Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

JPark Island Resort and Waterpark

M.L Quezon Highway, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Imperial Palace Waterpark Resort and Spa
JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer
JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer JPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 556
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 597 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
8,1
Alle Bewertungen (597)
Sortieren nach:
Peter G. Paar Switzerland, 31. Dezember 2012
grosse Hotelanlage

viele Pools, schönes Zimmer
7
grosse und schöne Hotelanlage. Gut für Familien geeignet. Preisleistungsverhältnis okay.
Alfred A. Familie mit Kindern Luxembourg, 27. August 2012
Tolles Hôtel, aber hat keine 5 Sterne verdient

Aussenanlage mit Swimmingpool und Wasserrutschen excellent
8
Bei Ankunftsanmeldung, wurde uns sofort ein grösseres Zimmer für 100 US Dollar pro Nacht Aufgedrängt, was ich für ein 5 Sterne Hôtel ziemlich aufdringlich fand. Eine andere Familie die mit uns reiste, bekam ein Zimmer für 4 Erwachsene und einem Kind, obwohl ein Doppelzimmer mit Kleinkind gebucht war. Ich finde dass das für ein 5 Sterne Hôtel nicht sein dürfte.Ansonsten war unser Zimmer gross genug, wir mussten nur Nachfragen dass wir ein Extrabett fürs Kind bekamen.Auch das Badezimmer war ganz ok, nur die Toilette tat's nicht wie es sein sollte, da gabs immer wieder Probleme.Sonst waren es aber tolle 2 1/2 Tage die wir dort verbracht haben.
Empfehlung zum Hotel: Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Gross S. Familie mit Kindern Switzerland, 29. Juli 2012
Riesiges Hotel mit Wasserrutschbahnen

Wasserrutschbahnen
9,3
Grosser, gut geführter Hotelkomplex. Die Zimmer sind schön und sauber. Die einzige Poolanlage in Cebu die die Bezeichnung Wasserpark verdient. Gross und klein können sich hier vergnügen. Beim Strand sieht es etwas anderst aus, der ist praktisch inexistent. Die Restaurants sind sehr gut und die Preise angemessen.
Oliver W. Familie mit Kindern 24. Juli 2011
Schönes Ferienhotel

Schöne Poolanlage, gute Zimmer
8
das hotel gehört zu einer koreanischen hotelkette, daher sind auch die meisten gäste koreaner. frühstück und mitaags-/abendbuffet sind auch auf diese gäste ausgerichtet. insgesamt ist das essen aber gut und schmeckt gut, allerdings auch für philippinische verhältnisse recht teuer. die zimmer und die hotelanlage sind sehr schön. der aquaparrk mt rutschen und lazy river ist für kinder schön. negativ ist, dass es keinen richtgen strand gibt und es gibt auchzu wenige liegen. das hotel hat auch animation, die manchmal etwas laut ist. wer einen ruhigen urlaub machen möchte sollte sich lieber ein kleineres, ruhigeres hotel suchen.
Restaurantempfehlung: Wir habe in der Nähe des Hotels im Maribago Grill sehr schön im freien inkleinen Hütten gesessen und ein sehr leckeres Essen zueinem vernünftigen Preis genossen.
Peter V. Paar Germany, 24. April 2011
Alles perfekt

Anlage, Hotelfazilitäten
9,3
Das war das perfekte Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer hervorragenden Anlage und sehr schönen Zimmern. Es blieben keine Wünsche offen.
Empfehlung zum Hotel: Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Einziger winziger Wermuttropfen: zwei Aufzüge sind bei so vielen Gästen etwas zu langsam, daher Wartezeiten einplanen!
Thomas H. Paar Switzerland, 19. Februar 2011
tolle lage super zimmer freundliches personal

Auesserts zuvorkommendes Personal!!!!!
10
wir haben den aufenthalt im resort wirklich in vollen zügen genossen!!wir hatten mehrmals freunde auf besuch im hotel die auch restlos begeistert waren!! das buffet im famila restaurant ist ein wirklicher gaumenschmaus wirklich für jeden geschmack etwas dabei.die zimmer hervorragend und in tollem design auch der zimmerservice hervorragend!!einziger minus punkt sind die preise für den aquasport (jetsky 1std.php 14.000 in plantation bay 1 std. php 3.000)overprice!!! wir werden das imperial palace wieder besuchen und können es nur weiter empfehlen!!
Empfehlung zum Hotel: tolles freundliches und kompetentes personal geht auch auf extra wuensche ein!! lage ist sehr gut und essen/zimmer excellent!! wassersport aktivitaeten ueberteuert!!
Maricel B. Familie mit Kindern Canada, 24. Mai 2015
Fun place to stay

We were upgraded to a suite room when there was no more deluxe room available, at no extra cost! Nice and friendly stafff; Fun and interesting place
9
Great and memorable.
Francis X. Paar Philippines, 17. Mai 2015
Pool must be clean

Food, room and cleanliness
8
Okay
Rowena D. Famile mit Kleinkindern Philippines, 1. Mai 2015
fun

nice waterpark
10
everything nice, but i suggest they arrange a first come first serve line at the front desk
Changsoo K. Famile mit Kleinkindern South Korea, 30. April 2015
Terrible service mind of JPark
7
Since we believe in JPark’s reputation, we looked forward to good ending of this tour in your resort. However, it ruined it in the last stage and resulted in terrible feeling of your resort. I’m not sure if your manager, reported this happening internally. I complained to him CORA SPA’s terrible service, especially, SPA’s Korean manager. When I booked SPA, I explained our family(2 adults and 2 kids) needed to take a shower and Korean manager promised to provide family room. And he asked me to pull in reservation, 8:00 pm to 7:00 pm, due to its busy slots. So, I said OK. We arrived SPA at 7:06 pm, took a shower for approximately 20 minutes (10 minutes of dad/sun and 10 minutes of wife/daughter). When massage ended, we felt strange. I saw watch and it’s 8:06 pm. It means 40 minute massage against 1 hour. So, we complained to SPA manager why massage time is short. He said he gave us enough time up to 1 hour and 20 minutes. So I asked how it becomes 1 hour and 20 minutes. He said we’re a little late and we spent some time in SPA like taking shower and dressing clothes after massage. I said he didn’t explained this kind of deduction from massage time when booking. He said it’s SPA’s policy. So, I told him I wanted to talk to higher manager. He said he’s manager so we had to talk to him and kept insisting SPA’s policy and it’s natural in all Cebu resorts. I know it’s nonsense, I said to him I would talk to resort manager. He said, “If you want to talk to resort manager, do what you want.” And then I’ve explained this happening to your resort manager what if we use other SPA, instead? Will they count time like him? I’m looking forward to your voice.

Buchen!

Aktion endet bald!

JPark Island Resort and Waterpark CebuJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - GästezimmerJPark Island Resort and Waterpark Cebu - Gästezimmer

Gästebewertungen - JPark Island Resort and Waterpark, Cebu

AS-AGWEB-3B04