Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Karona Resort & Spa

6 Soi Karon Soi 2, T.Karon A.Muang, Karon, Phuket, Thailand (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Karona Tropical Resort
Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Karona Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Karona Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Karona Resort & Spa Phuket - Restaurant Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Karona Resort & Spa Phuket - Hotel Aussenansicht Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer
Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Balkon/Terrasse Karona Resort & Spa Phuket - Badezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Badezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Karona Resort & Spa Phuket - Gästezimmer
Gegend: Karon Anzahl der Zimmer: 95
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 209
Bewertungen

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,6
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (209)
Sortieren nach:
Paul F. Geschäftsreisender Switzerland, 8. April 2014
Schönes Hotel an guter Lage

Gute Lage, Grosse Zimmer, Gutes Frühstück
8,3
Ich war nun schon öfters im Karona Resort, und bis soweit sehr zufrieden. Sehr gute Lage für Essen und Shopping. Direkt an der Beach, nur von der Strasse getrennt. Gutes Frühstückbuffet. Personal ist nett und Hilfsbereit, und spricht gutes Englisch. Ich werde auch meinen nächsten Aufenthalt wieder im Karona Planen.
Diese Bewertung melden
Claudio M. Paar Switzerland, 4. April 2013
Ältere aber gut gepflegte Anlage, tolles Frühstück

Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstück war super!
7,7
Ältere aber gut gepflegte Anlage, tolles Frühstücksbuffett (aber nur bis 10.00), etwas abgewohnte aber saubere Zimmer
Diese Bewertung melden
Marius P. Paar Germany, 22. Oktober 2012
Schönes Hotel mit freundlichem Service

Sauber, gutes Essen
7
das hotel ist etwas abseits auf einem berg gelegen, was es tsunamisicher macht (wer den angst hat das frühstuck war gut und wenn man mal zu faul zum laufen war konnte man auch im hotel sehr gutes essen, aber das ganze für thai verhältnisse relativ teuer. zum strand sind wir ca. 15 minuten gelaufen.
Diese Bewertung melden
Andreas W. Alleinreisender Germany, 16. April 2012
Schönes Hotel in toller Lage

sauber, ruhig, strandnah
8
sehr freundlicher Service helle, ruhige Zimmer mit Balkon gute Küche
Diese Bewertung melden
Kurt W. Paar Switzerland, 10. März 2012
Gute Lage

Das "Karona" liegt an der (im Gegensatz zur Patong-Beach nicht übervölkerten) Karon-Beach. Besonders schön ist der Pool in einen Palmengarten eingebettet. Das Personal ist sehr freundlich, das amerikanische Frühstück sehr reichhaltig. Hotel aufgrund der tollen Lage (nur wenige Schritte an den prächtigen Strand) sehr zu empfehlen.
8,3
Wir waren im Karona sehr gut aufhoben. Vorteile: siehe oben! Dazu: sehr freundliches Personal und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Empfehlung zum Hotel: Wichtig: unbedingt "Sea-View" buchen, da man sonst ein Zimmer im Parterre mit Blick aufs Frühstücksbuffet erhalten könnte und dauernd Leute vor seinem Zimmer sieht. Auch die Einrichtung entspricht nicht mehr ganz dem neuesten Stand. Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen...
Diese Bewertung melden
Dirk S. Gruppen Germany, 25. Dezember 2011
Top Lage

Alles sehr zu Empfehlen
9,3
Das Hotel liegt hinterhalb der Hauptstraße, dennoch ist es ruhig. Zum Strand sind es nur ein paar Meter über die Straße. Das Frühstück war Standart, aber Gut und das Persohanl sehr Freundich und wie die meisten Thais Hilfsbereit. Schöne Zimmer und alles sehr sauber. Der Pool ist klein, aber das Meer so groß.
Nachtlebenempfehlung: Von hier aus kommt man an viele weitere Strände oder nach Phaton für ein paar Bat. Aber auch zu Fuss, gibt es einiges zu erkunden. Die Elefantentour ist nicht zu empfehlen, da läuft man schneller und die Strecke ist auch nicht der Brüller. Da ist es besser auf Koh Samui.
Diese Bewertung melden
Robert B. Paar Germany, 29. November 2011
gute Lage, nette Zimmer

direkt an Karon Beach in einem Berg gelegen (200 m in einer Seitenstrasse),
9
Das Hotel wird liebevoll gepflegt, Ein Pool, ein gutes Restaurant, netter Service runden das Bild ab. Her kann man sich sehr wohlfühlen und entspannen. Ansonsten ist die Beach Street in unmittelbarer. Hier gibt es typisch thailändisch alles was man zum Leben braucht und natürlich auch alles was man nicht braucht.
Diese Bewertung melden
Paul F. Familie mit Kindern Switzerland, 18. November 2011
hotel mit guter lage nahe der beach

zentral gelegen, ruhige lage, gutes preis-leistungs angebot
8
nettes und kompetentes personal. gratis wi-fi in der ganzen anlage. das morgenbuffet ist in ordnung, und soweit ausreichend. die qualität der speisen sind gut. der zimmerservice ist gut, und die zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt. eine leistungsfähige und ruhige klimaanlage. und vor allem sehr schöner und gepflegter innenbereich mit einbem wunderschönen garten, mit vielen pflanzen rund um den pool.
Sightseeingempfehlung: Leute die ein ruhiges Hotel suchen, das sehr nahe am Strand liegt, und sehr zentral gelegen ist, sind im Karona Resort bestens aufgehoben.
Diese Bewertung melden
Shelley C. Familie mit Kleinkindern United Kingdom, 23. August 2015
Ok but I wouldn't go back

