Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Kata Pool Lagoon

30/9 Kata Road, Kata, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Kata Pool Lagoon Phuket - Gästezimmer Kata Pool Lagoon Phuket - Badezimmer Kata Pool Lagoon Phuket - Gästezimmer Kata Pool Lagoon Phuket - Gästezimmer Kata Pool Lagoon Phuket - Schwimmbad Kata Pool Lagoon Phuket - Hotel Aussenansicht Kata Pool Lagoon Phuket - Gästezimmer Kata Pool Lagoon Phuket - Schwimmbad Kata Pool Lagoon Phuket - Hotel Aussenansicht Kata Pool Lagoon Phuket - Hotel Aussenansicht Kata Pool Lagoon Phuket - Hotel Aussenansicht Kata Pool Lagoon Phuket - Hotel Aussenansicht Kata Pool Lagoon Phuket - Hotel Aussenansicht Kata Pool Lagoon Phuket - Hotel Aussenansicht Kata Pool Lagoon Phuket - Schwimmbad Kata Pool Lagoon Phuket - Hotel Aussenansicht
Kata Pool Lagoon Phuket - Schwimmbad Kata Pool Lagoon Phuket - Schwimmbad Kata Pool Lagoon Phuket - Schwimmbad Kata Pool Lagoon Phuket - Umgebung Kata Pool Lagoon Phuket - Hotel Innenbereich Kata Pool Lagoon Phuket - Hotel Aussenansicht Kata Pool Lagoon Phuket - Gästezimmer Kata Pool Lagoon Phuket - Balkon/Terrasse Kata Pool Lagoon Phuket - Schwimmbad Kata Pool Lagoon Phuket - Schwimmbad Kata Pool Lagoon Phuket - Schwimmbad Kata Pool Lagoon Phuket - Empfangshalle
Lage: Kata Anzahl der Zimmer: 105

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 139 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,4
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (139)
Sortieren nach:
Markus R. Paar Germany, 16. November 2012
Schöne Anlage, bischen in die Jahre gekommen

schöner Pool, ruhig und doch zentral, 100 m zum Strand, nettes Personal
6,7
die anlage ist schön, müsste aber bischen renoviert werden. bad war groß mit zwei duschen (warum auch immer). die anlage liegt zwar hinter einer baustelle (was uns im ersten moment abschreckte), stört aber nicht. es ist nicht weit zum meer und strand (strand war sehr schön) und es gibt viele gute und günstige restaurants in der nähe. frühstück war in ordnung, mit omelett und frischer ananas und wassermelone.
Restaurantempfehlung: Unbedingt probieren die Garnelen am Stand an der Straße hinter dem Club Med! Ist zwar teuer für 100 Baht 6 Garnelen, aber genial. Empfehlenswert auch die drei Restaurants von ca 1 km nach Ortsausgang Kata Beach Richtung Nai Harn Beach. Dort kann man den genialen Sonnenuntergang geniessen.
Andre M. Paar Germany, 13. November 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schöner Pool und Top-Lage
7
jederzeit wieder! das zimmer war geräumig und hatte ein großes bad mit innen- und außendusche. das frühstück war continental, wie fast überall aber absolut in ordnung. besonders gut hat uns die lage gefallen. wir waren zum surfen in kata und der strand inkl. surfschule nautilus nur ein paar schritte entfernt.
Sylvia L. Paar Germany, 9. Oktober 2011
schönes ruhiges Hotel

Wunderschöner Pool, schöne Zimmer alles super
4,3
Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber, Frühstück gut, Prsonal sehr freundlich, schöne Zimmer nur sehr hellhörig (besonders wenn Japaner o. Chinesen nebenan wohnen, Lärm bis in die Nacht) Die Schneider sind eher lästig. Und versuchen einen abzuzocken. Bloß nicht die Hand geben....... Schön nahe zum Strand, der uns gut gefallen hat. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Dominic K. Familie mit Kindern South Africa, 8. Februar 2014
A short stop before heading home.

