oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Jinhai Hotel

18A, 9/F, Wing Wah Building, 24 Sai Yeung Choi Street, , Mongkok, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Jinhai Hotel Hong Kong - Eingang Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Jinhai Hotel Hong Kong - Rezeption Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Badezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Badezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Rezeption Jinhai Hotel Hong Kong - Eingang Jinhai Hotel Hong Kong - Umgebung Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Mongkok Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 430 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (430)
Sortieren nach:
Cornelia D. Paar Germany, 4. Juni 2014
Super Unterkunft

Sauber, liegt zentral, freundliche Mitarbeiter
5,7
Wenn man (außer Sauberkeit) keine allzu großen Ansprüche stellt, ist dieses Hotel perfekt. Es liegt in Mongkok mittendrin. Es waren nur einige Minuten zu laufen, um zu den Nachtmärkten, den öffentlichen Verkehrsmitteln und der Nathan-Road zu kommen. Zimmer ist winzig klein ohne Kleiderschrank, aber zum Schlafen hat es gereicht. Ich würde auf jeden FAll wieder hin, wenn ich noch einmal nach Hongkong kommen sollte
Lam H. Paar Malaysia, 10. Dezember 2014
Nice service. polite

Nice service, location, politeness
7,7
Rossie D. Gruppen Malaysia, 6. Dezember 2014
Great Location

Location, price & cleanliness
8,7
Very nice. Loved the location. Easy access to everything. Will stay there again in the future.
Nikki G. Familie mit Kindern Philippines, 29. November 2014
No Fuzz Budget Hotel for Budget Travelers

Room was clean and comfortable with WiFi, Location was very near Mongkok Station, Easy Check-in and Check-out
8
Hotel was a bit hard to find at first (take Exit E2, suggest you look up and use billboards as a marker, the next time you come home). Was transfered to You Hotel, which I thought was better than the original room I expected. Room has comfortable bed, pillows were a bit hard, but very livable. Hot water was present in the bathroom. Water boiler, is also present in the room. Owner does not know how to speak English, but you just have to show your Agoda receipt and she will lead you to your room and show you the key card/pass code. No cabinets, so we just the space under the bed for our clothes. If you have any concerns, and dont have an HK mobile like we did, just email her and she will respond. The one who does laundry thought my personal towel(color white, with Name)was theirs, so we had to go to Wing Wah Bldg across to ask for it back. Owner gave it back with no fuzz. Recommended for budget Flipino travelers.
Kum K. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 29. November 2014
Good

Good location, cleanliness, comfortable
10
Good location, value for money.Friendly & helpful boss.
Graham J. Alleinreisender Australia, 26. November 2014
Compact but newly renovated rooms

location, Although is small, they were very clean and newly refurbished
6,3
Stay was acceptable, and the Lady and male owners were pleasant and friendly.
Krishma C. Alleinreisender Philippines, 18. November 2014
Good location

location, cleanliness, comfortable
7,7
we arrived earlier than 2pm and they allowed us to check in w/o any additional cost. The 2 owner is very accomodating, though they dont speak english. We dont have any problem communicating to them. The room that i booked was @jinhai hotel but they transferred to other building w/c is just infront if wingwah bldg. our room is from starway hotel w/c is also owned by the owner of jinhai hotel. And i must say the room is really clean and comfortable. Everyday they clean rooms and changing towel. Plus point also is the location. Its @ the mongkok area just 5min. Walking to mtr station. If ever ill be coming back in hongkong ill defenitely choose this inn again. We enjoyed our stay :))
Patompong P. Gruppen Thailand, 18. November 2014
Nice Location

Nice Location, Cheap, Clean
7,7
Hotel locate in the center of Mongkok. Very nice for who looking for the place near shopping. But a bit noisy.
Zi B. Famile mit Kleinkindern Singapore, 13. November 2014
jin hai hotel

-
7,3
Good location
Sarah C. Familie mit Kindern Philippines, 11. November 2014
Nice location

Good service
9,3
Awesome

Buchen!

Aktion endet bald!

Jinhai Hotel Hong KongJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hong Kong - EingangJinhai Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - RezeptionJinhai Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - BadezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - BadezimmerJinhai Hotel Hong Kong - RezeptionJinhai Hotel Hong Kong - EingangJinhai Hotel Hong Kong - UmgebungJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - UmgebungJinhai Hotel Hong Kong - BadezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - Umgebung


AS-AGWEB-3B05