Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Karibia Boutique Hotel

JL.Timor Block J No.I -IV, Medan Stadtzentrum, Medan, Indonesien (Karte ansehen)

Buchen!

Karibia Boutique Hotel Medan - Café Karibia Boutique Hotel Medan - Café Karibia Boutique Hotel Medan - Gästezimmer Karibia Boutique Hotel Medan - Hotel Innenbereich Karibia Boutique Hotel Medan - Bar Karibia Boutique Hotel Medan - Rezeption Karibia Boutique Hotel Medan - Rezeption Karibia Boutique Hotel Medan - Bar Karibia Boutique Hotel Medan - Spa Karibia Boutique Hotel Medan - Spa Karibia Boutique Hotel Medan - Spa Karibia Boutique Hotel Medan - Festsaal Karibia Boutique Hotel Medan - Konferenzzimmer Karibia Boutique Hotel Medan - Ausstattung Karibia Boutique Hotel Medan - Restaurant Karibia Boutique Hotel Medan - Bar
Karibia Boutique Hotel Medan - Festsaal Karibia Boutique Hotel Medan - Bar Karibia Boutique Hotel Medan - Gästezimmer Karibia Boutique Hotel Medan - Café Karibia Boutique Hotel Medan - Gästezimmer Karibia Boutique Hotel Medan - Bar Karibia Boutique Hotel Medan - Bar Karibia Boutique Hotel Medan - Konferenzzimmer Karibia Boutique Hotel Medan - Konferenzzimmer Karibia Boutique Hotel Medan - Café Karibia Boutique Hotel Medan - Konferenzzimmer Karibia Boutique Hotel Medan - Festsaal
Gegend: Medan Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 119
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 666 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (666)
Sortieren nach:
Stephan L. Paar Switzerland, 4. Juli 2013
Gutes Hotel für Nightstop

Sauber, zentral und günstig
8
Wir hatten das Hotel als Nightstop Hotel gebucht. Vom Flughafen Medan erreicht man die Innenstadt bzw das Hotel nur mit Taxi/privat Fahrer (wir haben zumindest keine Alternative gefunden). Die aufdringlichen Taxifahrer und ihre horenden Preise (80'000 Rp.) ignorieren und etwas weiter hinten sein Glück versuchen. Taxis mit Taxometer haben wir keines gefunden... Sind schlussendlich privat für 40'000 Rp rein gefahren (vermutlich auch noch zuviel!). Hotel liegt gleich un der Nähe des Bahnhofs. Viel haben wir sonst nicht gesehen, wir waren noch im Rest. Tip Top essen (reiseführer empfehlung). Kultige Kneipe aus kolonialzeiten mit live musik und leckerem essen.
Rebecca M. Paar Switzerland, 9. Mai 2013
gutes Stadthotel

gute Lage, sauber, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
8,3
Wir haben im Karibia eine Nacht verbracht vor unserer Weiterreise nach Bukit Lawang. Das Hotel ist gut gelegen. Man sieht das es noch neu ist. Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Die Betten sehr bequem, eine erholsame Nacht! Das Frühstücksbuffet war gut, vorwiegend auf den asiatischen Geschmack ausgerichtet. Bei einem weiteren Zwischenstopp in Medan würde ich wieder in dieses Hotel gehen!
Christian M. Paar Germany, 2. April 2013
Preis- Leistungsverhältnis super

