Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant

Barangay Lomboy, Calape, Pangangan, Bohol, Philippinen 6328 (Karte ansehen)

Buchen!

Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Hotel Aussenansicht Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Badezimmer Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Balkon/Terrasse Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Gästezimmer Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Gästezimmer Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Garten Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Garten Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Garten Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Restaurant Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Aussicht Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Aussicht Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Strand Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Aussicht Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Aussicht Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Aussicht Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Umgebung
Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Umgebung Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Umgebung
Gegend: Pangangan Anzahl der Zimmer: 8

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 75 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
7,6
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
8,3
Alle Bewertungen (75)
Sortieren nach:
Markus R. Paar Germany, 4. März 2015
einsam gelegen, super zum Entspannen!

Schnorcheln, Essen, Ruhe
9,7
Wer ein ruhiges Resort sucht, von dem sich hervorragend schnorcheln lässt, wird es hier lieben!
Horst D. Paar Germany, 23. Oktober 2014
Ruhiges kleines Hotel am einsamen Naturstrand

Ruhige erholsame Lage geeignet für Schnorchler und romantische Tage
6
Das Hotel besitzt einen Privatstrand- Naturstrand. Kein Sandstrand. Man kann auf der Terasse romantische Abende verbringen. Sehr schön zum schnorcheln, aber man sollte keine Angst vor Seeschlangen haben. Die Zimmer sind in Ordnung, Matratzen sind relativ dünn, aber ok. Das Essen ist in Ordnung, hat aber etwas nachgelassen. Nach 3 Tagen kann es jedoch langweilig werden, wenn man keine Touren unternimmt. Es gibt keinerlei andere Restaurants oder Bars in der Gegend, also ungeeignet für Touristen, die Nachtleben suchen.
Dominik B. Paar Switzerland, 14. Oktober 2014
Sympatisch mit minimaler Infrastruktur

Personalist freundlich und hilfsbereit
8
Das Essen war wunderbar und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider ist schwimmen nur mit entsprechendem Schuhwerk möglich
Horst D. Paar Germany, 6. April 2013
Erholsamer Urlaub in romantisch gelegenem Hotel

direkt am abgelegenen Privatstrand, tolle Unterwasserwelt nur 50m vom Strand, Hotel ist klein, es gibt keinen Massentourismus
7,3
Das Hotel liegt direkt an einem romantischen kleinen Privatstrand. Nur 50m vom Srand kann man beim Schnorcheln die bunte Unterwasserwelt beobachten. Man sieht sogar Rotfeuerfische und manchmal auch Seeschlangen. In Strandnähe gibt es Seepferdchen.
Horst D. Paar Germany, 9. Januar 2013
kleines Romantikhotel

direkt an einem kleinen privaten ruhigen Strand
8,3
Das Isla Hayahay Hotel besitzt einen eigenen kleinen aber feinen Privatstrand. Der sich hervorragend zum Schnorcheln eignet. Das Riff ist nur ca 50 Meter vom Strand entfernt, hier sieht man Fische in allen Farben. Manchmal sogar Seeschlangen. Die sind zwar giftig, aber völlig harmlos solange man sie nicht attackiert oder versucht festzuhalten. Dies ist wirklich etwas für ein paar ruhige Tage. Außer der Natur gibt es dort absolut nichts vor Ort. Man muss also eine Tour machen, wenn man mal Abwechslung haben will. Das Essen im Hotelrestaurant ist relativ teuer, aber schmackhaft.
Sightseeingempfehlung: Man kann mit dem Tricycle oder mit einen Wagen die Insel erkunden. Tricycle ist natürlich bedeutend günstiger, aber eben nicht komfortabel. Es gibt Touren die eine Reihe von Touristenspots anfahren,..für ca 1600 pesos mit dem Tricycle oder 3500 pesos mit dem aircon Wagen. Chocolate Hills, Subagay Hills, die Hängebrücke von ,...(Ort vergessen)ist nicht so spektakulär,..
Mike D. Paar Canada, 19. April 2015
Home away from home!

Great value, peaceful location, fantastic staff.
8,7
Booked for 3 nights but extended our stay. We thoroughly enjoyed everything about this little oasis. The staff,especially Don Don and Brian, couldn't be more attentive and Scott and Jacqui, the owners, worked so hard to make our stay so enjoyable. There was so much to do should you wish from day trips off the property or relaxing with a massage, fishing or kayaking on property. Once the pool is finished guests won't want to leave.
Barbara C. Paar France, 26. Februar 2015
amazing stay!

not touristic, great staff, great food, many activities
8,3
Michael M. Paar United States of America, 25. Februar 2015
Lovely Solitude

quietness staff owners
10
A little hard to find but once there the owners and staff made you feel so welcome. Cudos to you all.. We will most certainly be back after I return from San Diego. Thank you Scott and your wonderful staff.
Gregry B. Paar United States of America, 24. Februar 2015
Out of the way and awesome

wonderful staff, wonderful space, price
9,3
The owners and staff were wonderful, accommodating, friendly, and helpful. They were putting in a pool and there was a little construction during the day, but they warned us before hand. Will definitely stay here again next time I am in the area, and would recommend it to others. Not a 5 star resort, but a really great value and a really great place to stay.
Helge H. Alleinreisender Norway, 11. Januar 2015
Even 5 star hotel has a lot to learn

service oriented - and nice and clean hotel.
9,3
When I got to the hotel by taxi, there was no road signs that showed where the hotel was. Big trouble finding the small road to the hotel without road signs. When I approached and saw the hotel I said to the taxi driver wait, I'm not so sure if I will stay here. I need to check, everything seemed leisurely. This was just the first impression. The hotel was absolutely wonderful and run by a very cozy family. The family is very service oriented and absolutely unparalleled. Even 5 star hotel has a lot to learn from this family. This is completely unique, and I give my best recommendations. I stayed in room, great, very delicate and nice and clean. A rare gem in Bohol run by a wonderful family. THANKS A LOT !

Buchen!

Aktion endet bald!

Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant BoholIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Hotel AussenansichtIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - BadezimmerIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Balkon/TerrasseIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - GästezimmerIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - GästezimmerIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - GartenIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - GartenIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - GartenIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - RestaurantIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - AussichtIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - AussichtIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - StrandIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - AussichtIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - AussichtIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - AussichtIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - UmgebungIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - UmgebungIsla Hayahay Beach Resort and Restaurant Bohol - Umgebung

Gästebewertungen - Isla Hayahay Beach Resort and Restaurant, Bohol

AS-AGWEB-3B07