oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Jinhai Hotel

18A, 9/F, Wing Wah Building, 24 Sai Yeung Choi Street, , Mongkok, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Jinhai Hotel Hong Kong - Eingang Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Jinhai Hotel Hong Kong - Rezeption Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Badezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Badezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Rezeption Jinhai Hotel Hong Kong - Eingang Jinhai Hotel Hong Kong - Umgebung Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Mongkok Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 447 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (447)
Sortieren nach:
Cornelia D. Paar Germany, 4. Juni 2014
Super Unterkunft

Sauber, liegt zentral, freundliche Mitarbeiter
5,7
Wenn man (außer Sauberkeit) keine allzu großen Ansprüche stellt, ist dieses Hotel perfekt. Es liegt in Mongkok mittendrin. Es waren nur einige Minuten zu laufen, um zu den Nachtmärkten, den öffentlichen Verkehrsmitteln und der Nathan-Road zu kommen. Zimmer ist winzig klein ohne Kleiderschrank, aber zum Schlafen hat es gereicht. Ich würde auf jeden FAll wieder hin, wenn ich noch einmal nach Hongkong kommen sollte
Foong M. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 13. Januar 2015
Good stay

Location, friendly staff & clean
9
This is my 2nd time stay in jinhai hotel , future if I ever come back to Hong Kong.. For sure will stay in Jin hai again .
Foong M. Familie mit Kindern Malaysia, 13. Januar 2015
Good Location

good location, good service and clean
9,7
happy with the hotel service, fast check in ..friendly boss and staff...good, will come back again even this is my second stay with this hotel .
Tom W. Paar Canada, 2. Januar 2015
clean and good service. location is excellent for

friendly service clean comfort
7,7
good value
Zhao C. Paar Malaysia, 2. Januar 2015
Not clean
4,7
Not clean and TV spoilt!
Jasmin A. Paar Philippines, 31. Dezember 2014
Location

Location, friendly staff and location
6,3
The Good: - Location is great. Near shopping and dining area. - Walking distance to MTR. - Friendly staff though they don't understand english. The Bad: - Room is too small and don't have enough space for big luggage. - Don't have anything like a hook to hang your clothes. - It gets quite noisy specially when people is around. Doors are banging and you can hear people talking in the corridor area. - Bed is hard.
Loh R. Familie mit Kindern Malaysia, 24. Dezember 2014
We managed to go places easily.

Good location. Good and friendly service. Neat and clean.
8,3
A special thanks to the lady boss who came searching for us as we were lost just down the road. Very helpful too to arrange reasonable transport to airport.
Lam H. Paar Malaysia, 10. Dezember 2014
Nice service. polite

Nice service, location, politeness
7,7
Rossie D. Gruppen Malaysia, 6. Dezember 2014
Great Location

Location, price & cleanliness
8,7
Very nice. Loved the location. Easy access to everything. Will stay there again in the future.
Nikki G. Familie mit Kindern Philippines, 29. November 2014
No Fuzz Budget Hotel for Budget Travelers

Room was clean and comfortable with WiFi, Location was very near Mongkok Station, Easy Check-in and Check-out
8
Hotel was a bit hard to find at first (take Exit E2, suggest you look up and use billboards as a marker, the next time you come home). Was transfered to You Hotel, which I thought was better than the original room I expected. Room has comfortable bed, pillows were a bit hard, but very livable. Hot water was present in the bathroom. Water boiler, is also present in the room. Owner does not know how to speak English, but you just have to show your Agoda receipt and she will lead you to your room and show you the key card/pass code. No cabinets, so we just the space under the bed for our clothes. If you have any concerns, and dont have an HK mobile like we did, just email her and she will respond. The one who does laundry thought my personal towel(color white, with Name)was theirs, so we had to go to Wing Wah Bldg across to ask for it back. Owner gave it back with no fuzz. Recommended for budget Flipino travelers.

Buchen!

Aktion endet bald!

Jinhai Hotel Hong KongJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hong Kong - EingangJinhai Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - RezeptionJinhai Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - BadezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - BadezimmerJinhai Hotel Hong Kong - RezeptionJinhai Hotel Hong Kong - EingangJinhai Hotel Hong Kong - UmgebungJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - UmgebungJinhai Hotel Hong Kong - BadezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - Umgebung


AS-AGWEB-3C06