Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Jinhai Hotel

18A, 9/F, Wing Wah Building, 24 Sai Yeung Choi Street, , Mongkok, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 631 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,8
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
5,6
Alle Bewertungen (631)
Sortieren nach:
Cornelia D. Paar Germany, 4. Juni 2014
Super Unterkunft

Sauber, liegt zentral, freundliche Mitarbeiter
5,7
Wenn man (außer Sauberkeit) keine allzu großen Ansprüche stellt, ist dieses Hotel perfekt. Es liegt in Mongkok mittendrin. Es waren nur einige Minuten zu laufen, um zu den Nachtmärkten, den öffentlichen Verkehrsmitteln und der Nathan-Road zu kommen. Zimmer ist winzig klein ohne Kleiderschrank, aber zum Schlafen hat es gereicht. Ich würde auf jeden FAll wieder hin, wenn ich noch einmal nach Hongkong kommen sollte
Diese Bewertung melden
Lim K. Geschäftsreisender Singapore, 22. April 2016
Vital Info for Jin Hai Hotel
3,7
. Briefly, The Hotel is close to many food outlets. It is value for money. Staff is very nice. However, Some down points.. The address is not correct. It is located at Shan Tung Street. It will take u forever to locate the hotel.... The bath towels certainly require replacement. It's time to have it changed... Truly. No other comments.
Diese Bewertung melden
Madeline N. Gruppen Canada, 12. März 2016
Good place to stay
5,3
Overall for the price you pay is worth to stay for accommodation.
Diese Bewertung melden
Adi S. Gruppen Indonesia, 9. März 2016
Favourite place to stay in Hong Kong

Friendly staffs, great location and value for money
9
It's my second time staying here and I love it. The staffs are friendly and location is superb, literally in the middle of Mongkok and near the MTR station. My only complain is the mysterious cigarette smell at night which I suspect might have come from other rooms or other floors of this building.
Diese Bewertung melden
Peck K. Paar Singapore, 6. März 2016
No reception at 9th floor. Cockroaches in room

Location good
4,3
When we reached 9 th floor, there is no reception there. Only phone nos. on the main door to call. Luckily the security guard is helpful to contact the hotel owner for us. We have to go the opposite block 3rd floor th check in then walk over. Location of hotel is good.
Diese Bewertung melden
Raquel Y. Alleinreisender Hong Kong, 4. Februar 2016
Good

Clean
6,3
Confortable
Diese Bewertung melden
Xin H. Alleinreisender Malaysia, 26. Januar 2016
Great Location
6,3
Staffs are very helpful
Diese Bewertung melden
Lou A. Paar Philippines, 26. Januar 2016
Convenient location
6,7
The room is small but clean and the location is convenient.. walking distance from mongkok mrt..
Diese Bewertung melden
Ng H. Paar Malaysia, 31. Dezember 2015
Good and clean

provide drinking water
8
One of the power point was malfunction. Staff is good attitude.
Diese Bewertung melden
Ifthikar A. Familie mit Kleinkindern India, 29. Dezember 2015
Location.

Loction
6,3
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Jinhai Hotel HongkongJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - RezeptionJinhai Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - RezeptionJinhai Hotel Hongkong - EingangJinhai Hotel Hongkong - UmgebungJinhai Hotel Hongkong - UmgebungJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - UmgebungJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hongkong - RezeptionJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - EingangJinhai Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C06