oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Islands Stay Hotels - Mactan

M.L. Quezon, Lapu Lapu, Mactan Insel, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Gästezimmer Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Rezeption Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Gästezimmer Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Gästezimmer Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Empfangshalle Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Bar Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Gästezimmer Islands Stay Hotels - Mactan Cebu - Rezeption
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 14

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,6

aus 244 Kritiken

Preis-Leistung
6,9
Lage
8,1
Mitarbeiter
6,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,3
Zimmerkomfort
6,4
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (244)
Sortieren nach:
Michel Z. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 11. Dezember 2013
Gut für kurze Zeit

Nähe zum Flughafen, ordentliche Zimmer (Grösse und Sauberkeit), Preis-Leistung
8
Der Aufenthalt war ganz ok da wir nur eine Nacht dort verbrachten und am nächsten morgen weiter gereist sind.
Jakob B. Paar Switzerland, 31. Mai 2013
super hotel für übernachtung vor früehem flug

lage zum flughafen, tv, sauberkeit
6
Boris P. Paar Germany, 14. Oktober 2012
super lage

mittendrin und günstig
10
ideal für kurzen aufenthalt nach langer reise, sauber, zentral, freundlich
Christopher B. Paar Philippines, 15. Februar 2015
Overrated Motel

location near the airport
2,7
Coming into the hotel lobby, there was nothing there except for a "store" for pasalubong which didn't even look enticing. The key had tape where the room number was written. Entering the room, I found two cockroaches, 1 near the bed and the other in the toilet. There were so many ants everywhere and the sheets were so itchy that I think there were insects living there. Overall, I wouldn't even think of going back there nor recommending this to any of my friends.
Jennifer R. Gruppen Philippines, 3. Februar 2015
good

very near to the airport
6,7
Good
Rosevelt D. Alleinreisender United States of America, 25. Januar 2015
No hot water.

Location
5
Noeliza F. Gruppen Philippines, 25. Januar 2015
Good for sleep and go

price location
5,3
Island hotel is good for sleep and go purpose . Must improve on interiors to make it hotel like. Check for mosquitoes also.
Ernesto J. Paar Philippines, 18. Januar 2015
pleasant stay

location, clean, and fresh
7,3
Loren M. Famile mit Kleinkindern Philippines, 5. Januar 2015
Not my kind of hotel

None
2
Unpleasant and uncomfortable.
Yasuhiro T. Paar Japan, 3. Januar 2015
its ok

internet
5,7

Buchen!

Aktion endet bald!

Islands Stay Hotels - Mactan CebuIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - GästezimmerIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - RezeptionIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - GästezimmerIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - GästezimmerIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - EmpfangshalleIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - BarIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - GästezimmerIslands Stay Hotels - Mactan Cebu - Rezeption

Gästebewertungen - Islands Stay Hotels - Mactan, Cebu

AS-AGWEB-3A03