oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kangaroo Hostel

71 Hang Luoc, Hoan Kiem Dist.,, Dong Xuan Markt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

Kangaroo Hostel Hanoi - Eingang Kangaroo Hostel Hanoi - Gästezimmer Kangaroo Hostel Hanoi - Gästezimmer Kangaroo Hostel Hanoi - Gästezimmer Kangaroo Hostel Hanoi - Badezimmer Kangaroo Hostel Hanoi - Badezimmer Kangaroo Hostel Hanoi - Eingang Kangaroo Hostel Hanoi - Gästezimmer Kangaroo Hostel Hanoi - Gästezimmer Kangaroo Hostel Hanoi - Gästezimmer Kangaroo Hostel Hanoi - Gästezimmer Kangaroo Hostel Hanoi - Gästezimmer Kangaroo Hostel Hanoi - Gästezimmer Kangaroo Hostel Hanoi - Gästezimmer Kangaroo Hostel Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Dong Xuan Markt Anzahl der Zimmer: 14
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 51 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (51)
Sortieren nach:
Katharina M. Paar Switzerland, 18. Oktober 2014
Top Lage, sehr einfache Unterkunft

Top Lage
8
Transfer vom Flughafen hat super geklappt. Da wir über Agoda buchten, erhielten wir wohl das einfachste Zimmer im obersten Stock. Es war durchaus ausreichend, sehr einfach. (Fast) alles hat funktioniert, die Dusche brauchte da etwas Geduld. Nach einer Nacht wurden wir einen Stock nach unten umquartiert, da war das Zimmer minimal besser. Die Sauberkeit war in Ordnung aber nicht überwältigend. Leider haben die Handwerker im Haus neben an um 7 Uhr morgens mit dem Abriss begonnen - das fühlte sich an, als ob sie einem das Bett wegspitzen würden… Aber da kann das Hotel nichts dafür. Grundsätzlich ist das Personal freundlich und hilfsbereit. Sie wollte uns eine Tour in die Halong Bucht verkaufen, die wir aber bei einem anderen Touranbieter buchten - da war sie dann plötzlich eine Spur weniger zuvorkommend… Im Grossen und Ganzen bekommt man das, was man für einen solchen Preis erwarten kann (10 US Dollar die Nacht inkl Frühstück). Ich war grundsätzlich zufrieden (würde aber wohl das nächste Mal mit einem kleinen Aufpreis auf ein besseres Hotel umsteigen).
Stefanie H. Alleinreisender Germany, 28. Juni 2014
Super Personal, Zimmer unterer Durchschnitt

Das Personal, die gute Lage, zimmergröße
7
Sehr preiswert und zentral im Old Quarter. Die Angestellten waren superfreundlich und hilfsbereit! Die Einzel/Doppelzimmer sind sehr groß aber auch schon ziemlich abgewohnt. In den höheren Etagen ist es schlimmer. Es wird zwar viel geputzt, durch das Alter wirkt das Hostel aber leider nicht besonders sauber. Für den Preis war die Frühstücksauswahl (Brot und Ei in mind. 5 versch. Kombis oder auch Nudelsuppe) echt gut.
Janina D. Paar Germany, 5. März 2014
gutes preisleistungverhältnis

freundluches personal, gute Lage, sauberes und angenehmes Zimmer
8,3
Oliver B. Paar Germany, 5. Januar 2014
perfekt für junge Leute, Super Personal, super Lag

günstig, Personal, Lage
10
Perfekt um Hanoi zwei oder drei Tage zu besichtigen
Nadine D. Alleinreisender Germany, 4. Januar 2014
Preisleistung stimmt

Sehr sauber und große Zimmer
7,3
Für ein zwei Nächte ist das zentral gelegene Hotel absolut ausreichend. Leider war meine Ankunft im Hotel etwas weniger schön. Man wollte mich in ein anderes Hotel bringen, da angeblich ein Gast krank wäre und später auschecken würde. Nachdem ich aber hart geblieben bin habe ich mein Zimmer bekommen, wenn auch etwas später. Für den Preis absolut in Ordnung. Besser Zimmer nach hinten raus nehmen, da zu Straße hin laut.
Roger S. Alleinreisender Germany, 7. Januar 2013
Geht so

