Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

J Plus Hotel by YOO

1-5 Irving Street, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : J Plus Boutique Hotel

J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Gästezimmer J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Gästezimmer J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Hotel Innenbereich J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Gästezimmer J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Gästezimmer J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Badezimmer J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Konferenzzimmer J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Konferenzzimmer J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Balkon/Terrasse J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Fitnessraum J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Rezeption J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Empfangshalle J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Empfangshalle J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Empfangshalle J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Empfangshalle J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Empfangshalle
J Plus Hotel by YOO Hong Kong - Hotel Aussenansicht
Lage: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 56
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

8,0

aus 781 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (781)
Sortieren nach:
Theodor K. Paar Germany, 27. Dezember 2012
Schönes Hotel und freundlicher Service

Gut gelegen, nahe time square, kleine Küche vorhanden
8
Das Hotel ist gut gelegen, nahe an der U-Bahnstation und am Time Square, war sehr gut für unseren Weihnachtseinkauf. Hotelservice ebenfalls gut. Kleine Küche hat uns erlaubt besinnlich zu „Hasuse“ zu feiern.
Shoppingempfehlung: Sehr vielen Shops in der Umgebung, zum Beispiel, Apple Store
Theodor K. Paar Germany, 26. Dezember 2012
Schönes Hotel und freundlicher Service

Gut gelegen, nahe time square, kleine Küche vorhanden
8
Das Hotel ist gut gelegen, nahe an der U-Bahnstation und am Time Square, war sehr gut für unseren Weihnachtseinkauf. Hotelservice ebenfalls gut. Kleine Küche hat uns erlaubt besinnlich zu „Hasuse“ zu feiern.
Shoppingempfehlung: Sehr vielen Shops inder Umgebung, zum Beispiel, Apple Store
Thea A. Paar 17. Dezember 2012
Sehr angenehmes Hotel, zentral gelegen

zentrale Lage, wenige Schritte bis zur MTR und zu den öffentlichen Bussen und Tram
9,3
Das J Plus Boutique Hotel liegt etwas versteckt, verfügt über keine "grosse Auffahrt" und keine permanent wartenden Taxis. Die Lobby ist freundlich gestaltet, hell, mit viel Platz. Der Empfang sowie das Check-in sind sehr speditiv. Das Personal ist freundlich und äusserst hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig, verfügen über einen Schlaf- und einen Wohnbereich sowie eine kleine Küchenecke. Diese ist sogar rudimentär ausgestattet, sodass im Notfall auch eine Mahlzeit zubereitet werden kann. Kaffee und Tee sowie Trinkwasser stehen im Zimmer ausreichend zur Verfügung. Zudem kann man sich 24 Stunden in der Lobby mit Kaffee (Espresso-Maschine), Tee, Fruchtsäften und Softdrinks kostenlos versorgen. Abends um 5 wird bis gegen 20:00 Uhr sogar Wein (rot und weiss) offeriert. Tagsüber gibt es Kuchen. Die Zimmer sind sehr sauber, der Roomservice speditiv und immer zur Stelle, wenn man ihn braucht. Es stehen genügend Schränke und Ablageflächen zur Verfügung. Es fehlt an nichts: Haartrockner, Bügeleisen und Bügelbrett sowie Zimmer-Safe sind vorhanden. Für Raucher ist auf dem 2. Stock eine Lounge eingerichtet. Dort befinden sich nebenan auch Waschmaschinen und Trockner zur Benutzung. Der einzige Negativpunkt ist das etwas kärgliche Frühstück mit den immer gleichen Brötchen und Kuchen. Aber darüber kann man wegsehen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertertes Haus. Und für Feinschmecker: im 1. Stock befindet sich ein Super-Restaurant - Nicht ganz billig, aber ein Erlebnis. Voranmeldung ist aber erforderlich!
Sightseeingempfehlung: Big Buddha auf Lantau-Island Anfahrt mit MTR, dann mit der Seilbahn (ca. 30 min. Fahrt)
Soenke I. Gruppen Germany, 24. August 2012
sehr geräumig für Hongkonger Verhältnisse

geräumige Suite
7,7
etwas abgenutzte möbel, aber sauberes zimmer und badezimmer. wir hatten zu dritt eine suite, die sehr geräumig ist. schlafzimmer, wohnzimmer mit eßtisch, sofa und fernseher, schreibtisch und eine kitchenette, in der man sich auch selbst was zubereiten könnte. dritte person nächtigt in einer durch vorhang abgeschirmten nische im wohnzimmer. das dritte bett ist zwar viel länger als breit (ca. 70cm) aber bequem. frühstück bietet kuchen, toast, obst, joghurt, marmelade, butter und honig. kaffee und tee bereitet man sich am kaffeeautomaten selbst zu. diverse säfte und wasser werden auch angeboten. rezeption ist freundlich und hilfsbereit.
Pan O. Geschäftsreisender Hong Kong, 12. April 2014
Hip Hotel very nice