Großes sauberes Zimmer, neues Hotel, bemühtes Personal
7,3
Das Hotel ist relativ neu und hat vielleicht deshalb leichte Startschwierigkeiten. Das Personal spricht nur teilweise Englisch, ist aber trotzdem sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, das einzige, das zu bemängeln ist, ist die Hellhörigkeit der Zimmer! Das Frühstück ist eher auf asiatische Gäste ausgelegt. Drumherum wird gerade ein neues Shoppingcenter gebaut, weshalb sich das Hotel mitten in einer Baustelle befindet. Insgesamt gesehen aber ein empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis!
Albert K. Alleinreisender Germany, 15. Februar 2013
stilvolles hotel

sauberkeit, ausstattung, freundlichkeit des personals
8,3
abseits jeglicher indonesienromantik öffnet sich dieses stilvole hotel mit attraktiven accessoires - gemälden im zimmer und einer lichtvoll farbigen innenarchitektonischen gestaltung
Yvonne C. Alleinreisender Germany, 28. Januar 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Freundlicher Service
8,7
Nice surprise in Medan! Very clean and comfortable rooms. Friendly and helpful staff at the reception. If I am in Medan, I definetly will stay here again!
Anita H. Geschäftsreisender Indonesia, 17. April 2015
I love to stay at this hotel so far.

good location, closed to shopping complex and friendly staff.
9,3
It was a nice experience to stay at this hotel and will be back here for the next bussiness trip.
Robert M. Paar Indonesia, 17. April 2015
Avarage hotel

Location and interior hotel, and near-by shopping mall
6,3
Front desk employee did not showed friendly attitude.
Christina P. Paar Germany, 2. April 2015
Good value for money

location, location, location
7,7
The stay was short but we got everything we needed. If you stay there, ask for a room with a window overlooking the street. the higher, the better. the breakfast buffet was great, if you like Asian breakfast. The location is perfect. Right next to the best and newest makl in town and just a minute away from the train station to the airport.
Aries H. Alleinreisender Indonesia, 25. März 2015
4 Star Hotel in THe City of Medan.

Value of Money, Clean Room and Just Beside the new Shopping Mall (Center Point)
7,3
It was good staying at this hotel, because it is near to where I go. Easy to find food, and transportation.
Dominic E. Paar United Kingdom, 23. März 2015
Best location in Medan - not saying much

Staff, location, leaving Medan
6
Not bad, not great. The room was fun until we opened the curtains to find it looked into a ventilation shaft. Once we us a proper look around Medan we were grateful though. It really is in the best location but if you can, avoid Medan like the plague. Issues: 1: you get one free cocktail in the bar, as a couple you then have to buy one overpriced drink or share. A cheap tactic for driving business in their house bar. 2: hotel trips. All fine except the crocodile park. It's a 90 minute drive to get there, and when you do its a display of animal cruelty out of the dark ages. It should not be visited. Otherwise it's ok as a hotel.

Buchen!

Aktion endet bald!

Karibia Boutique Hotel MedanKaribia Boutique Hotel Medan - CaféKaribia Boutique Hotel Medan - CaféKaribia Boutique Hotel Medan - GästezimmerKaribia Boutique Hotel Medan - Hotel InnenbereichKaribia Boutique Hotel Medan - BarKaribia Boutique Hotel Medan - RezeptionKaribia Boutique Hotel Medan - RezeptionKaribia Boutique Hotel Medan - BarKaribia Boutique Hotel Medan - SpaKaribia Boutique Hotel Medan - SpaKaribia Boutique Hotel Medan - SpaKaribia Boutique Hotel Medan - FestsaalKaribia Boutique Hotel Medan - KonferenzzimmerKaribia Boutique Hotel Medan - AusstattungKaribia Boutique Hotel Medan - RestaurantKaribia Boutique Hotel Medan - BarKaribia Boutique Hotel Medan - FestsaalKaribia Boutique Hotel Medan - BarKaribia Boutique Hotel Medan - GästezimmerKaribia Boutique Hotel Medan - CaféKaribia Boutique Hotel Medan - GästezimmerKaribia Boutique Hotel Medan - BarKaribia Boutique Hotel Medan - BarKaribia Boutique Hotel Medan - KonferenzzimmerKaribia Boutique Hotel Medan - KonferenzzimmerKaribia Boutique Hotel Medan - CaféKaribia Boutique Hotel Medan - KonferenzzimmerKaribia Boutique Hotel Medan - Festsaal


AS-AGWEB-3B02