oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

JPark Island Resort and Waterpark

M.L Quezon Highway, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Imperial Palace Waterpark Resort and Spa
JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Balkon/Terrasse JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer
JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 556
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 529 Kritiken

Preis-Leistung
7,2
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (529)
Sortieren nach:
Peter G. Paar Switzerland, 31. Dezember 2012
grosse Hotelanlage

viele Pools, schönes Zimmer
7
grosse und schöne Hotelanlage. Gut für Familien geeignet. Preisleistungsverhältnis okay.
Alfred A. Familie mit Kindern Luxembourg, 27. August 2012
Tolles Hôtel, aber hat keine 5 Sterne verdient

Aussenanlage mit Swimmingpool und Wasserrutschen excellent
8
Bei Ankunftsanmeldung, wurde uns sofort ein grösseres Zimmer für 100 US Dollar pro Nacht Aufgedrängt, was ich für ein 5 Sterne Hôtel ziemlich aufdringlich fand. Eine andere Familie die mit uns reiste, bekam ein Zimmer für 4 Erwachsene und einem Kind, obwohl ein Doppelzimmer mit Kleinkind gebucht war. Ich finde dass das für ein 5 Sterne Hôtel nicht sein dürfte.Ansonsten war unser Zimmer gross genug, wir mussten nur Nachfragen dass wir ein Extrabett fürs Kind bekamen.Auch das Badezimmer war ganz ok, nur die Toilette tat's nicht wie es sein sollte, da gabs immer wieder Probleme.Sonst waren es aber tolle 2 1/2 Tage die wir dort verbracht haben.
Empfehlung zum Hotel: Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Gross S. Familie mit Kindern Switzerland, 29. Juli 2012
Riesiges Hotel mit Wasserrutschbahnen

Wasserrutschbahnen
9,3
Grosser, gut geführter Hotelkomplex. Die Zimmer sind schön und sauber. Die einzige Poolanlage in Cebu die die Bezeichnung Wasserpark verdient. Gross und klein können sich hier vergnügen. Beim Strand sieht es etwas anderst aus, der ist praktisch inexistent. Die Restaurants sind sehr gut und die Preise angemessen.
Oliver W. Familie mit Kindern 24. Juli 2011
Schönes Ferienhotel

Schöne Poolanlage, gute Zimmer
8
das hotel gehört zu einer koreanischen hotelkette, daher sind auch die meisten gäste koreaner. frühstück und mitaags-/abendbuffet sind auch auf diese gäste ausgerichtet. insgesamt ist das essen aber gut und schmeckt gut, allerdings auch für philippinische verhältnisse recht teuer. die zimmer und die hotelanlage sind sehr schön. der aquaparrk mt rutschen und lazy river ist für kinder schön. negativ ist, dass es keinen richtgen strand gibt und es gibt auchzu wenige liegen. das hotel hat auch animation, die manchmal etwas laut ist. wer einen ruhigen urlaub machen möchte sollte sich lieber ein kleineres, ruhigeres hotel suchen.
Restaurantempfehlung: Wir habe in der Nähe des Hotels im Maribago Grill sehr schön im freien inkleinen Hütten gesessen und ein sehr leckeres Essen zueinem vernünftigen Preis genossen.
Peter V. Paar Germany, 24. April 2011
Alles perfekt

Anlage, Hotelfazilitäten
9,3
Das war das perfekte Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer hervorragenden Anlage und sehr schönen Zimmern. Es blieben keine Wünsche offen.
Empfehlung zum Hotel: Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Einziger winziger Wermuttropfen: zwei Aufzüge sind bei so vielen Gästen etwas zu langsam, daher Wartezeiten einplanen!
Thomas H. Paar Switzerland, 19. Februar 2011
tolle lage super zimmer freundliches personal

Auesserts zuvorkommendes Personal!!!!!
10
wir haben den aufenthalt im resort wirklich in vollen zügen genossen!!wir hatten mehrmals freunde auf besuch im hotel die auch restlos begeistert waren!! das buffet im famila restaurant ist ein wirklicher gaumenschmaus wirklich für jeden geschmack etwas dabei.die zimmer hervorragend und in tollem design auch der zimmerservice hervorragend!!einziger minus punkt sind die preise für den aquasport (jetsky 1std.php 14.000 in plantation bay 1 std. php 3.000)overprice!!! wir werden das imperial palace wieder besuchen und können es nur weiter empfehlen!!
Empfehlung zum Hotel: tolles freundliches und kompetentes personal geht auch auf extra wuensche ein!! lage ist sehr gut und essen/zimmer excellent!! wassersport aktivitaeten ueberteuert!!
Rhoda M. Famile mit Kleinkindern Philippines, 1. November 2014
J Waterpark Resort

there were not 3 best thungs
4,3
we had a suite room but were disappointed because; CR sink was clogged, cable TV did not work, even though we had a "kitchette" there was no plates or utensils.
Rowena A. Familie mit Kindern Philippines, 30. Oktober 2014
leisurely comfortable and expensive hotel

the beach, the pool and the ambiance
9
It was short bit relazing stay where we got to relax by d beach, enjoy d pool and groove to the music by d pool.
Abelito L. Famile mit Kleinkindern Philippines, 28. Oktober 2014
Great for Families with young children

Green landscape, Pool for Toddlers, River Pool
8,7
We love the resort waterpark, my 1 yr old daughter really enjoyed our stay. My only concern is the php5000 deposit upon chek-in. I use my credit card for the deposit and they will charge it during check-in and they will only refund it by cancelling the charge upon check-out which will take 21days to process if your credit card is issued outside the Philippines.
Rafael G. Famile mit Kleinkindern United States of America, 26. Oktober 2014
paradise for kids. the dining facility is great.

kids will never forget the fun they had
10
The dining facility was outstanding. Joseph singson is the best manager in the breakfast section. I compare him to a Master Sergeant in the military dining facility.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

JPark Island Resort and Waterpark CebuJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - Balkon/TerrasseJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer

Gästebewertungen - JPark Island Resort and Waterpark, Cebu

AS-AGWEB-3A01