Nice room, clean and close to subway
7
Very good location and nice room!
Hua Y. Famile mit Kleinkindern Singapore, 20. März 2014
Quaint and cosy

Right next to Din Tai Fung, near to shopping malls and close to MTR
8,3
Reached the hotel by taxi, only to discover that there was no dropoff point in front of the hotel. Luckily, the taxi driver was happy to help. The checkin was a breeze and the staff were friendly. First impression was that the hotel was rather dimly-lit, but was otherwise ok. The room we had was rather spacious, reminded me of a studio apartment. It was enough for my family of 4. The interior was tastefully designed with a living area, a kitchenette, a dining area and an adjoined bedroom (which i thought was rather small). The saving grace was perhaps the existence of a sofa bed and a sofa in the living room plus a lazing area behind the tv console that provided additional sleeping areas. Wifi was available for free and there was also a desk for me to do some work while away from the office. We were happy to know that breakfast would be delivered to the room as the hotel was being renovated but were frankly disappointed with what we found in the brown bags. Perhaps this was transitional. I heard about the nice lounge that they had on the second floor where drinks and food would be served 24 hours. Wnen i visited, i found a couple of sofas with some drinks but no staff (and no one else) in sight. Quite a disappointment and it reminded me of those rooftop balconies that you see on tvb shows albeit that it was quite nicely decorated. Overall, it was a nice place to stay. But one should temper the expectation that it would be an arty hotel even though it was apparently designed by some famous designer. having only paid the price i did i should know better. Nevertheless, it was close to the causeway bay shopping belt. Hennesey road (Sogo) was nearby. So was Times Square and Lee Gardens. MTR was within walking distance too. Hopefully, after the renovations, things would be better. I would give this hotel a 7/10.
Chi M. Paar Hong Kong, 9. März 2014
Cool Philip Stark Design, wonderful experience

Cool decoration, Intimate and warm environment, nice staff service
9,3
I celebrated my birthday with husband and friends in the one bedroom suite here. Loved the Mable pantry equipped with stove, kitchen wares and microwave. Beautiful nice decoration designed by Philip Stark, plenty of small chairs and a proper dining mable table. Ideal for intimate gathering with high privacy. ( Hotel staff declared they don't allow party and guests have to leaave before mid night upon check in) Hotel has a very refreshing opened area on 2/F providing complimentary coffee, tea and wine. Perfect for chill out after a long day. Though it is not a 5 star hotel, I love this intimacy and warm style. Especially I need to thank the staff's good service. Really appreciate and highly recommend.
Michele L. Gruppen Hong Kong, 2. März 2014
spacious room and home like feeling

Staff are nice, good location and loads of eateries around
8,7
it was excellent. we had a suite and it feels like home really! they even have complimentary drinks available anytime and the balcony is very nice. Breakfast isn't so nice though i would rather eat out. excellent location on Hong kong island in the heart of causeway bay, but surprisingly not noisy.
Myeungmin K. Geschäftsreisender South Korea, 25. Februar 2014
comfortable stay with well equipped room

good access to shopping area and restaurant, near to MRT, kitchen appliances
6,3
Clean and good apartment hotel but poor breakfast Good advantage with all day drink service on the second floor
Swee G. Paar Singapore, 24. Februar 2014
Superb location! Comfortable! Great Design!

Ideally located near great malls, shops and restaurants. Near to MTR! Good service from front reception, housekeeping and bell hops! Best of all, free flow of drinks, coffee and wine!,
9
Very enjoyable and comfortable stay! Despite renovations going on at the lobby, the hoardings and work done did not ruin the experience!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

J Plus Hotel by YOO Hong KongJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - GästezimmerJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - GästezimmerJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - Hotel InnenbereichJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - GästezimmerJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - GästezimmerJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - BadezimmerJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - KonferenzzimmerJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - KonferenzzimmerJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - Balkon/TerrasseJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - FitnessraumJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - RezeptionJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - EmpfangshalleJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - EmpfangshalleJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - EmpfangshalleJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - EmpfangshalleJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - EmpfangshalleJ Plus Hotel by YOO Hong Kong - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B06