oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

JW Marriott Surabaya Hotel

Jl. Embong Malang 85-89, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60261 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Executive Lounge JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Konferenzzimmer JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Umgebung JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Schwimmbad JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Restaurant JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Empfangshalle JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Festsaal JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Empfangshalle JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Bar JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer
JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Hotel Aussenansicht JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Aussicht JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Ausstattung JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Konferenzzimmer JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Essen und Erfrischungen JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Empfangshalle JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Ausstattung
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 407
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 487 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
8,3
Alle Bewertungen (487)
Sortieren nach:
Johny S. Paar Indonesia, 9. Januar 2014
sehr zentral und Luxus hotel

personal sehr freundlich ,zentral gelegen
9,3
Luxus hotel mit sauberen Zimmer . Badezimmer mit Badewanne und dusche ,Bett sehr groß ausblick sehr schön . frühstück einfach perfekt .
Peter F. Paar Germany, 26. Dezember 2010
sehr gutes Hotel, toller Service

gute Aussicht
8
das Hotel hat uns gut gefallen, der Service war hervorragend
Thomas R. Alleinreisender Germany, 28. Juni 2010
JW Marriott Surabaya Hotel,

Sehr geräumiges und gut ausgestattettes Zimmer. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet.Kostenloser BuShuttleservice zur Tunjungan Plaza, einer großen Shopping Mall.
9,3
Der Service entspricht dem Niveau der Marriott-Gruppe. Bei Buchung über Agoda ist durchaus ein hoher Preisvorteil zu erzielen. Der Check-in verlief trotzdem ohne Probleme. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Insgesamt eine Top-Adresse in Surabaya und gleichzeitig preiswerter als das Shangrila und das Sheraton.
Shoppingempfehlung: Tunjungan Plaza
James C. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 6. Oktober 2014
nice hotel but unfriendly parking lot for family

cosy bed, nice swimming pool and fast check in.
8
Not that great. Their parking lot is so far away. There is no direct access from parking lot to lobby. Have to drag my baby stroller from the carpark to the main lobby. Plus the parking attendant was not kind enough to spare me a parking lot to the nearest one. He claimed it was reserved for vip guests. Well i guess i was just not vip enough with my family. Even though there were so many empty ones from the day i check in till i checked out. Left the next day to bali where i get a better service even from a 3/4 star hotel. Anyway, if u dont drive and u dont need parking. I guess its fine. Other than that my night stay with my family will have been great. Its a hassle to bring so many kids stuffs but to think that jw marriot surabaya will provide me a good service proof to be a disappointing one. Very different with jw marriot jakarta. Do expect the same consistency of services.
Christian G. Geschäftsreisender Indonesia, 2. Oktober 2014
great staffs, cleanliness should be improved

location, staff, gym
7,3
Ferry Y. Geschäftsreisender Indonesia, 28. September 2014
very good hotel in the city center

nice room, good location, nice food
7,7
very nice and clean hotel, nice food also and good location, near Tunjungan plaza and many other places
Haris E. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 28. September 2014
hospitality is awesome

hospitality, location, the room
9,3
it was awesome
Henny T. Geschäftsreisender Indonesia, 22. September 2014
great good cozy

great good cozy
10
Ho S. Paar United Kingdom, 21. September 2014
Great value for money

Big room, big bathroom , nice location
10
Great love it ! Next to a mall, Will be back again,
Hendra S. Geschäftsreisender Indonesia, 18. September 2014
Strategically located in the center of Surabaya.

Strategically located, comfortable and clean room.
7,7
Overall satisfactory. Only breakfast restaurant is a little too small, therfore packed with guests during breakfast time.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

JW Marriott Surabaya Hotel SurabayaJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Executive LoungeJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - KonferenzzimmerJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - UmgebungJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - SchwimmbadJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - RestaurantJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Hotel InnenbereichJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - EmpfangshalleJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - FestsaalJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Hotel InnenbereichJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - EmpfangshalleJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - BarJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Hotel AussenansichtJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - AussichtJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - AusstattungJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - KonferenzzimmerJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Essen und ErfrischungenJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - EmpfangshalleJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Ausstattung


AS-AGWEB-3A05