oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Karibia Boutique Hotel

JL.Timor Block J No.I -IV, Medan Stadtzentrum, Medan, Indonesien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Karibia Boutique Hotel Medan - Festsaal Karibia Boutique Hotel Medan - Café Karibia Boutique Hotel Medan - Café Karibia Boutique Hotel Medan - Gästezimmer Karibia Boutique Hotel Medan - Hotel Innenbereich Karibia Boutique Hotel Medan - Bar Karibia Boutique Hotel Medan - Rezeption Karibia Boutique Hotel Medan - Rezeption Karibia Boutique Hotel Medan - Hotel Innenbereich Karibia Boutique Hotel Medan - Gästezimmer Karibia Boutique Hotel Medan - Gästezimmer Karibia Boutique Hotel Medan - Gästezimmer Karibia Boutique Hotel Medan - Gästezimmer Karibia Boutique Hotel Medan - Gästezimmer Karibia Boutique Hotel Medan - Bar Karibia Boutique Hotel Medan - Spa
Karibia Boutique Hotel Medan - Spa Karibia Boutique Hotel Medan - Spa Karibia Boutique Hotel Medan - Festsaal Karibia Boutique Hotel Medan - Konferenzzimmer Karibia Boutique Hotel Medan - Ausstattung Karibia Boutique Hotel Medan - Restaurant Karibia Boutique Hotel Medan - Bar Karibia Boutique Hotel Medan - Festsaal Karibia Boutique Hotel Medan - Bar Karibia Boutique Hotel Medan - Gästezimmer Karibia Boutique Hotel Medan - Café Karibia Boutique Hotel Medan - Gästezimmer
Gegend: Medan Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 119
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 518 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,3
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (518)
Sortieren nach:
Stephan L. Paar Switzerland, 4. Juli 2013
Gutes Hotel für Nightstop

Sauber, zentral und günstig
8
Wir hatten das Hotel als Nightstop Hotel gebucht. Vom Flughafen Medan erreicht man die Innenstadt bzw das Hotel nur mit Taxi/privat Fahrer (wir haben zumindest keine Alternative gefunden). Die aufdringlichen Taxifahrer und ihre horenden Preise (80'000 Rp.) ignorieren und etwas weiter hinten sein Glück versuchen. Taxis mit Taxometer haben wir keines gefunden... Sind schlussendlich privat für 40'000 Rp rein gefahren (vermutlich auch noch zuviel!). Hotel liegt gleich un der Nähe des Bahnhofs. Viel haben wir sonst nicht gesehen, wir waren noch im Rest. Tip Top essen (reiseführer empfehlung). Kultige Kneipe aus kolonialzeiten mit live musik und leckerem essen.
Rebecca M. Paar Switzerland, 9. Mai 2013
gutes Stadthotel

gute Lage, sauber, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
8,3
Wir haben im Karibia eine Nacht verbracht vor unserer Weiterreise nach Bukit Lawang. Das Hotel ist gut gelegen. Man sieht das es noch neu ist. Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Die Betten sehr bequem, eine erholsame Nacht! Das Frühstücksbuffet war gut, vorwiegend auf den asiatischen Geschmack ausgerichtet. Bei einem weiteren Zwischenstopp in Medan würde ich wieder in dieses Hotel gehen!
Christian M. Paar Germany, 2. April 2013
Preis- Leistungsverhältnis super

Großes sauberes Zimmer, neues Hotel, bemühtes Personal
7,3
Das Hotel ist relativ neu und hat vielleicht deshalb leichte Startschwierigkeiten. Das Personal spricht nur teilweise Englisch, ist aber trotzdem sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, das einzige, das zu bemängeln ist, ist die Hellhörigkeit der Zimmer! Das Frühstück ist eher auf asiatische Gäste ausgelegt. Drumherum wird gerade ein neues Shoppingcenter gebaut, weshalb sich das Hotel mitten in einer Baustelle befindet. Insgesamt gesehen aber ein empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis!
Albert K. Alleinreisender Germany, 15. Februar 2013
stilvolles hotel

