oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Jinhai Hotel

18A, 9/F, Wing Wah Building, 24 Sai Yeung Choi Street, , Mongkok, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Jinhai Hotel Hong Kong - Eingang Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Jinhai Hotel Hong Kong - Rezeption Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Jinhai Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Badezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Badezimmer Jinhai Hotel Hong Kong - Rezeption Jinhai Hotel Hong Kong - Eingang Jinhai Hotel Hong Kong - Umgebung Jinhai Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Mongkok Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 420 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (420)
Sortieren nach:
Cornelia D. Paar Germany, 4. Juni 2014
Super Unterkunft

Sauber, liegt zentral, freundliche Mitarbeiter
5,7
Wenn man (außer Sauberkeit) keine allzu großen Ansprüche stellt, ist dieses Hotel perfekt. Es liegt in Mongkok mittendrin. Es waren nur einige Minuten zu laufen, um zu den Nachtmärkten, den öffentlichen Verkehrsmitteln und der Nathan-Road zu kommen. Zimmer ist winzig klein ohne Kleiderschrank, aber zum Schlafen hat es gereicht. Ich würde auf jeden FAll wieder hin, wenn ich noch einmal nach Hongkong kommen sollte
Patompong P. Gruppen Thailand, 18. November 2014
Nice Location

Nice Location, Cheap, Clean
7,7
Hotel locate in the center of Mongkok. Very nice for who looking for the place near shopping. But a bit noisy.
Krishma C. Alleinreisender Philippines, 18. November 2014
Good location

location, cleanliness, comfortable
7,7
we arrived earlier than 2pm and they allowed us to check in w/o any additional cost. The 2 owner is very accomodating, though they dont speak english. We dont have any problem communicating to them. The room that i booked was @jinhai hotel but they transferred to other building w/c is just infront if wingwah bldg. our room is from starway hotel w/c is also owned by the owner of jinhai hotel. And i must say the room is really clean and comfortable. Everyday they clean rooms and changing towel. Plus point also is the location. Its @ the mongkok area just 5min. Walking to mtr station. If ever ill be coming back in hongkong ill defenitely choose this inn again. We enjoyed our stay :))
Zi B. Famile mit Kleinkindern Singapore, 13. November 2014
jin hai hotel

-
7,3
Good location
Sarah C. Familie mit Kindern Philippines, 11. November 2014
Nice location

Good service
9,3
Awesome
Donovan L. Paar Singapore, 9. November 2014
comment
2
not feeling good, 2 -3 days clen once for my 8 nights stay
Wong C. Gruppen Singapore, 7. November 2014
Good Value for Money but Small Room

Its location, value for money and the friendly & helpful boss.
7,7
Convenient location - Exit E2 from Mongkok MTR and if you have not been to this hotel, just look out for 'Hollywood' signboard. The room is clean but small (just like most hotels in HK)hence need to compromise the room size vs the 'room rate'. Recommended for single or couple travelers (if you are traveling with older folks, do consider alternate hotel or alternatively opt for bigger room in this hotel eg choose a 4 person room if there are 3 travelers)for extra comfort. The boss and the lady boss are very friendly & helpful and helped me to book a cab to airport. It was a pleasant stay and I will choose to come back if I need good value for money & budget stay in HK.
Ricky R. Paar Malaysia, 7. November 2014
good

clean good
10
Shih H. Paar Singapore, 31. Oktober 2014
Good location

Proximity to shopping, Close to MRT. Great staff
7
Chean H. Paar Malaysia, 30. Oktober 2014
one happy couple

1.next to ladies night market. 2. heart of mong kok. 3. clean hassle free check in
7,7
Pleasant . Owner was friendly

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Jinhai Hotel Hong KongJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hong Kong - EingangJinhai Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - RezeptionJinhai Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - BadezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - BadezimmerJinhai Hotel Hong Kong - RezeptionJinhai Hotel Hong Kong - EingangJinhai Hotel Hong Kong - UmgebungJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - UmgebungJinhai Hotel Hong Kong - BadezimmerJinhai Hotel Hong Kong - GästezimmerJinhai Hotel Hong Kong - Umgebung


AS-AGWEB-3C02