Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kandugyap House by the Sea

Tourist Road, Barangay Pooc, Sta. Fe, Bantayan Insel, Bantayan Island, Philippinen 6047 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Hotel Innenbereich Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Strand Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Strand Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Strand Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Garten Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Garten Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Hotel Innenbereich Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Garten Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Hotel Aussenansicht Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Umgebung Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Strand Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Strand Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Rezeption Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Strand Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Strand Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Strand
Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Strand Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Strand Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Strand Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Strand Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Strand Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Eingang Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Eingang Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Strand Kandugyap House by the Sea Bantayan Island - Umgebung
Gegend: Bantayan Insel Anzahl der Zimmer: 3

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 65 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,2
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (65)
Sortieren nach:
Ruediger S. Paar Germany, 6. Juni 2015
Herrlich abgeschiedenes Haus

Personal, Essen, Strand
3
Ein fantastisch abgelegener Platz um sich ein paar Tage zurückzuziehen und zu entspannen. Lage ist traumhaft direkt am Meer mit einem kleinen Strand. Es gibt nur 3 Zimmer, Reservierung ist daher angeraten, vor allem am Wochenende. Gegen kleines Entgelt wird auch vor Ort gekocht und gegrillt. Wir haben uns einen Scooter geliehen (300 Pesos pro Tag) und selbst auf dem Markt eingekauft und kochen lassen. Ist etwas abgelegen von Santa Fe (ca. 3km), man kann sich aber auch fahren lassen (200 Pesos).
Diese Bewertung melden
Knuesel M. Alleinreisender Switzerland, 1. Januar 2013
Ein absolut erholsamer Ort

der schöne einsame strand mit privatgarten; aufmerksame und hilfsbereite besitzer, ein ruhiger ort zum ausspannen
7,7
Der beste Ort um seine Reise in den Philippinen zu starten; wenn man abschalten möchte, Ruhe und Erholung sucht. Vorallem das grosse Haus ist wunderschön eingerichtet. Mir machte es Spass mit dem Velo unterwegs zu sein. Ich fühlte mich als allein reisende Frau absolut sicher.
Diese Bewertung melden
Uwe S. Paar Germany, 29. Dezember 2012
3. Aufenthalt

Ruhe Pur
9
romantischer Ort, Ruhe pur, ich liebe diese Villa, freundliches Personal und Manager, immer wieder gerne
Diese Bewertung melden
Uwe S. Paar Germany, 28. Dezember 2012
Immer wieder schön

Ruhe
9
Zum 3. Male, einfach schön, freundliches Personal und Manager, schöner kleiner Sandstrand
Diese Bewertung melden
Uwe S. Paar Germany, 22. August 2012
2. Aufenthalt

Traumhaft und ruhig gelegen
8,3
Bei unserem 2. Aufenthalt haben wir die Villa gebucht. Schön eingerichtet und geräumig. Es ist hier einfach ein idealer Platz zum Relaxen. Romantik pur. Ich liebe diesen Ort.
Diese Bewertung melden
Uwe S. Paar Germany, 15. Mai 2012
Wundervoll

toller Strand
10
Toller Strand, liebevolles Personal, superfreundlicher Inhaber, schön angerichtetet Zimmer, wenn auch ein bisschen kleiner als erwartet. Ein perfekter Platz um Ruhe zu haben und eine romantische Zeit zu verbringen.
Diese Bewertung melden
Sandra B. Paar Switzerland, 17. Januar 2016
great location

location, private beach, friendly staff
10
verry nice staff, almost like a homestay, clean rooms, nice breakfast, a bit away from santa fe center which we loved, great help to organize transportation - thanks Doris - we loved it - see you next time greez
Diese Bewertung melden
Linas S. Familie mit Kleinkindern Lithuania, 11. Dezember 2015
Fabulous runaway to you Philippines summer house

Private spacious villa & the garden, fabulous sea view, lovely hosts
9,3
We adored our stay at Kandugyap. Villa - Santorini style from the outside, Hawaiian style inside was clearly built with the warm touch of art and good taste. Hosts were really helpful, positively reacting to any inquiry we might have had (Nonoy took us all around the island & Grace was fantastic with her cuisine and cooking, making us feel like visiting our very own aunt). Absolute tranquility is guaranteed by fantastic garden and terraces leading to the private beach. With the kayaks available on site we were cruising along the coast almost every day, exploring beautiful landscape of Bantayan not to mention Paradise beach which appeared to be only 10 minutes of kayaking away. We are really glad that we found this place first instead of staying at a standardised hotel and experienced warm welcome from local villagers and had a chance to explore wild nature surroundings at the same time not abandoning the level of comfort we were used to. If you're not too picky and looking for more of a visiting your very own summer house experience than standard hotel - this option will definitely suit you.
Diese Bewertung melden
David F. Paar New Zealand, 6. Dezember 2015
Great view...far from town

Great view, peaceful surroundings and waterside location
6,7
Beautiful quiet location with an amazing spot for sunsets. While it's a lovely spot, it is far from town (Santa fe, not really walking distance) with no restaurants nearby. The host did give rides in to town though which was great. Also the roads not sealed which makes tough for scootering at night. Hosts were friendly and helpful but English was limited which made recommendations tricky to ask for. Beach is beautiful but given its rocky and shallow not ideal for swimming. Overall we loved the place but if we came back again we would stay closer to santa fe, as the beach is nicer and better restaurant access.
Diese Bewertung melden
Lily C. Paar Philippines, 10. November 2015
my kandugyap experience

it's like a private resort as we're the only guest. Caretakers are respectful of guest. The place is relaxing.
3,7
It's great.
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Kandugyap House by the Sea Bantayan IslandKandugyap House by the Sea Bantayan Island - Hotel InnenbereichKandugyap House by the Sea Bantayan Island - StrandKandugyap House by the Sea Bantayan Island - StrandKandugyap House by the Sea Bantayan Island - StrandKandugyap House by the Sea Bantayan Island - GartenKandugyap House by the Sea Bantayan Island - GartenKandugyap House by the Sea Bantayan Island - Hotel InnenbereichKandugyap House by the Sea Bantayan Island - GartenKandugyap House by the Sea Bantayan Island - Hotel AussenansichtKandugyap House by the Sea Bantayan Island - UmgebungKandugyap House by the Sea Bantayan Island - StrandKandugyap House by the Sea Bantayan Island - StrandKandugyap House by the Sea Bantayan Island - RezeptionKandugyap House by the Sea Bantayan Island - StrandKandugyap House by the Sea Bantayan Island - StrandKandugyap House by the Sea Bantayan Island - StrandKandugyap House by the Sea Bantayan Island - StrandKandugyap House by the Sea Bantayan Island - StrandKandugyap House by the Sea Bantayan Island - StrandKandugyap House by the Sea Bantayan Island - StrandKandugyap House by the Sea Bantayan Island - StrandKandugyap House by the Sea Bantayan Island - EingangKandugyap House by the Sea Bantayan Island - EingangKandugyap House by the Sea Bantayan Island - StrandKandugyap House by the Sea Bantayan Island - Umgebung


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01