sauberkeit, ausstattung, freundlichkeit des personals
8,3
abseits jeglicher indonesienromantik öffnet sich dieses stilvole hotel mit attraktiven accessoires - gemälden im zimmer und einer lichtvoll farbigen innenarchitektonischen gestaltung
Yvonne C. Alleinreisender Germany, 28. Januar 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Freundlicher Service
8,7
Nice surprise in Medan! Very clean and comfortable rooms. Friendly and helpful staff at the reception. If I am in Medan, I definetly will stay here again!
Hui A. Paar Singapore, 20. Juli 2014
The good and could've been better.

Room cleanliness, Staff friendliness and location of hotel.
8
When i was received at the airport by the driver, the staff friendliness i was overwhelmed by the staff's friendliness, when i checked in the room was clean which was good. A few things to be improved on may be the Wifi, i was able to use the wifi however it is too slow to do proper surfing the reason that happen may be because my room was located at the end of the hotel. Room service food was okay, hopefully there will be more food on the menu. Would appreciate it if the hotel had stuff like Video on demand kind of shows to rent out for customers to watch the latest movies and another thing is i had hoped the hotel have hairdryer though. Overall i still like the hotel alot, just that these stuff could've been better. Quite alot of staff speaks basic english which is good enough to convey your message. Overall 6.5-7 for the hotel.
Irwanda W. Geschäftsreisender Indonesia, 18. Juli 2014
it is not so pleasant stay

strategic location
6,7
Jeremy W. Geschäftsreisender Singapore, 17. Juli 2014
Great Location. Easy access to & from the airport

cleanliness, bar on the 6th floor & convenient location
8,3
was only for a day. but the service was good. the hotel has a free shuttle to & from the train station that departs to the airport. all in all, a pleasant stay.
Alfred T. Gruppen Malaysia, 14. Juli 2014
Nice hotel, friendly local people nice indo mie.

Clean, centre localtion and room is big.
8,3
Very good, i give 3 star for this hotel, centra location and next to a shoping centre. But the only one thing is when i reach there, the wifi is under maintenance. Also if this hotel can provide a airport transfer then will be better.
Dewi D. Paar Indonesia, 14. Juli 2014
great

clean, friendly staff and close to shopping
8,7
nice, but a bit traffic go to another place

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Karibia Boutique Hotel MedanKaribia Boutique Hotel Medan - FestsaalKaribia Boutique Hotel Medan - CaféKaribia Boutique Hotel Medan - CaféKaribia Boutique Hotel Medan - GästezimmerKaribia Boutique Hotel Medan - Hotel InnenbereichKaribia Boutique Hotel Medan - BarKaribia Boutique Hotel Medan - RezeptionKaribia Boutique Hotel Medan - RezeptionKaribia Boutique Hotel Medan - Hotel InnenbereichKaribia Boutique Hotel Medan - GästezimmerKaribia Boutique Hotel Medan - GästezimmerKaribia Boutique Hotel Medan - GästezimmerKaribia Boutique Hotel Medan - GästezimmerKaribia Boutique Hotel Medan - GästezimmerKaribia Boutique Hotel Medan - BarKaribia Boutique Hotel Medan - SpaKaribia Boutique Hotel Medan - SpaKaribia Boutique Hotel Medan - SpaKaribia Boutique Hotel Medan - FestsaalKaribia Boutique Hotel Medan - KonferenzzimmerKaribia Boutique Hotel Medan - AusstattungKaribia Boutique Hotel Medan - RestaurantKaribia Boutique Hotel Medan - BarKaribia Boutique Hotel Medan - FestsaalKaribia Boutique Hotel Medan - BarKaribia Boutique Hotel Medan - GästezimmerKaribia Boutique Hotel Medan - CaféKaribia Boutique Hotel Medan - GästezimmerKaribia Boutique Hotel Medan - BarKaribia Boutique Hotel Medan - Bar


AS-AGWEB-3B01