Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Jinhai Hotel

18A, 9/F, Wing Wah Building, 24 Sai Yeung Choi Street, , Mongkok, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 609 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,8
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
5,6
Alle Bewertungen (609)
Sortieren nach:
Cornelia D. Paar Germany, 4. Juni 2014
Super Unterkunft

Sauber, liegt zentral, freundliche Mitarbeiter
5,7
Wenn man (außer Sauberkeit) keine allzu großen Ansprüche stellt, ist dieses Hotel perfekt. Es liegt in Mongkok mittendrin. Es waren nur einige Minuten zu laufen, um zu den Nachtmärkten, den öffentlichen Verkehrsmitteln und der Nathan-Road zu kommen. Zimmer ist winzig klein ohne Kleiderschrank, aber zum Schlafen hat es gereicht. Ich würde auf jeden FAll wieder hin, wenn ich noch einmal nach Hongkong kommen sollte
Diese Bewertung melden
Raquel Y. Alleinreisender Hong Kong, 4. Februar 2016
Good

Clean
6,3
Confortable
Diese Bewertung melden
Raquel Y. Alleinreisender Hong Kong, 4. Februar 2016
Good

Clean
6,3
Confortable
Diese Bewertung melden
Ng H. Paar Malaysia, 31. Dezember 2015
Good and clean

provide drinking water
8
One of the power point was malfunction. Staff is good attitude.
Diese Bewertung melden
Ifthikar A. Familie mit Kleinkindern India, 29. Dezember 2015
Location.

Loction
6,3
Diese Bewertung melden
Prakai S. Gruppen Thailand, 23. Dezember 2015
Budget hotel in the middle of mongkok

Good location cheap friendly
6,7
I think it's a good choice for backpacker.
Diese Bewertung melden
Marie F. Familie mit Kindern Philippines, 2. Dezember 2015
Worst accomodation ever!

1. Very near the Ladies' market, 2) We were free to get drinking water as much as we can
2,7
We had the hardest looking; it took as more than an hour because there's no signboard downstairs. It's in the 9th floor of an almost dilapidated building w/ many renters that called themselves "hotels" w/ only a few rooms. Jinhai is not a hotel; it has only 4 rooms, no counter or receiving area, we had to knock many times & the man downstairs had to phone someone (the owner) who's inside to open us because the entrance is locked. There's a very small sign above the main door which was confusing where it led. Nefore reaching it, we passed thru a dirty alley w/ many hanging laundry. When we came, the rooms were not yet ready so we had to help change the beddings and clean the toilet. My husband had to change the container of drinking water because there was no one to do it when the water was used up. We even went home w/out proper checkout early morning because the owner was not around. There was also no security in the place and anyone can come in the main door if he knows the password. I think we were cheated by the pictures. Next time don't trust the pictures. Don't get a hotel in upper floors (or w/ address in floors, not whole building)
Diese Bewertung melden
Fong K. Paar Malaysia, 29. November 2015
Jinhai Hotel

Convenient, Friendly and Value Hotel.
8
This guest house have a good location and close to MTR Mongkok Station. The room is quite small but very clean. Agoda accept booking even the room is fully booked. when we arrived the hotel in the evening, they check us in a triple room which is different from out booking but check us in the Quad Room which we make our booking the next day.
Diese Bewertung melden
Mann S. Paar Malaysia, 20. November 2015
Good Wifi, basic room with dirty and smelly toilet

Location, Wifi, Secured building
5,7
This is a guesthouse but not a hotel with good location and good Wifi! The building is full of guesthouses and secured. I booked for twin bed room but they let me have double bed room to combine both beds. Beds are okay, not too hard and not soft. Toilet is smelly and dirty, there are a lot of stains on the toilet wall, floor and water-tap. I used to stay for 3 nights and I need to pump body shampoo to shower the toilet every morning and night. Definitely won't come back again and won't introduce to others.
Diese Bewertung melden
Zan O. Alleinreisender Singapore, 14. November 2015
Good location

Close to MTR, close to shopping areas, close to food.
7
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Jinhai Hotel HongkongJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - RezeptionJinhai Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - RezeptionJinhai Hotel Hongkong - EingangJinhai Hotel Hongkong - UmgebungJinhai Hotel Hongkong - UmgebungJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - UmgebungJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hongkong - RezeptionJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hongkong - BadezimmerJinhai Hotel Hongkong - EingangJinhai Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichJinhai Hotel Hongkong - GästezimmerJinhai Hotel Hongkong - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AM-AGWEB-4F07