausblick auf Tanjung Beoa. Zu verbessern wäre noch die Hotelbeschreibung: Es gibt kein Parkhaus, sondern nur Stellplätze außerhalb. Es gibt in allen Zimmern keine Badewanne. Nach den letzten Korrekturen könnte ich dann volle Punkte geben.
Jan S. Alleinreisender Germany, 22. April 2014
Rundum angenehmer Aufenthalt

Personal, Zimmer, Pool
9,7
Peter G. Paar Germany, 16. Februar 2014
Ein Hotel mit guten Preis-Leistüngs-Verhältnis

modernes, sauberes Zimmer, Frühstücksbuffett, Wifi im Zimmer
8,3
Das Ion Hotel wurde 2013 eröffnet. Es liegt etwa 100 m von der Hauptstraße entfernt. Es verfügt über keinen eigenen Strandabschnitt. Um zum Strand zu gelangen (es sind etwa 200 Meter) überquert man die Hauptstraße und benutzt einen der Gänge, die zwischen den Hotels entlang führen. Zu Laufen sind es etwa sechs Minuten. Alternativ kann mann auch vom Personal mit den Auto zum Strand gebracht werden. Das Hotel verfügt in der 2. Etage über einen großen, modernen Pool mit Kinderbecken. Es fehlt nur noch die Treppe oder Leiter, um wieder heraus zu gelangen. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig, modern und ansprechend ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl. Es ist mit LCD-TV, Minibar, Safe und AC ausgestattet. Das Wifi-Signal im Zimmer ist sehr gut. Beim TV stehen auch zahlreiche internationale Programme zur Verfügung. Die Dusche ist modern, allerdings kommt nur lauwarmes Wasser, selbst nach der Reklamation hat sich daran nichts geändert. Mit dem Frühstücksbuffet beginnt der Morgen angenehm. Für Vegetarier ist nichts dabei. Fragt man die Bedienung, wird ein vegetarisches Gericht arrangiert. Die Angestellten sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Am zweiten Tag gab es kein Buffet, weil nur 15 Gäste im Haus waren. So können wir nur hoffen, dass das “ION” mehr Gäste findet und der Preis dabei nicht erhöht wird. Momentan ist das Preis-Leistung-Verhältnis optimal. So kommen wir bestimmt bald wieder. Die Hotelbeschreibung sollte dahingehend korrigiert werden: Das Zimmer verfügt über eine Dusche, hat aber keine Badewanne. Das Parkhaus hat nur vier Stellplätze, darauf sollte hingewiesen werden.
Natasha D. Paar Indonesia, 19. September 2014
so great

near to watersport,nice place far from noisy and so comfortable
9,3
Excellent for all
Melissa S. Gruppen Indonesia, 15. September 2014
Nice and artistics hotel

Comfie bed, pool, location
8
The hotel is located on the area of five stars resort and hotel such as Conrad, Aston, and Grand Mirage. However this hotel need to enlarge its signage across the street as you need to enter a small alley to find the hotel, thus very hard to find without a good Signage and lighting. Eveything about this hotel is nice, the receptionist is very helpful, and the check in process is also very quick, the room also comfortable and very artistics, except everytime we use showers the water drains everywhere...but everything elses really satisfying and definitely will come back
Dani N. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 12. September 2014
value for money

☆ location ☆new building ☆ very reasonable price
7
New building, nice room, nice pool. Staff were nice, very friendly, very polite. Service could be much improved with faster response. Pillows were not really clean.
Jacqui T. Paar Australia, 9. September 2014
Value for money

Price, price, price
7,3
If you don't have your own transport there is nothing to do.in Nusa Dua. The hotel was good value for money. Breakfast was very ordinary. On our first morning at breakfast the ground floor restaurant was not full.but we were asked to eat on the 6th floor. It was exposed, very hot and loud music was being played. We decided to return downstairs to eat. Afterwards when were in our room a staff member called to ask us again to have our breakfast on the rooftop. I found it strange.....downstairs looked full of domestic tourists while it seemed international guests were being directed to the roof?
Ngatamaine M. Gruppen Australia, 6. September 2014
Friuts of becoming a World Class Hotel

Staff, Clean, Breakfast
8
This hotl has the fruits of becoming a world class hotel but just needs the finishing touches. The staff were awesome, friendly and helpful from start to finish. The pool area was nice but only got the morning and day sun my suggestion would be to get some more loungers. The Room was clean, funky and cold was great. The hotel was not beachfront but they had a free shuttle to water sports and Bali Collection which was handy. Our favourite part was the roof top buffet breakfast was such a nice place and the meal was awesome. The location itself is not great but the staff and the vibe of the enviroment was worth the value of moeny for us
Alison W. Alleinreisender Australia, 27. August 2014
Best beds in Bali, clean and new hotel.

Friendly staff, big screen TV, Comfortable, Close to BIMC Hospital
9
Unfortunately a surfing injury meant I had to attend BIMC Hospital in Nusa Dua daily and this accommodation was perfectly located for that. The beds were really comfortable and the room nice and quiet. Staff were really helpful as I was on crutches so couldn't get my breakfast myself. I was really impressed with the presentation of the hotel.
Alison W. Paar Australia, 25. August 2014
Well presented, clean and modern hotel.

Great Pool, breakfast, friendly staff.
8,7
Nice stay, staff always wiling to help, clean and comfortable room.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

ION Bali Benoa Hotel BaliION Bali Benoa Hotel Bali - BarION Bali Benoa Hotel Bali - SchwimmbadION Bali Benoa Hotel Bali - SchwimmbadION Bali Benoa Hotel Bali - EmpfangshalleION Bali Benoa Hotel Bali - EmpfangshalleION Bali Benoa Hotel Bali - AusstattungION Bali Benoa Hotel Bali - RestaurantION Bali Benoa Hotel Bali - SchwimmbadION Bali Benoa Hotel Bali - EmpfangshalleION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel InnenbereichION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel InnenbereichION Bali Benoa Hotel Bali - AussichtION Bali Benoa Hotel Bali - AusstattungION Bali Benoa Hotel Bali - AusstattungION Bali Benoa Hotel Bali - Essen und ErfrischungenION Bali Benoa Hotel Bali - BadezimmerION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel InnenbereichION Bali Benoa Hotel Bali - RestaurantION Bali Benoa Hotel Bali - SchwimmbadION Bali Benoa Hotel Bali - Hotel InnenbereichION Bali Benoa Hotel Bali - CaféION Bali Benoa Hotel Bali - Café


AS-AGWEB-3B04