oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

JW Marriott Surabaya Hotel

Jl. Embong Malang 85-89, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60261 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Executive Lounge JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Konferenzzimmer JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Umgebung JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Schwimmbad JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Restaurant JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Restaurant JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Empfangshalle JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Festsaal JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Empfangshalle JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Bar
JW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 407
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 460 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (460)
Sortieren nach:
Johny S. Paar Indonesia, 9. Januar 2014
sehr zentral und Luxus hotel

personal sehr freundlich ,zentral gelegen
9,3
Luxus hotel mit sauberen Zimmer . Badezimmer mit Badewanne und dusche ,Bett sehr groß ausblick sehr schön . frühstück einfach perfekt .
Peter F. Paar Germany, 26. Dezember 2010
sehr gutes Hotel, toller Service

gute Aussicht
8
das Hotel hat uns gut gefallen, der Service war hervorragend
Thomas R. Alleinreisender Germany, 28. Juni 2010
JW Marriott Surabaya Hotel,

Sehr geräumiges und gut ausgestattettes Zimmer. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet.Kostenloser BuShuttleservice zur Tunjungan Plaza, einer großen Shopping Mall.
9,3
Der Service entspricht dem Niveau der Marriott-Gruppe. Bei Buchung über Agoda ist durchaus ein hoher Preisvorteil zu erzielen. Der Check-in verlief trotzdem ohne Probleme. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Insgesamt eine Top-Adresse in Surabaya und gleichzeitig preiswerter als das Shangrila und das Sheraton.
Shoppingempfehlung: Tunjungan Plaza
Oscar I. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 1. August 2014
excellent

comfort, luxury, location
9,7
Everything were excellent, nothing to complain about.
Fira S. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 31. Juli 2014
Nice

Food,service and shuttle
8,7
Everything is okay
Andre O. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 30. Juli 2014
Fun 2 days in Surabaya

Clean enough, children pool, breakfast is not too crowded
9,3
During our stay, the pool is relaxed. My daughter like to swim a lot so we are asking to get a pool view. No problem spotted except the breakfast was relocated from the Pavillion, which has a smaller location, to the ballroom on the 2nd floor. Unfortunately the air conditioner at the ballroom was not clean, so it got some spills to the table below it, but the captain took care of it before I see the problem, so kudos.
Greg L. Paar Singapore, 28. Juli 2014
old but still well managed

helpful and friendly staff, security and free shuttle service to the mall
6,3
The stay was an enjoyable one. Managed to get a good relaxing massage in room with lots of helpful staff assisting us in our first trip to Surabaya.
Aang T. Geschäftsreisender Indonesia, 18. Juli 2014
the bed is not so good

location, facilities, food
6,7
it was a nice stay, the food is good, the room was ok although it kinda old. The bed is not so good and it looks old.. I guess it need to be changed to the new one. I would probably return back to this hotel if the bed was changed.
Succy W. Familie mit Kindern Indonesia, 2. Juli 2014
Just great....make our shopping easier

Breakfast , location ,room
8,7
I love it...the hotels got shuttle bus that can pick you up or drive you to tunjungan plaza
Aliff S. Paar Singapore, 23. Juni 2014
Friendly and warm staff!

Friendly staff, Beautiful garden, Comfortable rooms
9
The hotel takes security pretty seriously. All guests have to go through a scanne prior to entering the hotel. Staff escorts you right from the moment you alight from the cab, through the check-in process and up to the room. It was a very welcoming gesture. There was also a free shuttle to Sogo every half-hourly which was nice.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

JW Marriott Surabaya Hotel SurabayaJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Executive LoungeJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - KonferenzzimmerJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - UmgebungJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - SchwimmbadJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - RestaurantJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - RestaurantJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Hotel InnenbereichJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - EmpfangshalleJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - FestsaalJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - GästezimmerJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Hotel InnenbereichJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - EmpfangshalleJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - BarJW Marriott Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B01