Centrally located in Kata, Close to the beach, and fast check in and out.
6,3
Our stay was okay, I thought the room was a little dark and the bathroom was not as clean as it should have been. We only stayed one night but it seemed like the hotel was geared for families and older couples. The Wifi connection was not good/non-existent.
Elmira N. Alleinreisender Russia, 7. Januar 2014
5 minutes from Kata beach, nice pool

location, pool, breakfast
8,3
I like the location and pools, and also good breakfast. But staff performance was not so good, room was not enoughnice and clean.
Alessandro M. Famile mit Kleinkindern Italy, 7. November 2013
my kids must have great remember of the pool

pool, pool, location
7,7
all of all very good, although the price is not the best in this period, but my young family enjoy the stay. my kids love the pool, everyday after the beach, they went to the pool from our room, the room have 2 extra little bed form them, fantastic! It is located in the center of kata, 5 min walking to kata beach. The best pizzeria, Capannina, is in front of the hotel. The room itself is a little bit old, some problems with the door locker, but still it is ok to stay if you are kinda beach people and travelling with young kids.
Margaret M. Famile mit Kleinkindern Australia, 18. Oktober 2013
lovely hotel, great pools

pool accress rooms, gardens
7,7
Manoj D. Alleinreisender India, 30. September 2013
Looks good but have some issues.

Looks, location, travelling info on the reception.
5
Issue 1: Major mosquito issues. Issue 2: Really poor variety of tv channels and only five channels were receiving good reception. Only one hindi channel. Issue 3: Specifically return on the hotel memo and info file that they pack the breakfast in case of early check-out and as I'd an early flight, I asked on the reception for breakfast packing, but they refused. Plus points for hotel: Regular maintenance of pool, situated in a good spot, single story hotel makes it look different than others. Regarding Kata: Clean and cool market, no hustling and bustling, walking in the night while watching the shops was calming. NOTE: Taxi driver didn't know about this hotel by the name of Kata Pool Lagoon, its known as Phuket Kata Resort. Actually this resort's name has been changed recently. Even the boards and brochures are by the old name too! As I didn't do shopping I didn't select the option below. And regarding the food in the hotel, I didn't ate in the hotel but I selected poor because of non-packing of breakfast. Also I didn't stay on the 30th, I went to Bangkok.
Nicolai D. Paar Denmark, 26. September 2013
Quiet, Nice Pool, Nice Room

Close to beach, Nice Room, Good Breakfast
6,7
Close to Kata Beach. Easy to rent a scooter in the area and drive down to Phromthep Cape and see the sunset.
Trina M. Famile mit Kleinkindern United Kingdom, 25. Mai 2013
not great

location
5
pool not kept clean (algae). several power cuts and staff refused to put generator on for rooms.rooms look tired and could do with a bit of paint.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Kata Pool Lagoon Phuket - Hotel InnenbereichKata Pool Lagoon Phuket - GästezimmerKata Pool Lagoon Phuket - BadezimmerKata Pool Lagoon Phuket - GästezimmerKata Pool Lagoon Phuket - GästezimmerKata Pool Lagoon Phuket - SchwimmbadKata Pool Lagoon Phuket - Hotel AussenansichtKata Pool Lagoon Phuket - GästezimmerKata Pool Lagoon Phuket - SchwimmbadKata Pool Lagoon Phuket - Hotel AussenansichtKata Pool Lagoon Phuket - Hotel AussenansichtKata Pool Lagoon Phuket - Hotel AussenansichtKata Pool Lagoon Phuket - Hotel AussenansichtKata Pool Lagoon Phuket - Hotel AussenansichtKata Pool Lagoon Phuket - Hotel AussenansichtKata Pool Lagoon Phuket - SchwimmbadKata Pool Lagoon Phuket - Hotel AussenansichtKata Pool Lagoon Phuket - SchwimmbadKata Pool Lagoon Phuket - SchwimmbadKata Pool Lagoon Phuket - SchwimmbadKata Pool Lagoon Phuket - UmgebungKata Pool Lagoon Phuket - Hotel InnenbereichKata Pool Lagoon Phuket - Hotel AussenansichtKata Pool Lagoon Phuket - GästezimmerKata Pool Lagoon Phuket - Balkon/TerrasseKata Pool Lagoon Phuket - SchwimmbadKata Pool Lagoon Phuket - SchwimmbadKata Pool Lagoon Phuket - SchwimmbadKata Pool Lagoon Phuket - EmpfangshalleKata Pool Lagoon Phuket - EmpfangshalleKata Pool Lagoon Phuket - EmpfangshalleKata Pool Lagoon Phuket - WhirlpoolKata Pool Lagoon Phuket - Hotel InnenbereichKata Pool Lagoon Phuket - SchwimmbadKata Pool Lagoon Phuket - Balkon/TerrasseKata Pool Lagoon Phuket - RestaurantKata Pool Lagoon Phuket - RestaurantKata Pool Lagoon Phuket - UmgebungKata Pool Lagoon Phuket - EmpfangshalleKata Pool Lagoon Phuket - EmpfangshalleKata Pool Lagoon Phuket - Hotel InnenbereichKata Pool Lagoon Phuket - Strand


AS-AGWEB-3B05