Günstig. Freundliches Personal. Beim mehreren Nächten freier pick up vom Flughafen.
5,3
Das Hotel ist mittlerweile recht abgewohnt. Ich gaube die Klimaanlagen gehen nicht mehr. Aber es war eh kalt im Januar. Die Lage ist ganz gut, zum See sind es zehn Gehminuten. Richtig positiv aufgefallen ist das freundliche, hilfsbereite Personal. Dürfte auch nochmal in einem leeren Zimmer Duschen nachdem ich schon ausgecheckt hatte und nach zwei Tagen Tour mein Gepäck abgeholt habe. Ach ja und der Flughafen Pick up war kostenlos (ich hatte vier Nächte gebucht). Die Bewertung in Zahlen ist entsprechend der Preisklasse des Hotels erfolgt.
Lucy D. Paar United Kingdom, 9. November 2014
Great Hostel

Very helpful and friendly staff, comfy beds, great value for money
9
We had 3 great stays at this hostel. We left our big bags here as we travelled to Cat Ba and Bac Ha. Each time the staff were very helpful and welcoming. They have great tours on offer and helped with our onward travel. The hostel is clean and if you get a back room it is also very quiet. Thank you Kangaroo
Kim V. Paar Netherlands, 14. Oktober 2014
Nice and comfy

Friendly staff, big nice room, comfy beds
8,7
Kangaroo hostel (more a hotel than a hostel) is a really nice place. We stayed here for only one night but the staff was very helpful and not pushy. Make sure you get a -02 room; those are the ones with a balcony and are way nicer than the rooms at the back of the hotel.
Nguyen T. Alleinreisender Vietnam, 13. Juli 2014
Not good but its ok

Good location
5,7
I booked one night for 1 person but they got me the highest floor without lift, so i felt a lil bit tired to get up there. I forgot to take invoice so i called to ask but they did not really willing to give me my room invoice.
An T. Alleinreisender Vietnam, 20. Juni 2014
Not a good time

Good position, cheap, nice staff
5,3
The hostel is quite small and narrow. The checkin progess was quick, even though I booked via Agoda in the late evening at the same day. I said "whichever room is okay", and they gave me the room on... the highest floor, with no elevator. The hostel has one room each floor, and my 4th floor rooms is actually as high as a 8th or 9th floor. This is really a pain, I'm not sure whether I was so easy on them, or this is the way it works when I booked via Agoda. I heard that hotels will reserve some rooms just for Agoda bookings. The air conditioner remote didn't work properly, I had to ask them to fix it twice. At the last day, it was hot and I found out that the air conditioner's cooling function actually didn't work, only the fan worked! I rang them (using my mobile phone as they don't have any internal phone) at around 9pm, and no staff came to check even though they promised to. There are free breakfasts, but they told me nothing, and I had no interested in either. The staff was nice, they kept an eye on my bike, brought water bottles and washed clothes at a reasonable price.

Buchen!

Aktion endet bald!

Kangaroo Hostel HanoiKangaroo Hostel Hanoi - EingangKangaroo Hostel Hanoi - GästezimmerKangaroo Hostel Hanoi - GästezimmerKangaroo Hostel Hanoi - GästezimmerKangaroo Hostel Hanoi - BadezimmerKangaroo Hostel Hanoi - BadezimmerKangaroo Hostel Hanoi - EingangKangaroo Hostel Hanoi - GästezimmerKangaroo Hostel Hanoi - GästezimmerKangaroo Hostel Hanoi - GästezimmerKangaroo Hostel Hanoi - GästezimmerKangaroo Hostel Hanoi - GästezimmerKangaroo Hostel Hanoi - GästezimmerKangaroo Hostel Hanoi - GästezimmerKangaroo Hostel Hanoi - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B03