Nice shower, free upgrade, cheap
6,7
I booked this place for 11 nights, if you have a young child under 12 all you have to do is pay 200bht per night for breakfast. the welcome was nice and had a free upgrade. Room was spacious and bed big. My son had the window ledge which was turned into a bed for him as it was big enough, but I was expecting a proper bed like I saw in the photos! Balcony was tiny. Bathroom was good with nice powerful showers. However we bought some sweets with us that we left on the side that were open and when we went to get some out they were covered in small insets and on closer inspection the room was covered in them, crawling around everywhere. So we had to keep everything food wise in the fridge, now I know we were in Thailand but when I booked this hotel it said it was a 4* and wouldn't have expected to see as many of these ant like insects in our room. The aircon is very loud, the loudest I've ever heard even on low which you had to have on at night because it was so hot and humid. The cleaner once barged in our room to shut the balcony door as the aircon was on, which I had only opened briefly to get something on the clothes horse and was quite rude. Then straight after I got a call from reception for a telling off. The chilli restaurant was expensive...probably why no one bothered eating there as you never saw anyone in there except for breakfast which was included. It's cheaper to get a drink from your minibar than it is to get one from the bar. a coke is 40bht in ur room, 80bht at the bar for the same thing! Im not tight and always give a tip but I once bought 3 cans of coke for the poolside which cost 240bht and gave the bar tender 250 and when he gave my drinks he just starred and said thanks and didn't get any change...and kinda just expected it, I mean yeah it's only 20p but I thought was just rude since I would have just given it to him anyway. Disappointed with this hotel.
Diese Bewertung melden
Maureen K. Gruppen United States of America, 18. August 2015
Three Day Visit

Great location right next to two beaches (Karon at the end of the driveway, Kata a 15 min walk), rooms were in fairly good condition, massages were offered onsite
7,7
We enjoyed our stay and would recommend the resort. The location was great, and we loved both Karon and Kata beaches for different reasons. The hotel accommodations were fine - nothing fancy - but at $30/person/night you can't ask for much more. Room was clean. Beds were firm but not rock hard. Showers had good water pressure. Pool was well maintained. Breakfast was rather bland, but fine; there were cereals, fresh omelettes, pancakes/french toast, and a few rice/noodle dishes. Around the hotel we found different restaurants for dinner with short walks. Room service was surprisingly complicated with language barriers. The massages were great and right on site. The hotel did help us arrange a shuttle to the airport. There were also a few quirks that were kind of annoying - they have beach towels, but you can only have one towel per day and it must be returned by 7 pm. So if your towel falls in the pool, too bad! You get one. They also refused to take a credit card - every day they said the machine was down which seemed fishy. I also would not pay to have the upgraded "ocean view" - in all of our rooms the ocean was only visible if you crouched down below the tree and squinted through a two inch space.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Karona Resort & Spa PhuketKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - SchwimmbadKarona Resort & Spa Phuket - SchwimmbadKarona Resort & Spa Phuket - SchwimmbadKarona Resort & Spa Phuket - RestaurantKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - SchwimmbadKarona Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - Balkon/TerrasseKarona Resort & Spa Phuket - BadezimmerKarona Resort & Spa Phuket - BadezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - Balkon/TerrasseKarona Resort & Spa Phuket - Balkon/TerrasseKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - BadezimmerKarona Resort & Spa Phuket - BadezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - GästezimmerKarona Resort & Spa Phuket - Balkon/TerrasseKarona Resort & Spa Phuket - RestaurantKarona Resort & Spa Phuket - RestaurantKarona Resort & Spa Phuket - RestaurantKarona Resort & Spa Phuket - RestaurantKarona Resort & Spa Phuket - RestaurantKarona Resort & Spa Phuket - RestaurantKarona Resort & Spa Phuket - BuffetKarona Resort & Spa Phuket - BuffetKarona Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtKarona Resort & Spa Phuket - Executive LoungeKarona Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtKarona Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtKarona Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtKarona Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtKarona Resort & Spa Phuket - Hotel AussenansichtKarona Resort & Spa Phuket - UmgebungKarona Resort & Spa Phuket - SpaKarona Resort & Spa Phuket - SpaKarona Resort & Spa Phuket - SpaKarona Resort & Spa Phuket - SchwimmbadKarona Resort & Spa Phuket - SchwimmbadKarona Resort & Spa Phuket - SchwimmbadKarona Resort & Spa Phuket - SchwimmbadKarona Resort & Spa Phuket - Schwimmbad


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B08