oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Jinhai Hotel

18A, 9/F, Wing Wah Building, 24 Sai Yeung Choi Street, , Mongkok, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Jinhai Hotel Hong Kong - Eingang Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Jinhai Hotel Hong Kong - Rezeption Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Badezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Badezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Rezeption Jinhai Hotel Hong Kong - Eingang Jinhai Hotel Hong Kong - Umgebung Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Mongkok Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 482 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,8
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
5,6
Alle Bewertungen (482)
Sortieren nach:
Cornelia D. Paar Germany, 4. Juni 2014
Super Unterkunft

Sauber, liegt zentral, freundliche Mitarbeiter
5,7
Wenn man (außer Sauberkeit) keine allzu großen Ansprüche stellt, ist dieses Hotel perfekt. Es liegt in Mongkok mittendrin. Es waren nur einige Minuten zu laufen, um zu den Nachtmärkten, den öffentlichen Verkehrsmitteln und der Nathan-Road zu kommen. Zimmer ist winzig klein ohne Kleiderschrank, aber zum Schlafen hat es gereicht. Ich würde auf jeden FAll wieder hin, wenn ich noch einmal nach Hongkong kommen sollte
Sureerat S. Gruppen Thailand, 24. April 2015
Like this

good located good staffs
6,7
i was really love this hotel. I spent 4 nights here w/t my family. Even the rooms are too small but they're all clean. The owner can't speak much english but they try to speak with us. They are so nice.
Dorothy H. Paar Singapore, 24. April 2015
okay except the choked toilet

good location, cheap, clean room
7
The room is super small so once you enter the door there is just about a 1.5x 0.5 metre strip of floor area before you reach the bed, which is a super single size for two people. Okay for my mum and I cos we are quite skinny but still squeezey. Room is clean, towels are changed and trash emptied daily, wifi and aircon work. The shower is nice but imagine showering in a wardrobe, that's about as much space you have. I'd be real happy with the place given the price though, if it weren't for the fact that the toilet totally choked. We stayed for 5 days and on the second day it seemed like it was getting a lil jammed so we pre-emptively contacted the guy about it. He replied on the third day saying he would send someone to fix it. So we said please do it soon. By the fourth day it was 100% choked and stuff was backing up, but nothing done, no reply. I will leave the contents of the toilet to your imagination, and my mum and I were glad to leave on the last day. This ruined what could otherwise have been a pretty good experience. Buyer beware.
Chong C. Gruppen Malaysia, 23. April 2015
Nice place to stay

Affordable rate, near food and shopping area
9,3
Very nice, it was near to shopping areas, many restaurants around and night market are just next to the hotel
Chun Y. Geschäftsreisender Taiwan, 20. April 2015
nice

location bathroom bed room
10
great....!!!
Dekai L. Geschäftsreisender Singapore, 7. April 2015
-

-
8
-
Lim C. Paar Malaysia, 6. April 2015
Valuable

Location, Size and service
8,7
Valuable mean everything: Nice location because is near to peak area and near to train station(Mongkok station E2). Size is very valuable than others. Working very friendly. Conclud wille come back next time.
Tiap F. Gruppen Malaysia, 20. März 2015
pleasant stay of 2 nights

Good locaion, easy access to MTR station. Strong WiFi provided. Very convenient to hunt for foods around.
8,7
Winston Y. Gruppen Singapore, 17. März 2015
Cost vs location

Location, staff and affordability
7,7
Just sum it up as "AWESOME". Awesome location, awesome staff. Manage your expectation please. For the price, you shouldnt expect swimming pool, room services or lavish reno. Saying so, their staff is super friendly, clean your room daily, not too shabby room, decent bed and toilet. The location is the greatest part.. Near mtr and ladies street.. Food is easily available downstairs. AWESOME! I will definately come back when I come back HK. I will be back altalavista!
Winston Y. Gruppen Singapore, 17. März 2015
Fuss-free hotel with clean place

Room, location and staff
7,3
It is a fuss-free place. Awesome location with mtr and ladies street downstairs. Staff was friendly and helpful.

Buchen!

Aktion endet bald!

Jinhai Hotel Hong KongJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hong Kong - EingangJinhai Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - RezeptionJinhai Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - BadezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - BadezimmerJinhai Hotel Hong Kong - RezeptionJinhai Hotel Hong Kong - EingangJinhai Hotel Hong Kong - UmgebungJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - UmgebungJinhai Hotel Hong Kong - BadezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - Umgebung


AS-AGWEB-3C01