Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Jinhai Hotel

18A, 9/F, Wing Wah Building, 24 Sai Yeung Choi Street, , Mongkok, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Jinhai Hotel Hongkong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hongkong - Rezeption Jinhai Hotel Hongkong - Hotel Aussenansicht Jinhai Hotel Hongkong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hongkong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hongkong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hongkong - Badezimmer Jinhai Hotel Hongkong - Rezeption Jinhai Hotel Hongkong - Eingang Jinhai Hotel Hongkong - Umgebung Jinhai Hotel Hongkong - Umgebung Jinhai Hotel Hongkong - Badezimmer Jinhai Hotel Hongkong - Umgebung Jinhai Hotel Hongkong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hongkong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hongkong - Badezimmer
Jinhai Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Jinhai Hotel Hongkong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hongkong - Badezimmer Jinhai Hotel Hongkong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hongkong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hongkong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Jinhai Hotel Hongkong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich Jinhai Hotel Hongkong - Rezeption Jinhai Hotel Hongkong - Badezimmer Jinhai Hotel Hongkong - Badezimmer
Gegend: Mongkok Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 505
Bewertungen

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,8
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
5,6
Alle Bewertungen (505)
Sortieren nach:
Cornelia D. Paar Germany, 4. Juni 2014
Super Unterkunft

Sauber, liegt zentral, freundliche Mitarbeiter
5,7
Wenn man (außer Sauberkeit) keine allzu großen Ansprüche stellt, ist dieses Hotel perfekt. Es liegt in Mongkok mittendrin. Es waren nur einige Minuten zu laufen, um zu den Nachtmärkten, den öffentlichen Verkehrsmitteln und der Nathan-Road zu kommen. Zimmer ist winzig klein ohne Kleiderschrank, aber zum Schlafen hat es gereicht. Ich würde auf jeden FAll wieder hin, wenn ich noch einmal nach Hongkong kommen sollte
Wanrapee N. Gruppen Thailand, 3. Mai 2015
Hotel near subway Mongkok

near subway, near shopping area, near restaurant
6
i would be better if their staff can speak English
Funkel N. Gruppen Canada, 29. April 2015
good

clean
8
very good
Sze K. Alleinreisender United States of America, 27. April 2015
great for the value

staff is nice
7,7
Sze K. Alleinreisender United States of America, 27. April 2015
Great value

Location is good. hotel owners are very nice. room size is great for the value.
8,7
Sureerat S. Gruppen Thailand, 24. April 2015
Like this

good located good staffs
6,7
i was really love this hotel. I spent 4 nights here w/t my family. Even the rooms are too small but they're all clean. The owner can't speak much english but they try to speak with us. They are so nice.
Dorothy H. Paar Singapore, 24. April 2015
okay except the choked toilet

good location, cheap, clean room
7
The room is super small so once you enter the door there is just about a 1.5x 0.5 metre strip of floor area before you reach the bed, which is a super single size for two people. Okay for my mum and I cos we are quite skinny but still squeezey. Room is clean, towels are changed and trash emptied daily, wifi and aircon work. The shower is nice but imagine showering in a wardrobe, that's about as much space you have. I'd be real happy with the place given the price though, if it weren't for the fact that the toilet totally choked. We stayed for 5 days and on the second day it seemed like it was getting a lil jammed so we pre-emptively contacted the guy about it. He replied on the third day saying he would send someone to fix it. So we said please do it soon. By the fourth day it was 100% choked and stuff was backing up, but nothing done, no reply. I will leave the contents of the toilet to your imagination, and my mum and I were glad to leave on the last day. This ruined what could otherwise have been a pretty good experience. Buyer beware.
Chong C. Gruppen Malaysia, 23. April 2015
Nice place to stay

Affordable rate, near food and shopping area
9,3
Very nice, it was near to shopping areas, many restaurants around and night market are just next to the hotel
How S. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 21. April 2015
Nice

Location
6
Good
Chun Y. Geschäftsreisender Taiwan, 20. April 2015
nice

location bathroom bed room
10
great....!!!

Buchen!

Aktion endet bald!

Jinhai Hotel HongkongJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - RezeptionJinhai Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - RezeptionJinhai Hotel Hongkong - EingangJinhai Hotel Hongkong - UmgebungJinhai Hotel Hongkong - UmgebungJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - UmgebungJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hongkong - RezeptionJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - EingangJinhai Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08