Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Jula Place

16/3, 16/6 Moo 8, Chaofa East Road, Chalong, Phuket, Thailand 83130 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Jula Place Phuket - Gästezimmer Jula Place Phuket - Gästezimmer Jula Place Phuket - Gästezimmer Jula Place Phuket - Gästezimmer Jula Place Phuket - Gästezimmer Jula Place Phuket - Gästezimmer Jula Place Phuket - Gästezimmer Jula Place Phuket - Gästezimmer Jula Place Phuket - Gästezimmer Jula Place Phuket - Gästezimmer Jula Place Phuket - Gästezimmer Jula Place Phuket - Badezimmer Jula Place Phuket - Balkon/Terrasse Jula Place Phuket - Empfangshalle Jula Place Phuket - Empfangshalle Jula Place Phuket - Empfangshalle
Jula Place Phuket - Empfangshalle Jula Place Phuket - Empfangshalle Jula Place Phuket - Schwimmbad Jula Place Phuket - Garten Jula Place Phuket - Hotel Aussenansicht Jula Place Phuket - Eingang Jula Place Phuket - Aussicht Jula Place Phuket - Aussicht Jula Place Phuket - Aussicht Jula Place Phuket - Suite Jula Place Phuket - Badezimmer Jula Place Phuket - Empfangshalle
Lage: Chalong Anzahl der Zimmer: 28
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 115 Kritiken

Preis-Leistung
9,1
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (115)
Sortieren nach:
Karlheinz M. Paar Germany, 4. Dezember 2013
Kostengünstiges Hotel

Kostengünstig Lage Personal
6,7
Sehr kostengünstiges Hotel mit annehmbarer Sauberkeit. Super Hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren jedoch sehr klein, was uns für zwei Übernachtung nicht störte.
Joerg P. Alleinreisender Germany, 26. Mai 2013
Gutes Hotel, uninteressante Gegend

Hotelpool, supermoderne Zimmer
8
Leider hatte ich beim Reservieren nur auf die Hotelbewertungen geachtet, aber nicht auf die direkte Umgebung. Das Hotel und die Zimmer entsprechen modernstem Standard und sind für den Preis auf alle Fälle empfehlenswert. Die Chalong Bay bietet aber null urlaubswert, am Strand kann man nicht baden und der Ort selber ist hässlich. Somit musste ich leider früher gehen, dass Hotel hat mir dafür 1 Nacht als Stornierungsgebühr verrechnet. Zudem wird die Chalong Bay weder von Minibussen noch vom Regionalbus angefahren und man muss für die kleinste Strecke ein Taxi nehmen für 300 Baht.
Dominik K. Alleinreisender Germany, 12. April 2013
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Pier

Zimmer, Pool, Lage
8,7
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal! 5 Minuten Fußweg zum Pier wo die Schiffe in Richtung Koh Phi Phi starten. Sehr gute Restaurants in der nähe des Hotels!
Annina J. Paar Switzerland, 27. Februar 2012
Ideales Hotel an zentraler Lage als Zwischenstop

Unkompliziert, neu, sauber, preisgünstig
9,3
Das Hotel ist neu und sieht daher noch sehr gepflegt aus. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Alle benötigten Utensilien waren vorhanden. Der Service war einfsch und unkopliziert. Die Englischkentnisse des Personals waren eher knapp. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Yee K. Paar Hong Kong, 30. Januar 2014
it is so far way from the center of the island!

cleaniness
4,3
The hotel is clean enough. However it is so far away from the center of the city. It cost me 1500b to take the taxi from the airport to he hotel. It is so not reasonable. And around the hotel, there is no entertainment. I think the ones in Karon and Patong are much better than than this one in changlong bay.
Kenneth S. Paar Sweden, 23. Januar 2014
Prisvärt trevligt hotel nära färjehamnen

Fräscht,nära färjorna
8
Ian B. Alleinreisender Canada, 16. Januar 2014
Clean hotel

Location,friendly staff, clean
7,7
Very nice hotel with friendly staff within walking distance to many resturants and shopping.
Poh F. Paar Malaysia, 11. Januar 2014
Good

Reception good
8
Irene F. Famile mit Kleinkindern China, 2. Januar 2014
nice small hotel, clean and good facility

clean, swimming pool, local restaurants
7,3
It is a nice small hotel, very clean and good room size. The swimming pool is good too but not children friendly. It is worthy for its price. However, it is not centrally located. The taxi is very expensive in Phuket too so it is very hard for you to get anywhere. The worst thing is that our flight leaves Phuket at 4am. We booked a taxi from the hotel and they suggested that we leave hotel at 12:00. They told us that it is going to take almost 2 hours to get to airport and it actually only took 45 minutes. The airport do not even start check in until 2 hours before departure so we end up waiting in the airport for 1.5 hours waiting for checking in. it was very tiring for us and our 3 year old child. I understand that they prefer to send us to airport at 12:00 than 1AM but i also hope they understand that it is so uncomfortable for us to wait in the airport with a sleepy 3 year old too.
Brent W. Paar United States of America, 1. Januar 2014
Okay location, good hotel, fantastic staff

staff price staff
9
Overall I would say my (any my girlfriend's stay) was very enjoyable. The staff was incredibly helpful. The room was nice. The pool was nice as well. Hmmm...maybe it would be better if I made a 'pros' and 'cons' list. staff - They answered all of our questions with a smile. The owner/manager rented us one of the hotel cars when we couldn't find a rental car anywhere else. Plus he charged us about 300 baht a day less than the other companies were asking. One of the workers called his mom and was going to have her buy us some curry paste and bring it back to the hotel because we forgot to buy some when we were at the market. The owner dropped us off in the center of old Phuket town on his way to the supermarket and didn't charge us anything. Pros room - The bed was comfy, the internet was fast (although intermittent), the TV was nice, the AC worked well, and there was a small kitchenette with microwave, sink, and dishes. pool - It wasn't all that big, but it was clean and well taken care of. Cons room - The "hot" water was never hot. It was warm. There was a little leak under the sink which was a bit annoying. location - You will need a car or a scooter to get to the beach. For the two of thus that was not an issue, but for some it may be.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Jula Place Phuket - Hotel AussenansichtJula Place Phuket - GästezimmerJula Place Phuket - GästezimmerJula Place Phuket - GästezimmerJula Place Phuket - GästezimmerJula Place Phuket - GästezimmerJula Place Phuket - GästezimmerJula Place Phuket - GästezimmerJula Place Phuket - GästezimmerJula Place Phuket - GästezimmerJula Place Phuket - GästezimmerJula Place Phuket - GästezimmerJula Place Phuket - BadezimmerJula Place Phuket - Balkon/TerrasseJula Place Phuket - EmpfangshalleJula Place Phuket - EmpfangshalleJula Place Phuket - EmpfangshalleJula Place Phuket - EmpfangshalleJula Place Phuket - EmpfangshalleJula Place Phuket - SchwimmbadJula Place Phuket - GartenJula Place Phuket - Hotel AussenansichtJula Place Phuket - EingangJula Place Phuket - AussichtJula Place Phuket - AussichtJula Place Phuket - AussichtJula Place Phuket - SuiteJula Place Phuket - BadezimmerJula Place Phuket - Empfangshalle


AS-AGWEB-3A07