oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kandugyap House by the Sea

Tourist Road, Barangay Pooc, Sta. Fe, Insel Bantayan, Cebu, Philippinen 6047 (Karte ansehen)

Buchen!

Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand Kandugyap House by the Sea Cebu - Umgebung Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand Kandugyap House by the Sea Cebu - Aussicht Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand
Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand Kandugyap House by the Sea Cebu - Strand Kandugyap House by the Sea Cebu - Hotel Aussenansicht Kandugyap House by the Sea Cebu - Umgebung Kandugyap House by the Sea Cebu - Umgebung
Gegend: Insel Bantayan Anzahl der Zimmer: 3
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 47 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (47)
Sortieren nach:
Knuesel M. Alleinreisender Switzerland, 1. Januar 2013
Ein absolut erholsamer Ort

der schöne einsame strand mit privatgarten; aufmerksame und hilfsbereite besitzer, ein ruhiger ort zum ausspannen
7,7
Der beste Ort um seine Reise in den Philippinen zu starten; wenn man abschalten möchte, Ruhe und Erholung sucht. Vorallem das grosse Haus ist wunderschön eingerichtet. Mir machte es Spass mit dem Velo unterwegs zu sein. Ich fühlte mich als allein reisende Frau absolut sicher.
Uwe S. Paar Germany, 29. Dezember 2012
3. Aufenthalt

Ruhe Pur
9
romantischer Ort, Ruhe pur, ich liebe diese Villa, freundliches Personal und Manager, immer wieder gerne
Uwe S. Paar Germany, 28. Dezember 2012
Immer wieder schön

Ruhe
9
Zum 3. Male, einfach schön, freundliches Personal und Manager, schöner kleiner Sandstrand
Uwe S. Paar Germany, 22. August 2012
2. Aufenthalt

Traumhaft und ruhig gelegen
8,3
Bei unserem 2. Aufenthalt haben wir die Villa gebucht. Schön eingerichtet und geräumig. Es ist hier einfach ein idealer Platz zum Relaxen. Romantik pur. Ich liebe diesen Ort.
Uwe S. Paar Germany, 15. Mai 2012
Wundervoll

toller Strand
10
Toller Strand, liebevolles Personal, superfreundlicher Inhaber, schön angerichtetet Zimmer, wenn auch ein bisschen kleiner als erwartet. Ein perfekter Platz um Ruhe zu haben und eine romantische Zeit zu verbringen.
Terry A. Paar Australia, 27. September 2014
Fabulous place to stay

Complimentary transport, location to city, wonderful private swimming beach
8,3
Highly recommended place to stay for a romantic few nights away for lovers or a place to rejuvenate your marriage. Fabulous private swimming beach. Fabulous attention to free transport to and from town. Fabulous free breakfast. Fabulous peaceful location. We shall definitely return. Grace, the cook, is a treasure. !!!!!!!! Many thanks Grace. You are wonderful.
Kamil J. Paar Singapore, 30. März 2014
a mini-santorini theme house by the beach; exotic.

located near the beach, friendly staffs and reasonably priced.
7,3
being secluded, it adds more flavour to tranquility and having relaxation by the beach; excellent stay there :)
Gerald Y. Paar Australia, 17. März 2014
Good quiet place to stay

Large room, lovely outdoor area, good breakfast
7,7
Every thing was very nice in the room and a good breakfast, but there is a bad road leading to the facility and this was a problem for taxis etc because they didn't want to travel that road. Lovely little beach and outdoor area.
Geoffrey B. Paar Australia, 24. Februar 2014
Great place to stay

Location: beach was out the back door, friendly staf who picked up from piier & drove us to places we wanted to go, Fantastic Villa
9
Great location, loved the breakfast served outside overlooking the beach & ocean, at low tide a really interesting beach walk & good to swim at high tide, it would have to have been the nicest villa we have stayed in wished we had more time we could have spent there
Michael F. Paar United States of America, 20. Februar 2014
It was perfect. A wonderful time.

Quiet, Romantic, Peaceful
10
Simply Perfect. The staff is wonderful. The owner cares. I could not be happier with our decision to stay at Kandugyap. We will be staying there again.

Buchen!

Aktion endet bald!

Kandugyap House by the Sea CebuKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - UmgebungKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - AussichtKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - StrandKandugyap House by the Sea Cebu - Hotel AussenansichtKandugyap House by the Sea Cebu - UmgebungKandugyap House by the Sea Cebu - Umgebung


AS-AGWEB-3B08