oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Islands Stay Hotels - Mactan

M.L. Quezon, Lapu Lapu, Mactan Insel, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Gästezimmer Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Rezeption Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Gästezimmer Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Gästezimmer Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Empfangshalle Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Bar Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Gästezimmer Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Rezeption
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 14

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,7

aus 255 Kritiken

Preis-Leistung
6,9
Lage
8,2
Mitarbeiter
6,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,4
Zimmerkomfort
6,4
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (255)
Sortieren nach:
Michel Z. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 11. Dezember 2013
Gut für kurze Zeit

Nähe zum Flughafen, ordentliche Zimmer (Grösse und Sauberkeit), Preis-Leistung
8
Der Aufenthalt war ganz ok da wir nur eine Nacht dort verbrachten und am nächsten morgen weiter gereist sind.
Jakob B. Paar Switzerland, 31. Mai 2013
super hotel für übernachtung vor früehem flug

lage zum flughafen, tv, sauberkeit
6
Boris P. Paar Germany, 14. Oktober 2012
super lage

mittendrin und günstig
10
ideal für kurzen aufenthalt nach langer reise, sauber, zentral, freundlich
Fern A. Alleinreisender Philippines, 21. April 2015
great stay

friendly staff, clean hotel, great location
10
great stay
Johanna A. Alleinreisender Philippines, 18. April 2015
Just an average hotel

Its near the airport.
6,7
Beddings were stained. Mosquitoes inside my room. Shower and watercloset have leaks. Just a place to sleep. No ref nor electric kettle. But price is reasonable and its near the airport.
Donnabelle A. Famile mit Kleinkindern Philippines, 9. April 2015
loved the location,steps away from restos

close to the airport,close to food establishments,and very affordable
9
My kids and I were very comfortable with our stay there.Safe and east to get to the airport and buy foods or eat at resto
Cynthia M. Familie mit Kindern Philippines, 31. März 2015
an accessible hotel from the airport

great location, near the airport, clean hotel
7
It was a pleasant stay. The hotel iswalking distance from restaurants and convenient if you are just in transit in cebu.
Andreas R. Alleinreisender Germany, 7. März 2015
In walking distance to the airport

A clean room without a window
6,3
A good place for a stay over, no restaurant but a fuel station nearby, friendly staff
Christopher B. Paar Philippines, 15. Februar 2015
Overrated Motel

location near the airport
2,7
Coming into the hotel lobby, there was nothing there except for a "store" for pasalubong which didn't even look enticing. The key had tape where the room number was written. Entering the room, I found two cockroaches, 1 near the bed and the other in the toilet. There were so many ants everywhere and the sheets were so itchy that I think there were insects living there. Overall, I wouldn't even think of going back there nor recommending this to any of my friends.
Jennifer R. Gruppen Philippines, 3. Februar 2015
good

very near to the airport
6,7
Good

Buchen!

Aktion endet bald!

Islands Stay Hotels - Mactan CebuIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - GästezimmerIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - RezeptionIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - GästezimmerIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - GästezimmerIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - EmpfangshalleIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - BarIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - GästezimmerIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - Rezeption


AS-AGWEB-3C01