Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Islands Stay Hotels - Mactan

M.L. Quezon, Lapu Lapu, Mactan, Mactan Insel, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Islands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - Gästezimmer Islands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - Rezeption Islands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - Gästezimmer Islands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - Gästezimmer Islands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - Empfangshalle Islands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - Bar Islands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - Gästezimmer Islands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - Rezeption
Gegend: Mactan Anzahl der Zimmer: 14

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,6

aus 286 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,8
Lage
8,2
Mitarbeiter
6,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,3
Zimmerkomfort
6,4
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (286)
Sortieren nach:
Helena E. Paar Austria, 26. Januar 2016
Für den Preis ganz ok

Location
5
Für den Preis haben wir nicht viel erwartet und wir lagen leider richtig. Aufgrund eines Wasserschadens tropfte es im Bad von der Decke. Am Duschkopf konnten wir außerdem ein wenig Schimmel entdecken. Die Lage kam uns allerdings sehr gelegen, da wir es als Überbrückung für An- und Abreise von Cebu nutzten. Hätten wir es allerdings nicht schon im voraus gebucht wären wir wahrscheinlich kein 2. Mal dort abgestiegen. Für den geringen Preis fand ich es trotzdem zumutbar.
Diese Bewertung melden
Christian F. Paar Germany, 14. August 2015
Herr Roger

Lage zum Flughafen
8,3
Gute Lage zum Flughafen und gute Zimmer für's Geld...
Diese Bewertung melden
Michel Z. Familie mit Kleinkindern Switzerland, 11. Dezember 2013
Gut für kurze Zeit

Nähe zum Flughafen, ordentliche Zimmer (Grösse und Sauberkeit), Preis-Leistung
8
Der Aufenthalt war ganz ok da wir nur eine Nacht dort verbrachten und am nächsten morgen weiter gereist sind.
Diese Bewertung melden
Jakob B. Paar Switzerland, 31. Mai 2013
super hotel für übernachtung vor früehem flug

lage zum flughafen, tv, sauberkeit
6
Diese Bewertung melden
Boris P. Paar Germany, 14. Oktober 2012
super lage

mittendrin und günstig
10
ideal für kurzen aufenthalt nach langer reise, sauber, zentral, freundlich
Diese Bewertung melden
Joanna P. Gruppen United States of America, 14. Januar 2016
This hotel charges for everything extra

Location
6,3
It is very close to Mactan airport, which was the only reason why we booked it. A lot of restaurants across the street (including Zubuchon) we had to ask for extra pillows they charge $100 each, my sister who was feeling feverish asked for an extra blanket, which they also charged another $100! Ridiculous!
Diese Bewertung melden
Zelynia D. Geschäftsreisender Philippines, 19. Dezember 2015
One of the worst ive stayed
4,3
Nightmare
Diese Bewertung melden
Cecile G. Gruppen Philippines, 17. November 2015
Short stay with my friend

Near the airport
4,7
My stay in hotel was okay because it is near the airport. We arrived at 12:30am so we feel sleepy already. As i enter in the hotel i had having hard time to carry my luggage and one of the staff saw me but he is just looking at me and he didn't offer any help to carry my bag going to our room. As we enter the room me and my friend notice the towel because it is dirty white in color. The bed is okay and good thing the blanket is white. The following day, as we check out, i asked the guard to get the taxi for us and when the taxi arrived i asked him to carry my luggage at the trunk of the taxi. I think the guard doesn't have the initiative to do what suppose to do. He needs to be commanded first before he help me and my friend 😔
Diese Bewertung melden
Stephen C. Alleinreisender Canada, 4. November 2015
stay-

location, location, location.
4,7
It was very near the airport which I liked but the room was bland and small.
Diese Bewertung melden
Juliet P. Familie mit Kindern Philippines, 1. November 2015
room is clean, but the shower is awful. its broken

cleanliness
6,7
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Islands Stay Hotels - Mactan Mactan InselIslands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - GästezimmerIslands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - RezeptionIslands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - GästezimmerIslands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - GästezimmerIslands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - EmpfangshalleIslands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - BarIslands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - GästezimmerIslands Stay Hotels - Mactan Mactan Insel - Rezeption


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B02